Ich bekomme Mahnungen für einen Vertrag, von dem ich nichts weiss. Auf entsprechenden Widerspruch wurde zuerst gar nicht reagiert, dann irgendwann der Vertrag storniert und trotzdem kommen weiter Mah... Se mer
Företaget har svarat
Finger weg , die verkaufen anstandslos ihren knebelvertrag , Hauptsache du zahlst , danach nur bullshitbingo … turbokapitalismis juhu ! Wenn du richtig Geld machen willst lass dich am besten bei denen... Se mer
Företaget har svarat
Wir fühlen uns bei Visable richtig gut betreut! Unser Key Account Manager Alexander Ladischensky ist immer mit Engagement und seiner Expertise an unserer Seite. Man merkt sofort, dass er mit Herzblu... Se mer
Företaget har svarat
Wir arbeiten seit gut 2 Jahren vertrauensvoll mit Visable zusammen. Unser Key Account Manager Jan Middendorf zeigt immer großen Engagement und hat immer wieder gut und neue Ideen, um unser Unter... Se mer
Företaget har svarat
Bei 1,4 Millionen Einkäufern pro Monat auf unserer Plattform bieten wir Ihnen die bestmögliche Online-Sichtbarkeit im deutschsprachigen Raum.
Abc-Straße 21, 20354, Hamburg, Tyskland
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dopo essere stati contattati dai commerciali Alessandro e Antonio di Europages (Visable), abbiamo deciso di acquistare un servizio che, secondo quanto promesso, avrebbe dovuto generare contatti qualificati e realmente interessati al nostro business, e un conseguente sensibile incremento del fatturato.
La realtà è ben diversa: dopo oltre tre mesi, abbiamo ricevuto quasi esclusivamente richieste generiche e senza alcun seguito concreto. Molti dei contatti sembrano inviati in modo automatico o non autentico: abbiamo infatti persino rilevato tentativi di phishing e spam da parte di profili falsi, da noi regolarmente segnalati sulla piattaforma.
La parte più grave è l’assenza totale di supporto da parte dei referenti commerciali con cui avremmo avuto il piacere di confrontarci post-vendita: sono spariti, irraggiungibili sia via mail che al telefono, senza mai fornire chiarimenti o un minimo di confronto sui risultati.
Per contro, riteniamo corretto specificare che il customer care fornito da Beata (Visable) sulla configurazione del profilo è stato ineccepibile, anche se ahimè del tutto vano.
In sintesi, un servizio ben lontano dalle promesse commerciali e con scarsa trasparenza sui risultati.
Esperienza assolutamente negativa: non consigliamo l’investimento.

Svar från visable.com
Wir wir hatten uns bei wlw angemeldet und zahlen uns monatlich, man kann nicht kündigen. Es ist das nutzloseste Tool, das keine wertvollen Anfragen weiterleitet, normalerweise kleine, unbedeutende Geschäfte. komplette Geldverschwendung. Und keine Möglichkeit, vor Ablauf der vollen 12 Monate zu kündigen

Svar från visable.com
servizio clienti pessimo, ho chiesto come da accordi col commerciale la proroga di attivazione, ho scritto 30 mail con richiesta di supporto, ma nessuna risposta, scrivono solo quando fa comodo a loro, ti vendono il servizio e poi spariscono.

Svar från visable.com
Ich habe vor einigen Monaten einen Vertrag mit Herrn Ruprail abgeschlossen. Relativ schnell haben wir beide festgestellt, dass die angebotenen Bereiche für meine Bedürfnisse nicht optimal geeignet waren.
Trotzdem möchte ich hervorheben, dass Herr Ruprail jederzeit für mich erreichbar war und meine Anliegen immer ernst genommen hat. Besonders positiv fand ich, dass er sich am Ende sehr dafür eingesetzt hat, den Vertrag trotz laufender Vertragszeit aufzuheben – was für mich eine große Erleichterung war.
Über die langfristige Zusammenarbeit oder konkrete Ergebnisse kann ich daher nichts sagen. Aber den Service, die Erreichbarkeit und den professionellen Umgang von Herrn Ruprail kann ich auf jeden Fall als sehr gut bestätigen.

