J'ai payé un RAPPORT entretien et Descriptif complet, mais RIEN reçu malgré relance par mail. juste des réponses inutiles. J'appelle ça une ARNAQUE d'autant que c'est payé avec un truc Rlink et la CB... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais un doute sur la finition annoncée par le vendeur pour une VW d'occasion. Bien m'a pris de commander les rapports sur cette voiture : MecaVin m'a confirmé que la finition réelle était de ni... Se mer
Attention, attention grosse arnaque, j’ai payé plus de 30 € pour un historique complet du véhicule, c’est-à-dire option et historique d’entretien je n’ai reçu que le rapport avec les options. Or le pl... Se mer
Je trouve que l'estimation des professionnels est erronée car très supérieure à la réalité du marché. En effet les moteurs Puretech 1.1 d'avant 2023 sont dénigrés par toutes les marques quand vous... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Trouver la finition et les équipements de la voiture avec l’immatriculation ou le numéro de série VIN Marque, Modèle et Finition exacte Liste précise et Détail des Options Tarif de chaque Option Liste des Équipements de Série Motorisation, Cylindrée, Puissance Type Boite de Vitesse et Type de Transmission Pays de Provenance & Date de Production Code , Appellation & Type Peinture Extérieure Code , Appellation & Type Habillage Intérieure Prix du Véhicule Neuf + Prix Total des Options
Kontaktuppgifter
2 rue d'austerlitz, 31000, TOULOUSE, Frankrike
- 0582288460
- vin@mecalife.com
- vin.mecalife.com
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rien à dire
Rien à dire. Ils font ce que même les concessions ont du mal. Foncez
Descriptif le plus complet qui soit et…
Descriptif le plus complet qui soit et en français s'il vous plaît.
Très content pour un achat en connaissance de cause.
Renseignements complets et surtout…
Renseignements complets et surtout informations permettant d'identifier la finition d'un véhicule surtout lorsque celui ci a été acheté à l'étranger.
Le site parfait
Site parfait quand on a pas trop d'informations sur un véhicule. Délais d'attente super rapide. Rapport ultra précis. Je recommande à 100%
site au top
site au top rapport très détaillé ( plus qu'en concession )
à conseiller +++
Rapport très détaillé sur les options…
Rapport très détaillé sur les options de mon véhicule. Reçu rapidement !Le modèle était très sensiblement différent de la version que je possède. Dans l’ensemble je suis satisfait.
Rapide et précis
Rapide et précis. Je sais exactement comment est ma voiture. Je trouve le tarif honnête. Je réutiliserai sans problème leur service si besoin.
MERCI.
Pratique pour connaître les équipements…
Pratique pour connaître les équipements du véhicule et les caractéristiques, manque juste dans mon rapport l’historique avec le nb. de propriétaires ou les entretiens par exemple.
Très satisfait de la réactivité et du…
Très satisfait de la réactivité et du contenu et de la précision du rapport
Première expérience une réelle…
Première expérience une réelle réussite, merci pour la qualité du rapport
Rapport complet et rapide
Rapport reçu en moins d'une heure.
Très utile lorsque l'on achète un véhicule et que l'on souhaite connaitre les options et équipements de série de ce dernier.
Le petit plus : le prix neuf du véhicule est renseigné ainsi que les options supplémentaires acquis par le premier acheteur !
Très pratique pour connaitre avec…
Très pratique pour connaitre avec précision toutes les caractéristiques du véhicule. Seul bémol, pas d'historique mais ce n'était pas ma recherche.
Découvert par hasard
Découvert par hasard, j’ai trouvé ce site extrêmement utile et très professionnel, surtout quand on a plus les informations précises du véhicule.
Bravo et merci
Vous avez fait le job
Etude très précise des équipements de…
Etude très précise des équipements de la voiture, il y a même le pays d'origine. Il manquerait peut être des infos sur le nombre de propriétaires/
Informations détaillées et cohérentes…
Informations détaillées et cohérentes avec le véhicule
Retour rapide
C'est satisfaite
C'est satisfaite je voulais connaître le modèle de la voiture que je viens d'acheter car ce n'était noté nul part ni sur la carte grise ni sur la voiture et j'en ai appris beaucoup plus sur ma voiture que je le pensais
Je suis tombée sur ce site sans le…
Je suis tombée sur ce site sans le chercher , après la demande très simple pour le rapport pour chacune de mes voitures , très facilement et sans délai , la boite mail a tout réceptionné ... c'est très clair !
Un plus pour mon information personnelle qui peut aider aussi un futur acquéreur ...
Suite à 2 e-mail restés sans réponse de…
Suite à 2 e-mail restés sans réponse de Porsche Antibes où a été acheté et entretenu en partie mon Cayenne 958 acheté récemment,
J’ai essayé cette solution MecaVin et j’ai déjà un rapport complet sur ce véhicule avec toutes les options mentionnées lors de la commande ect… Oui c’est d’intérêt pour 14€. Cordialement
Sérieux et Rassurant.
Site sérieux, réponse rapide et description très complète qui rassure avant un achat important pour un prix raisonnable, à recommander.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.