Gefallen hat mir ein schnelles Angebot mit dem eingehen auf meine Anforderungen. Allerdings tauchten danach kleinere Fehler auf, die menschlich sind und von daher auch tolerierbar sind. Aber eine Zahl... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe eine Rundreise in Madeira mit Stopover in Lissabon gebucht. Bei den Unterlagen gab es ein kleines Problem, der Support von Viamonda hat aber sehr schnell und kompetent reagiert. Die Buchungen... Se mer
Es haben alle Reservierungen Mietauto, und Hotels super geklappt und die individuelle Gestaltung passt zu uns. Wir müssen jetzt noch abklären warum Avis 2 Tage nach Rückgabe des Autos €78,60... Se mer
Obwohl ich schon viel von der Welt gesehen habe, war dieses eines meiner besten Reiseerlebnisse bisher. Bereits die Kommunikation im Vorfeld war sehr effizient, freundlich und verbindlich, man fühlte... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Anspruchsvolle individuelle Rundreisen bequem selbst planen und direkt online mit Qualitäts- und Best-Preis Garantie buchen - Mit Veranstaltersicherheit
Kontaktuppgifter
Kirchweg 36a, 50858, Köln, Tyskland
- 022129255770
- service@viamonda.com
- viamonda.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es hätte uns gefreut
Es hätte uns gefreut, wenn Ihre Anfrage über eine Bewertung NACH der Reise bei uns eingegangen wäre.
So können wir wenig dazu sagen und die gegebenen 4 Sterne dienten nur dazu, diesen Text an Sie zu senden.
Freundliche Grüße
Auke Braaksma

Seriöse Angebote
Seriöse Angebote, schnelle Bestätigung und problemlose Änderungswünsche, Kundenservice professionell und gut
Gute Erfahrung bei der Buchung.
Gute Erfahrung bei der Buchung.
Schlechte bei der Stornierung 25%,
6 Wochen vor Reiseantritt. Grund: plötzliche überraschende Operation.
Buchung nicht ratsam.

Svar från Viamonda
Insgesamt hat uns die Reise sehr gut…
Insgesamt hat uns die Reise sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die einfache und komplikationslose
Abwicklung bei der Übernahme des Autos und dem Check-in bei den Hotels. Eine schöne Überraschung war die Business-Class bei der Iberia auf dem Rückflug.
Wir kannten Madeira schon von früheren Aufenthalten
und haben uns deshalb auch nicht streng an den Reiseplan gehalten. Dieser schien uns auch nicht ganz
aktuell zu sein.Vielleicht wäre die Hergabe eines aktuellen Reiseführers mit stichwortartigen Angaben von Reisezielen eine bessere Idee.

Svar från Viamonda
Erwartung war höher als eingetroffen
Die Reiseunterlagen waren gut vorbereitet und hilfreich!
Allerdings......sind 8 Tage für diesen Reiseumfang zu anstrengend - man ist sehr viel mit dem Auto unterwegs ( zu viel )
Die Hotels waren alle freundlich aber - leider keines davon Stadtnah - auch wieder mit dem Auto unterwegs!
Hotel 1 im Industriegebiet = sehr schade = da fehlte das ital. Flair
Hotel 2 ( Ligurien) bietet keinen Wein an ( = Weinrundreise!!??) = sehr schade!
Endstadion= die Toskana = ein Kilometerstand von insgesamt 14oo km = einfach zu weit für 8 Tage !!!
Fazit = 1x gemacht und wir werden es nicht wiederholen!
Glg Simone & Andreas

Weinrundreise Piemont, Ligurien & Toskana
Die Erfahrungen waren gemischt. Gut gefallen hat uns die Auswahl der Orte. Auch die Hotels waren in Ordnung. Ungenügend fanden wir die Organisation der Zusatzleistungen und die Routenvorschläge.
1. Das in einem "typisch piemontesischen Lokal" angekündigte Abendessen fand im gähnend leeren Restaurant unseres Hotels statt - nicht das, was wir uns unter "typisch piemontesisches Lokal" vorstellten.