Svar från visable.com
They are cheater . we made a contract for one year . but they extended my membership without asking me. after they threat me to sue . They are real cheater.
Update 26.09.2025 !!!
I accepted to pay for annual fee ( for extended year ) and agreed with customer service from Visable about payment conditions that payment has divided into 12 months . I paid one month fee but They still threat me even if I paid first month.
therefore , I suggest you to stay away from this company . total scam !!!!

Svar från visable.com
Male. Le richieste di contatto che abbiamo ricevuto in un anno sono moltissime e TUTTE non inerenti al nostro prodotto e moltissime di esse addirittura sono SCAM. Inoltre il contratto prevede il RINNOVO TACITO, la trasparenza di cui parla Visable è sperare che i clienti non si accorgano di questa clausola contrattuale MAI SPECIFICATA DAI LORO COMMERCIALI E SCRITTA IN UN CARATTERE PICCOLISSIMO SOTTO UN ASTERISCO. Questa non è trasparenza contrattuale!!!!!! è frodare i clienti perchè restino anche il secondo anno visto che il servizio è palesemente inutile è qualsiasi imprenditore non rinnoverebbe questo contratto dopo che ha notato la mancanza di ritorno economico del servizio. Quando abbiamo comunicato che le richieste ricevute erano fasulle niente è stato fatto per risolvere il problema...anzi hanno provato a venderci altra roba. Servizio inutile e al limite della legalità, se siete così sicuri della vostra trasparenza perchè non mi lasciate rescindere il contratto, magari con una penale proporzionata, come le aziende normali che vogliono clienti soddisfatti? informeremo tutta la nostra rete di starvi lontani.

Betrug!!!
Uns wurden viele Anfragen versprochen und um dringende Hilfe gebeten, weil sie mit den Anfragen gar nicht mehr wissen wo hin damit.
Nachdem wir einen Jahresvertrag telefonisch abgeschlossen haben, erhielten wie keine einzige Anfrage!
Nach Nachfragen, hieß es, sie können die die Nutzer nicht zwingen, welche Seiten Sie besuche und wo sie die Anfragen stellen. Beim Beratungsgespräch wurde es so dargestellt, dass wir die Anfragen von Visable selbst erhalten würden und nicht dass uns die Nutzer erst anschreiben müssen. Jetzt läuft alles schon über das Gericht.

Stay away!
They promise a lot of business contacts but none of the inquiries actually meet your business. Be careful when signing the contract, they trick you saying it is for one year but it extends for another year automatically if you do not cancel it 30 in advance. Total scam!

Svar från visable.com
Wir sind absolut unzufrieden mit der Zusammenarbeit. In persönlichen Gesprächen wurden uns zahlreiche Punkte zugesichert, die für unsere Entscheidung ausschlaggebend waren. Leider hat sich im Nachhinein herausgestellt, dass keines dieser Versprechen wirklich eingehalten wurde.
Als wir die vereinbarten Leistungen eingefordert haben, wurde plötzlich auf das Kleingedruckte verwiesen, anstatt eine faire Lösung zu finden. Dieses Vorgehen wirkt wenig vertrauenswürdig und hinterlässt einen sehr bitteren Eindruck.
Wer Wert auf Verbindlichkeit und Transparenz legt, sollte sich hier gut überlegen, ob er eine Zusammenarbeit eingeht.

Svar från visable.com
Finger Weg! Total unseriös!
Hab tausende von Euro investiert und sie haben nichts dafür gemacht. Hab keinen einzigen Auftrag oder sonst irgendwas dafür als Dienstleistung erhalten.
Das Geld hätt ich auch einfach zum Fenster rausschmeißen können oder verbrennen.
Passt auf euch auf! Investiert in eine andere Werbefirma

Svar från visable.com
Submitting development proposals and new methods of implementation.

