Företaget har svarat
Una fantastica sorpresa!! Oltre le mie aspettative Le foto e la descrizione sono dettagliate ma assolutamente vere Appena potrò farò altri acquisti Consigliatissimo!!!!
Vivo Vintage è un E-commerce di borse e accessori di lusso usati. Da oltre 10 anni compra e vende borse e accessori usati di lusso originali, garantendo su tutti gli acquisti l'innamorata o rimborsata. Attraverso il nostro contatto WhatsApp valutiamo il tuo usato di lusso in poche ore pagando alla ricezione o immediatamente mediante PayPal. Garantiamo inoltre spedizioni e ritiri assicurati, veloci e tracciabili.
via Colonia Giulia 33, 86079, Venafro, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Persone serie e che richiedono serietà. Massima disponibilità e velocità nell' accordo e nella soluzione.
Ho fatto tre ordini, e le borse sono stupende, come nuove, foto fedeli alla realtà. Le ragazze sono state molto gentili ad inviarmi ulteriori foto da me richieste ed a fornirmi tutte le risposte alle mie domande.
Una fantastica sorpresa!!
Oltre le mie aspettative
Le foto e la descrizione sono dettagliate ma assolutamente vere
Appena potrò farò altri acquisti
Consigliatissimo!!!!
Staff super disponibili e sono sicuro che le mie vecchie borse troveranno un futuro migliore.

Cosa dire , una garanzia
Persone competenti e ottimi prodotti second hand
Anche nella vendita sono super affidabili
Grazie ancora

puntuali,precisi,di parola, ottimo servizio

Svar från Vivo Vintage
persone cordiali e affidabilissime! ho venduto la mia borsa e sono stati super precisi con le tempistiche di pagamento e con l’organizzazione dei ritiro. top

Svar från Vivo Vintage
Ottima esperienza! Super professionali e veramente gentilissimi in ogni fase della vendita. Consiglio vivamente sia acquisto che vendita.

Svar från Vivo Vintage
This is my first time selling my bags to a reseller. I chose vivovintage because i follow them on IG and can see how serious and committed they are in what they do. True enough, the process went smoothly. Cinzia was friendly, professional and prompt in her replies. The sale was completed in about a week and i received payment promptly. Highly recommended!

Svar från Vivo Vintage
Personale molto professionale e disponibile per qualsiasi dubbio o incertezza, assistenza clienti sempre attiva e prodotto all'altezza delle aspettative. Tempi di spedizione perfetti e qualità del prodotto altissima e senza difetti. È stato un affare, e lo dico da cliente precendemente dubbioso su siti di questo genere. Tutto top, grazie ragazzi e ragazze.

Svar från Vivo Vintage
Ho conosciuto per caso questo sito online per la vendita di oggetti di lusso e ho deciso di scrivergli e ho inviato poi le foto di ciò che volevo vendere in questo caso, una borsa Louis Vuitton. Sono stati gentilissimi e molto chiari in tutte quante le istruzioni ho potuto portare in un punto di consegna vicino a casa il pacco da me preparato come è stato ricevuto è stato da loro controllato e verificata l’autenticità del mio prodotto e nel giro di poche ore, dispongono il bonifico. Li contatterò sicuramente per altre vendite, perché sono gli unici che fanno comunque un’ottima valutazione (che noi possiamo accettare o meno) e che ti pagano molto velocemente e soprattutto.

Svar från Vivo Vintage
Precisi puntuali dei veri professionisti mi sono trovato benissimo

Svar från Vivo Vintage
Un team di persone molto professionali e gentili. Vendita trattata con tatto e cortesia.

Svar från Vivo Vintage
Ho acquistato due volte su vivo vintage, prodotti eccellenti ed originali, spedizione rapida ed assistenza top! Riacquistero' sicuramente! Straconsigliato!!!

Svar från Vivo Vintage
Azienda serissima, mi sono fidata subito di loro!
Li consiglio vivamente
Grazie per la tempestività

Svar från Vivo Vintage
Ho acquistato una borsetta Fendi su questo sito che non conoscevo ed è stata una piacevolissima scoperta! La borsa è stata spedita subito, confezionata perfettamente e con anche un gadget in omaggio. Esperienza di acquisto positiva, super consigliato!

Svar från Vivo Vintage
Azienda superconsigliata, attenti precisi e scrupolosi fin dal primo scambio di whats app, velocissimi nel ritiro e anche nel pagamento il tutto con infinita gentilezza.

Svar från Vivo Vintage
Professionalità e gentilezza sono due must dell’azienda. Sempre puntuali e precisi nel fornire informazioni sulle proposte di vendita. Prodotti perfettamente corrispondenti alle descrizioni. Super consigliati

Svar från Vivo Vintage
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.