2. Die für Ostersonntag eingeplante Weinprobe wurde vom italienischen Veranstalter (Mamberto) kurzfristig auf Samstag verschoben. Der Tag war allerdings schon voll mit Aktivitäten - wir mussten die Weinprobe ausfallen lassen.
3. Für den Besuch in Portofino wurde uns von viamonda empfohlen: "Parken Sie bitte in Rapallo in Hafennähe". Dumm nur, dass in Rapallo gar keine Schiffe nach Portofino abgehen, die starten nämlich im Hafen von San Margherita - ein Fußmarsch von 45 Minuten.
4. Auch der Routenvorschlag für Tag 6 war ungeschickt. Auf der Fahrt von Lerici nach Siena kommt man sowieso an San Gimignano vorbei. Weshalb also erst nach Siena fahren und von dort aus einen Ausflug nach San Gimignano machenß
5. Unschön ist, das am Tag 7 die Weinverkostung mit dem Besuch von Florenz räumlich verknüpft ist. Da Florenz aber auf unserem Nachhauseweg lag, waren wir an diesem Tag an Florenz nicht interessiert und haben deshalb auch die dritte Weinprobe sausen lassen.
Disclaimer: viamonda hat für die Abgabe einer Bewertung einen Reisegutschein von EUR 25,00 angeboten.

Svar från Viamonda
Wir waren Anfang April ´22 auf Madeira…
Wir waren Anfang April ´22 auf Madeira für 10 Tage mit Leihwagen in 3 verschiedenen Hotels mit Halbpension. Wir hatten bis zu 27° und nur einen Regentag.
Das erste Hotel in Arco de Sao Jorge mit seinen 1-Zimmer-Appartements war prima zum Ausspannen. Zum Essen standen zwei 3-Gänge-Menüs zu Auswahl.
Das zweite Hotel in Ribeira Brava gefiel uns nicht so gut, das Essen vom Buffet sprach uns nicht an, auch hatte man nachmittags keine Möglichkeit zum Kaffeetrinken oder sich andere Getränke etc. zu holen. Hier war man voll auf das Auto angewiesen. Wir würden diese Hotel nicht empfehlen.
Das dritte Hotel lag am Rand von Funchal. Hier gab es auch zwei 3-Gänge-Menüs zur Auswahl. Man war fußläufig gleich in der Stadt. Abends hatte man in diversen Bars und Restaurants, teils mit Livemusik, echtes Urlaubsfeeling.
Die Reise hat uns gut gefallen, ein Leihwagen ist aber unbedingt notwendig und bietet für Kurvenliebhaber eine Menge Spaß.
Wir hatten Glück mit Direktflügen Frankfurt-Funchal und zurück. Madeira ist eine tolle Insel mit vielfältigen Erlebnismöglichkeiten.
Alles gut
Die Reise nach Madeira war gut organisiert, es gab keine Pannen oder Schwierigkeiten. Selbst als wir aus privaten Gründen einen Tag früher abreisen mussten, reagierte das örtliche Büro schnell und pragmatisch.
Besonders das Hotel Quinta do Arco in Sao Jorge war ein Volltreffer.
Weinrundreise Italien Piemont, Ligurien und Toscana
Hotels sehr unterschiedlich in Ausstattung, Lage und Qualität.
Hotel Costa in Castagnito Alba wollte trotz erhaltenen Voucher nochmals die Übernachtung verrechnen. Etwas chaotisch die Abwicklung an der Rezeption. Frühstück und 1 Abendessen war io., Nachtessen direkt in Alba einiges besser. Der Essensraum glich eher einer Kantine.
Hotel Serena in der Umgebung von Lerici ist etwas abseits in den Hügeln angesiedelt. Kleines, hübsches B&B mit sehr nettem Personal mit gutem Frühstück und Kaffee.
Hotel Monteaperti bei Siena ist eine gute Unterkunft um die Umgebung zu erkunden. Ein Zimmer im Obergeschoss ist besser mit schöner Aussicht, die Zimmer im Erdgeschoss gehen nur auf den Parkplatz (analog eines Motels). Das Frühstück war in einem Raum im Untergeschoss, mit reichlicher Auswahl und guten Kaffee. Das Abendessen fand im Obergeschoss statt. Im Dorf selber ist nicht viel anderes vorhanden, als eine etwas heruntergekommene Bar.