Svar från visable.com
I had an amazing experience with Beata from Visable. She is incredibly fast, understanding and very friendly. Her ability to explain everything clearly and guide me through the process made all the difference. Beata is not only professional but also a great teacher. I truly hope our collaboration with Visable continues for a long time. Highly recommended!

Svar från visable.com
Visable offers a professional and collaborative work environment. The company provides opportunities to develop skills in digital B2B solutions and supports employee growth. Overall, a solid place to build experience in an international setting.

Svar från visable.com
Kann jeden nur Empfehlen keinen Vertrrag dort abzuschließen, keine Betreuung und reine Geldverschwendung besser sogar Geld verbrennen da sieht man es wenigsten das es zu Asche geworden ist. Reinste Abzocker
Finger weg! Reine Geldverschwendung und leere Versprechungen ❌
Wir sind maßlos enttäuscht von dieser Firma und können nur dringend davon abraten, hier einen Vertrag abzuschließen. Ein Vertriebsmitarbeiter hat uns über Zoom zu einem Deal überredet, der uns angeblich zahlreiche neue Kunden bringen sollte.
Das Ergebnis? Null! Kein einziger Kunde wurde gewonnen, obwohl wir 2000 Euro in diese "Dienstleistung" investiert haben. Das ist schlichtweg verbranntes Geld. Die Firma verspricht viel, hält aber absolut nichts. Spart euch das Lehrgeld und sucht euch einen seriösen Partner!

Svar från visable.com
Nach bald 2 Jahren, klärungsversuchenden E-mails mit Verkaufsberater, Support, Streiten, Anmahnen, Zivilgericht, und Anwaltsschreiben, Gerichtskosten, Anwaltskosten, Zinsen, insgesamt jetzt ~12500€ und völlig sinnlos verbrannte Nerven ...
hatten wir genug Zeit um uns mit anderen Betroffenen, und uns selbst darüber im klar zu werden und unsere Erfahrung nun abschliessend mitzuteilen.
Was mit einem unverbindlichen "Beratungsgespräch" begann, mit von geschulten; lediglich auf Abschluss gerichteten nach Verkäufern.
Dessen versprochender Inhalt auswendig gelernt nichts mit handfest und der realität entsprechendem Gegenwert zu tun hat, oder Visable überhaupt in der Lage ist darzustellen.
Daher wohl auch für ein und den selben Service, Preisspannen von 1000€ bis 7500€ ohne realen nachweisbaren bezug pro Jahr, willkürlich vom Verkaufsberater ins gespräch einbringt um den Nagel anzusetzen.
Ihr bezahlt bei Visable lediglich das ihr euch eintragt (Was bereits kostenfrei möglich ist), irgend jemand vermutlich zwischen Kaffeepause und Homeoffice kopiert per Copy Paste eine Handvoll Produkte von eurem Shop ins Profil und den kompletten rest müsst ihr doch wieder immer selbst machen.
Misserfolge der Sichtbarkeit und Anfragen wird seitens Visable, doch wieder eurem eigenen mangelnden engagement bei der Pflege eures Profils unterschiebend die Schuld zugesprochen.
Für was Ihr nun bezahlt?
Eine schöne aufzeichnung eurer Stimme, wie Ihr dem Teufel der AGB, HGB und Kaufleute eure Seele darbietet.
Einen grünen Haken, vielleicht 2 Anfragen die nichts mit eurem Sortiment oder Angebot zu tun haben und das Ihr die Güte habt mittlere 4 Stellige beträge zu überweisen!
Auf der Grundlage dessen auf das Visable den allerhöchsten Wert legt, Ihre AGB.
Mehr gibt es bei Visable nicht, AGB und den Verweis auf Ihre Mitarbeiter die sich alles nochmal anschauen und im zweifel dann nochmal extra verlangen.
In der Praxis stellt sich Hilfe von Visable bildlich übertragen wie folgt dar, wenn eine Mafia euch noch mit einem lächeln mitteilt warum Ihr die Güte haben sollt einfach zu bezahlen.
Sobald Ihr das nicht macht und kritik übt, bekommt ihr die ganze engagierte wie arrogante Schlagkraft von Visable zu spüren.
Mahnabteilungen, giftiger Support, nicht unser Problem mentalität, Anwälte, Inkasso, Mahngerichtsschreiben ... optimiert auf Kaufleute, HGB und B2B Rechtsauschlüsse damit ein Gericht immer zu gunsten von Visable agieren muss.
Was Ihr bezahlt ist die geschickte Idee, AGB mal wieder dazu zu nutzen, den seriösen Geschäftsmann/frau Geld für etwas bezahlen zu lassen und im selben Atemzug nichts dafür zu tun was im Interesse von euch und eurem sichtbarkeitserfolg entspricht.
Wo die Wirksamkeit von Visable sichtbar wird, ist einzig und allein in eurem negativen Cashflow.
Und die dutzenden Kleinunternehmen, die Visable statt in die Sichtarkeit zu heben noch den Sargnagel verrechnet hat, mit dem Visable euer Unternehmen beerdigt hat.
Ihr wollt etwas für eure Sichtbarkeit tun?
Dann macht einen weiten Bogen um Visable und andere Branchenlisten, legt sofort bei deren Verkaufsberatern auf.
Investiert 500€ in Google Ads und nutzt euer Wissen um euer Angebot, freut euch um 1000% höhere Anfrageraten.
Denn eines ist sicher, Visable hat keine Ahnung von euerem Sortiment und wie man es sichtbar macht!
So wenig, dass sie selbst Ihre Gewinne im Gewinnabführungsvertrag direkt in Ihre Investment GmbH abführen, denn warum Gewinne investierend in etwas halten was keine Zukunft hat.
Visable ist daher offensichtlich nur ein 08/15 Brancheneintrag, der lediglich Gerichten arbeit macht und kleineren Unternehmen schlaflose Nächte bereitet.
@Visable: Spart euch eure Antwort hierunter, wir sind fertig miteinander!
Mein Unternehmen ist noch da und hat weit mehr Reichweite erreicht, gänzlich ohne euch von Visable.
Wenn das Unternehmen Visable morgen nicht mehr exisiteren würde, es würde keiner merken.

