Pessima esperienza
Ho richiesto l’annullamento di un acquisto fatto la sera alle 23, il mattino seguente alle 9. Mi dicono che è già stato spedito (assurdo e non vero, hanno creato etichetta sul momento), invio quindi PEC chiedendo che non venga spedita perché farei il reso. Preciso che avevo annullato perché non avevo notato le misure indicate in piccolo in basso sul loro sito, pertanto la borsa non era della dimensione che avrei voluto ma era la misura più piccola. Via chat mi dicono che la misura è la media (non vero, le misure erano della small) per indurmi a mantenere l’ordine. Ma il bello è che loro preferiscono spedire e che tu chieda eventualmente il reso perché trattengono l’8 per cento come indennizzo per l’annullamento più una quota per eventuale pulizia. Solo per aver annullato un acquisto da 420 euro avrei dovuto pagare loro 32 euro! Per una borsa neanche partita!!
Insomma per fortuna avevo pagato con Paypal e mi hanno rimborsata, ma mi hanno trattata malissimo e BLOCCATA su Instagram mentre ancora la pratica era in via di risoluzione.
Io sconsiglio fortemente questo negozio, mia esperienza che dovevo condividere.
Ah, preciso che avevo già acquistato una borsa in precedenza e che non avevo ricevuto fattura. Chiesta più volte, mai potuta avere.