Vinoteca.es Omdömen

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Desastre total

Un desastre total y absoluto. Hice el pedido una semana antes de Reyes y no llegó. Apareció 1 semana después, como me devolvieron el dinero.. me llamaron para que lo pagara y como no pude contestar al teléfono me acosaron durante 12 horas con llamadas y mails. Lo del WhatsApp no lo trabajan por lo que se ve. Muy mal..

2 februari 2026

Llevo esperando una semana

Llevo esperando una semana, me han dicho que es por el Black Friday y lo he podido entender, cuando entra a ver el localizador de MRW , parece que un día está más cerca y otro día más lejos , es verdad que te contestan al mail , pero es imposible hablar con alguien que te atienda , qué decepción!! Espero que llegue y que por lo menos funcione .

23 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfecto en la gestión completa

El mismo día que hice el pedido, 17 de noviembre de 2025, tuvo salida de la tienda. Ha habido un problema con correos express como siempre en la zona en la que vivo, Benidorm y tras comunicárselo, han hecho las gestiones necesarias para la localización y recepción.
Impecable

21 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No he recibido el pedido

Página nada recomendable. No he recibido el pedido.
Según el tracking que envían sale como el pedido ha sido entregado hace 5 días cuando no es así. Me mandan un albarán con un garabato que adivina quién lo ha hecho. Ahora mismo, me he quedado sin dinero, sin vinoteca y lo que es peor, sin ninguna contestación por parte de la Web, mas allá de la primera contestación en la que me indicaban que iban a ver qué había ocurrido, pero 5 días después no han vuelto a contestar a ningún correo ni me han dado ninguna explicación.

12 juni 2025

Hola Roberto,

Lamentamos sinceramente la situación que viviste con tu pedido y entendemos tu malestar.

Aunque en el seguimiento constaba como entregado, comprobamos el caso y, al confirmar la incidencia, procedimos a enviarte una nueva vinoteca. Nos constaba como entregada pero nos informaste que la firma no era la tuya.

Hubiéramos preferido que comentaras aquí una vez solucionado el caso.

Esperamos que ahora estés disfrutando de tu vinoteca y tus vinos.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicios post venta nefasto.

Al principio muy bien... Te resuelven dudas pero una vez comprado, olvídate. Tengo un problema a los 3 meses con una vinoteca de Someliere y la contestación ha sido, habla con ellos....
Muy mal. Unos emails bordes y secos.
Ni de broma confiaría en comprar a través de ellos.

23 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Casualmente al poco tiempo de pasar la…

Casualmente al poco tiempo de pasar la garantía la vinoteca se rompe (deja de enfriar). No ofrecen ninguna solución. De verdad, aunque veais buena opción comprar aquí por precio, termina saliendo caro. No lo recomiendo

15 november 2024

Hola Álvaro,

Lamentamos lo ocurrido con tu vinoteca, comprendemos tu malestar, pero no tu comentario.

En Vinoteca.es siempre ofrecemos asistencia postventa y ponemos en contacto con el servicio técnico oficial del fabricante, incluso fuera del periodo de garantía, para buscar la mejor solución posible.

El problema de tu vinoteca surgió más de 3 años después de tu compra (4 de junio de 2021).

Nuestro equipo también te ofreció un descuento especial del 30% en caso de que la reparación no resultara viable.

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y seguimos a tu disposición en info@vinoteca.es
para cualquier otra ayuda que necesites.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vez entregado el producto

Una vez entregado el producto, hay que olvidarse de la garantía. Wallapop tiene más garantía que estos.

31 oktober 2024

Hola Leandro,

Tu caso fue gestionado por nosotros y atendido directamente por el servicio técnico de la marca, que confirmó la avería y se procedió al reemplazo completo por una vinoteca nueva.

Desde Vinoteca.es hicimos seguimiento continuo hasta que recibiste la nueva unidad.

Lamentablemente escribiste aquí en estos desafortunados términos sin esperar a la resolución del caso.

Nuestro compromiso es que cada cliente quede satisfecho también después de la compra.

Un saludo

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio de atencion al cliente es penoso.

Compre una vinoteca el día 05/02 y todavía no la he recibido,. Me informan que la habían enviado y que en transporte la han roto. No la han vuelto a enviar aun. Llevo 15 días intercambiando correos con el servicio de atención al cliente. Les he pedido cancelar el pedido para poder comprar en otra web.

21 februari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servicio de Atención al Cliente deficiente

Compre una vinoteca el día 12 de Sept. a las 20h aprox. al día siguiente se formaliza y se envía. En el mismo día 13, del servicio de mensajería me llega que ya lo tienen en la sucursal y será entregado el día 14 en horario de mañana. Y realmente, el día 21 (7 días después) a las 21h me llega. Durante la espera, intentas localizar a la empresa de mensajería por teléfono, email, etc y no hay manera, llamas a la empresa proveedora y todo son contestadores y automatismos que no te dejan expresar tu problema, le escribes email y te responden al poco pero encima con altivez porque no entendían mi cabreo y que estaba en fecha decían (¿?), total que no saben gestionar conflictos y no recomiendo comprar nada a ellos si buscan un buen servicio de atención al cliente. Yo entiendo que el problema lo genera la empresa de mensajería pero deben entender mi frustración por no obtener soluciones a mi problema y no me vale como me decían en los correos "Vamos a esperar".

21 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.