À FUIR !
Cela fait maintenant 2 ans que j’ai signé avec Europages (2 ans de trop) en pensant que cela m’apporterait plus de visibilité et des prospects.
Résultat : aucun suivi, aucun contact après la signature, et les quelques messages reçus via la plateforme étaient du spam ou totalement non qualifiés.
Le pire, c’est la reconduction automatique avec 1 mois de préavis, sans aucun rappel de leur part.
J’ai demandé la résiliation… pour qu’on me réponde que j’avais dépassé le délai de 24h. Résultat : re-engagé pour un an de plus, sans discussion.
Trois mois avant la fin de la 2e année, j’ai demandé une résiliation anticipée. Refus catégorique, aucune possibilité.
Quand j’ai signalé qu’aucune interaction n’avait eu lieu depuis la signature, la réponse de leur Senior Customer Care Manager a été :
"Il n’existe aucun engagement contractuel stipulant un nombre spécifique de rendez-vous ou d’interactions."
Autrement dit, ne rien faire est considéré comme acceptable.
Je déconseille fortement. Manque total de transparence, zéro accompagnement, aucun sens du client.
Wir wurden in mehreren Telefonaten und Videocalls zu SEO, Google ADs und WLW sehr umfangreich, maximal informativ und mega freundlich beraten.
Absolute Empfehlung des Service unsererseits.

Vielen Dank für die ausführliche Beratung,
auch wenn wir aktuell unsere Schwerpunkte auf andere Marketingaktivitäten legen, hat Florian Teichert uns einen sehr guten Überblick der Möglichkeiten bei WLW gegeben, vielen Dank dafür.

Svar från visable.com
All the information we requested about Europages was communicated to us accurately. We met with someone who is effective in dialog and communication.

Svar från visable.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.