Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vasta scelta di prodotti. Ho acquistato da loro le tisane, che dire, davvero ottime! Ho provato vari gusti e sono uno più buono dell'altro. Sono rimasta davvero contenta. Servizio clienti gentile... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato dei biscotti artigianali molto molto buoni ( meglio di quanto sperassi) . Arrivati velocemente con un imballo perfetto ( neppure uno rotto...). Prezzo anche conveniente . Mi pareva assur... Se mer

Företagsinformation

1. Italiensk livsmedelsbutik
  2. Export av mat och dryck
  3. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Eatalico.it è il Marketplace dedicato alla tradizione culinaria Made in Italy. Acquista direttamente dai produttori locali e scopri il gusto autentico dell'Italia

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tisane top

Vasta scelta di prodotti.
Sono rimasta davvero contenta.
Servizio clienti gentile e molto disponibile.
Sicuramente riaquisteró ancora.
Stra consigliato!

9 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, sito semplice da usare e prodotti arrivati nei tempi previsti. Buona qualità e assistenza disponibile. Acquisterò di nuovo.

7 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo rettificare la stella data in…

Devo rettificare la stella data in occasione del mio precedente ordine in quanto tutto si è risolto per il meglio. Grazie per la disponibilità, gentilezza e professionalità dimostrata. A presto... con il nuovo ordine. Grazie ancora e scusatemi per aver eccelso con la mia prima recensione. 🌹

28 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aggio provato sti prodotti pe caso e…

Aggio provato sti prodotti pe caso e mhanno fatto na bona impressione A qualita e buona se sente ca so freschi e fatti cu cura Pure o servizio e stato senza problemi tutto semplice e puntuale na bella realta ca merita dessere tenuta in considerazione

1 april 2026

Paket kam nie an.

Paket kam nie an.
Geld habe ich trotz mehrfachem e-Mail Verkehr nicht zurückbekommen.

Es ging um 1kg getrocknete Steinpilze.
Preis immerhin knapp 90€.

1 april 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir bestätigen, dass die Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Die Gutschrift kann je nach Zahlungsart und Bankinstitut bis zu 15 Werktage in Anspruch nehmen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Molto gentili!

Ho ordinato presso questo venditore e dopo mi hanno chiamata dicendomi che il loro negozio si trova in un paesino accanto al mio, sicché mi hanno proposto di portarmi loro a casa la spesa. Sono stati veramente molto molto gentili! Ora che li conosco ordinerò dinuovo da loro. Consiglio!!!

5 mars 2026

Alta professionalità

Alta professionalità, encomiabile gentilezza e disponibilità egregia. Spedizione rapida ed efficiente. Consiglio a tutti di acquistare da questi professionisti, fidatevi.

16 mars 2026

Seri e onesti

Ho chiesto a eatalico info per restituire dei prodotti, intanto rispondono subito alle email e questa cosa è molto importante, ma soprattutto sono molto Seri e professionali nel caso si necessita la restituzione dei prodotti, senza farti storie.

12 mars 2026

Basi pizza ammuffite

Ho ordinato delle basi per pizza da Italico il 20 e le ho ricevute a casa sigillate e integre. Quando le ho aperte alcuni giorni dopo, però, erano già ammuffite. Ho subito inviato foto e prove al servizio clienti per segnalare il problema, ma la loro risposta è stata incredibile: secondo loro, avendo reclamato alcuni giorni dopo l’arrivo del pacco, non si prendono più la responsabilità. Questo è totalmente assurdo, perché la merce scadeva il 19 aprile, quindi non stavo certo aspettando oltre la data di consumo. Nonostante le prove fornite, nessun rimborso e nessuna sostituzione.Prodotto difettoso, servizio clienti superficiale e totale mancanza di responsabilità. Assolutamente sconsigliato a chi cerca qualità e serietà.

4 mars 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo corretto chiarire alcuni aspetti oggettivi della vicenda.

L’ordine in questione risulta consegnato il 24 febbraio, come verificabile dal tracciamento del corriere. La sua segnalazione al nostro servizio clienti è invece arrivata il 6 marzo, quindi circa 10 giorni dopo la consegna e non immediatamente alla ricezione o all’apertura del prodotto.

Una segnalazione effettuata dopo un periodo così lungo purtroppo non consente più di verificare le condizioni di conservazione del prodotto nei giorni successivi alla consegna. Le basi pizza vengono spedite sigillate e confezionate in atmosfera controllata dal produttore, proprio per garantirne la corretta conservazione fino alla data di scadenza. In situazioni come questa è quindi molto più probabile che il prodotto sia stato conservato in modo non corretto dopo la ricezione.

C’è inoltre un altro elemento che rende la dinamica piuttosto anomala: il 26 febbraio, quindi solo 2 giorni dopo aver ricevuto il primo ordine, risulta effettuato un nuovo ordine dello stesso prodotto. Se le basi fossero davvero arrivate già ammuffite o danneggiate, sarebbe stato naturale segnalarlo immediatamente e non acquistare nuovamente lo stesso articolo dopo appena due giorni.

In generale, la nostra politica è quella di venire sempre incontro ai clienti quando si verificano problemi reali, assumendoci le nostre responsabilità quando necessario. Allo stesso tempo, però, riteniamo corretto tutelare anche il lavoro dei produttori e della piattaforma, evitando di attribuire responsabilità quando gli elementi oggettivi non supportano tale conclusione.

Cordialmente,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gestione degli ordini lentissima

Gestione degli ordini lentissima

15 augusti 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto la sua recensione e ci dispiace per quanto segnalato.

Al momento non ci risultano ordini associati al nome utilizzato nella recensione. La invitiamo pertanto a scriverci all’indirizzo info@eatalico.it, indicando il numero d’ordine, così da poter verificare cosa possa essere accaduto.

Desideriamo comprendere eventuali criticità e trovare rapidamente una soluzione.

Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.

Cordiali saluti,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.