Das Hotel Semifonte in Barberino del Muggello ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer und das Bad ist zwar gross, aber etwas heruntergekommen und sanierungsbedürftig. Das Frühstück war von minderer Qualität und der Kaffee ungeniessbar. Die Lage des Hotels mitten eines Industriequartiers und neben einem Einkaufscenter war für uns nicht zweckdienlich. Nirgends ein Restaurant für ein gutes Nachtessen. Wir haben eine Zusatznacht für die ausgiebigere Besichtigung von Florenz gebucht und verstanden nicht, wieso uns dieses Hotel südlich von Florenz gebucht wurde, obwohl wir vorher ganz in der Nähe im Hotel Monteaperti (Umgebung Siena) übernachtet haben. Eine Unterkunft nördlich von Florenz wäre besser gewesen, da wir am nächsten Tag nochmals die gleiche Strecke in dieselbe Richtung nach Hause fahren mussten.
Die Weindegustationen im Piemont und Chianti Gebiet waren hervorragend. Die Degustation in Ligurien wurde infolge fehlender Zeit nicht genutzt. Wir bevorzugten die Erkundung der Cinque Terre und es reicht nicht aus, gleichentags noch in die weitere Umgebung zu fahren für eine Weindegustation.
Die unterschiedlichen Gebiete von Italien haben uns sehr gut gefallen, ein anderes Mal würden wir ein zentraleres Hotel (Florenz) oder Agriturismo (Piemont) bevorzugen.

Svar från Viamonda
Eine bestens organisierte Reise nach…
Eine bestens organisierte Reise nach Andalusien .
Mietwagen,Hotelzimmer ,
Eintritt in die Alhambra ohne Makel.
Kl.Vermoutstropfen:es war der Eintritt in die Nasridenpaläste auf der Alhambra nicht inkludiert.
Gerne werde ich wieder über Viamonda buchen.
... sehr gut!
... kompetente Gesprächspartnerinnen, umgehende Rückantworten, beste Erledigung der Angelegenheiten
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Flug, Mietwagen und Unterkunft wie erwartet. Auch die vorgeschlagenen Routen waren hilfreich und schön.
Die ersten 3 Tage auf der Nordseite der Insel waren nass und kühl. Sowohl das Restaurant für das Frühstücksbuffet als auch unser Appartement waren kalt. Mir mussten lange mit der Klimaanlage kämpfen, bis sie Wärme produzierte. Sonst war die Anlage mit üppiger subtropischer Vegetation wunderschön.
Der Unterkunft in den nächsten 4 Tage im Vila Baleira in Funchal waren enttäuschend. Das Hotel war zwar modern und sauber, aber die Mitarbeiter bis auf die Bedienung im Frühstücksraum waren wenig an ihren Gästen interessiert. Handtücher oder Teebeutel wurden nicht immer ersetzt. Auch das Frühstück war immer gleich, langweilig. Von gegenüber kam abends laute Musik, aber diese war schon um 23 Uhr zu Ende.
Die Insel war wunderschön. Der Mietwagen gab uns die Gelegenheit, sehr viel -auch von den steilen, engen Straßen - zu sehen und zu erleben. Wir waren gerade von der Zurückhaltung im Hotel enttäuscht, weil wir sonst überall sehr freundlich und zuvorkommend empfangen wurden.
Die Reise war wie in der Ankündigung…
Die Reise war wie in der Ankündigung beschrieben,gut organisiert(zumindest am Anfang).Die Hotels waren gut, allerdings gab es im ersten Hotel Arcos de la Quinta,(sind zuerst daran vorbeigefahren) wenig Möglichkeiten abends zu essen.2 Restaurants in der Nähe ,das Essen war nicht so besonders,aber für 3 Tage ging es. Funchal bot natürlich mehr Möglichkeiten(nett war,das im Hotel die Garagengebühr für dein im Reiseangebot enthaltenen Leihwagen schon bezahlt war).Kleiner Schock zum Schluss, beim Rückflug gab es Probleme,wierund ein anderes Paar standen nicht auf der Flugliste.Glücklicherweise war bei Viamona in Köln noch jemand zu erreichen, der das Problen lösen konnte.Wenn der Flug abends gewesen wäre,hätten wir wahrscheinlich auf eigene Faust eine Rückflug buchen müsse. Im Grossen und Ganzen war die Reise OK.
