Negozio a Palermo ma la merce viene spedita dalla Repubblica Ceca con molti giorni di ritardo rispetto all'acquisto. Ho pagato 25 euro di spedizione per la consegna a casa ma GLS ha lasciato il pacco... Se mer
Premier achat chez Viper Tactical Italia et je peux que leur remercier par la rapidité d'envoi (le jour même), le super prix (un abysse comparé en France) et étant les produits reçus (commande de p... Se mer
Compra rápida a través de su web. Productos de alta calidad y muy buen precio. El paquete ha llegado en poquísimos días pese a ser fechas navideñas. Han sido mil veces más eficientes y profesionale... Se mer
La gamma di prodotti Viper Tactical è perfetta per un uso sportivo, ludico e professionale. I prodotti Viper Tactical sono apprezzati da tiratori sportivi, giocatori di softair, forze dell'ordine e militari.
Viale delle Magnolie 8, 90144, Palermo, Italien
- +39 091 5567887
- info@vipertactical.it
- vipertactical.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Zainetto Buckle-Up Viper Tactical
Per quanto siano presenti su altri canali/rivenditori, ho sempre acquistato i prodotti Viper Tactical direttamente dal loro sito. Ultima acquisto: zainetto a soffietto Buckle-up. Soddisfattissimo del prodotto che è di ottima qualità.
Unico aspetto negativo: i tempi di spedizione per le isole. Fra ordine e consegna sono trascorse quasi 2 settimane. Tempi che mi aspetto da famosi siti cinesi, non da un negozio situato in Italia.
La experiencia es buena
La experiencia es buena, el articulo llego sin retrasos y en buenas condiciones.
J’attends toujours mon colis
J’attends toujours mon colis. Très difficile de se faire livrer en France par GLS
Todavía no he recibido mi pedido
Todavía no he recibido mi pedido, realizado el 4 de Marzo.
Rien a dire
Livraison tres rapide , tarifs sur les optiques vector imbatable
Am 25.01.25 etwas dort bestellt und…
Am 25.01.25 etwas dort bestellt und Ware nicht erhalten. Renn jetzt meinem Geld hinterher.
Snel en goed verpakt en naar wens
They sent me used optics from Czech…
They sent me used optics from Czech republic and doesn't respond to my message.
Le produit ne correspond pas à la…
Le produit ne correspond pas à la commande. Vper Tactical Italia ne répond pas aux mails...
The magazine holder for the pistol is…
The magazine holder for the pistol is apsolutely useless. When you put the magazines in, they fall out, especially if you run a little.
Recieved my order
Recieved my order, but I was missing 2 items.
Tried to contact them true e-mail/webshop somehow my e-mails wont arrive due to an error and still no respone.
Hopefully I still get my 2 missing items….
Do not buy from this shop!!!
Do not buy from this shop!!!
Novritsch ssr9 mags order:
They send broken goods. Then after poor customer service their “warehouse technician” (yeah right) said that the pictures i send where not from their goods.
Also sketchy: ordered from italian shop, goods where send from czech republic poorly wrapped/boxed
Never again from this shop.
Leider kann ich hier nur 1 Stern geben
Leider kann ich hier nur 1 Stern geben. Da mein Paket seit über 1Woche in Tschechien festhängt. GLS sagt es wäre das Problem des Versenders und reagiert nicht. Der Versender reagiert aber auch auf E-Mail überhaupt nicht. Eigentlich ist dieser 1 Stern noch zuviel.

Svar från Viper Tactical Italia
Super immer wieder!
Bravi!
Ottimo il servizio clienti, purtroppo la merce è arrivata in ritardo ma per colpa del trasportatore
Prodotti al Top e consegna puntuale.