Sehr schöne Andalusien Städte-Reise ! Empfehle Verlängerung von 2-3 Tagen andie Costa de la Luz!
Die Andalusien Rundreise war vom Ablauf der Tour gut, die Hotels waren nicht soo toll, da -bis auf Torremolinos-meist zu weit draußen, aber dafür gab es immer eine gute Parkmöglichkeit und ein top Frühstücksbuffet.
Man kann halt nicht alles haben!
Der Mietwagenverleiher MARBENJO war super, toller Wagen mit Navi, keine Extrakosten, problemlose Annahme und Rückgabe!
Aber bitte beachten: Der Verleiher sitzt nicht im Flughafen, man muss anrufen und dann kommt ein Shutllebus von denen zum Shuttlebus-Parkplatz am Flughafen...das war ein bisschen nervig herauszufinden.
Aber, Ende gut, alles gut. Die Reise war sehr schön.
Kommunikation und Erreichbarkeit von VIAMONDA war bestens! Wir würden wieder buchen.
Super Reise, alles top geplant!
Die Reise war super geplant und alles verlief reibungslos. Das umfangreiche Reisemateriel mit allen notwendigen Unterlagen wurde sehr frühzeitig verschickt. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Top Service
Gebucht über Secret Escapes, alle Reiseunterlagen und Informationen kamen absolut pünktlich und ausführlich von Viamonda Ansprechpartner dort waren sehr gut erreichbar und sehr freundlich.
Insgesamt war der Aufenthalt in…
Insgesamt war der Aufenthalt in Andermatt und dem Hotel Radisson Blue sehr gut.
Leider waren schreiende Kinder im Poolbereich sehr störend.
Zu wenig Informationsaustausch für eine…
Zu wenig Informationsaustausch für eine geplante Rundreise. Und dann Tickets für die Alhambra ohne den Palast zu buchen geht gar nicht. Alles ohne Anmerkung und Absprache. Für eine geplante Reise braucht es mehr Absprache vor allem wenn man zur Osterzeit nach Andalusien fliegt und dass man überhaupt die Möglickeit bekommt alles zu sehen, was man sehen will. Hotelplanung war gut.
Viamonda Disappoints
Due to strikes at the Frankfurt airport, our flight was delayed for 36 hours. For a week's vacation, we essentially lost 2 days of the trip. Viamonda was not prepared to accommodate the lost time, either financially, offering an upgrade or with a credit for later travel. In addition, our travel schedule included a lunch which we did not receive. ("Tag 6 20. Mär 2022-Inklusive Frühstück und Mittagessen"). Given the current demanding travel situation, one would expect some flexibility. After this experience we will not utilise this travel service in the future.
Die Rundreise über die Insel Madeira…
Die Rundreise über die schöne Insel Madeira war sehr gut und durchdacht geplant. Flugreise, Autoanmietung und Hotel Check In haben sehr gut funktioniert. Auch die Auswahl der Hotelstandorte war gut durchdacht. Die Unterlagen waren auch umfassent und hilfreich.
Kleiner Mangel: Aus den Unterlagen wr nicht ersichtlich, dass das Rent a Car Unternehmen "Atlantic"kein Büro im Flughafen besitzt, sondern mit
Shuttelbus ein Transport in das etwas entfernte Gelände gefahren werden muß.
Der Transport und die Übergabe des Autos erfolgte jedoch zügig und unkopliziert.
Ein kleiner Hinweis in den Unterlagen wäre hilfreich gewesen.
Ansonsten waren wir sehr zufieden und werden gewiss nochmal mit ihnen reisen.
Vielen Dank!
Mit freundliche Grüßen
R+M.Sch
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.