Viamonda Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gefallen hat mir ein schnelles Angebot mit dem eingehen auf meine Anforderungen. Allerdings tauchten danach kleinere Fehler auf, die menschlich sind und von daher auch tolerierbar sind. Aber eine Zahl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine Rundreise in Madeira mit Stopover in Lissabon gebucht. Bei den Unterlagen gab es ein kleines Problem, der Support von Viamonda hat aber sehr schnell und kompetent reagiert. Die Buchungen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es haben alle Reservierungen Mietauto, und Hotels super geklappt und die individuelle Gestaltung passt zu uns. Wir müssen jetzt noch abklären warum Avis 2 Tage nach Rückgabe des Autos €78,60... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Obwohl ich schon viel von der Welt gesehen habe, war dieses eines meiner besten Reiseerlebnisse bisher. Bereits die Kommunikation im Vorfeld war sehr effizient, freundlich und verbindlich, man fühlte... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Anspruchsvolle individuelle Rundreisen bequem selbst planen und direkt online mit Qualitäts- und Best-Preis Garantie buchen - Mit Veranstaltersicherheit

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bayerische Seen in der Rundreise.

Sehr geehrtes Viamonda-Team,
bevor ich über die Reise berichte möchte ich mich noch einmal ganz ausdrücklich für Ihr Engagement und Ihr professionelles Arbeiten Ihres gesamten Teams bedanken! Allen voran Frau Alisa Hofschen!!!
Sie haben es uns ermöglicht eine ganz tolle Reise an Deutschlands bekanntesten Seen (Bodensee, Starnberger See, Tegensee, Ammersee und Chiemesee) erleben zu dürfen. Die Hotels waren gut bis sehr gut gewählt, das Essen war überall hervorragend.
Das Hotel 47° am Bodensee ist chick und modern, der Service ist gut bis sehr gut, das Frühstück ist hervorragend und die Lage am Wasser ist eine sehr gute Einstimmung auf das was noch kommen sollte.
Mittels der Fähre über Meersburg (übrigens mit die schönste Stadt die wir besucht haben) nach Lindau. Dort zum Hotel Reutemann-Seegarten, ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, toller Service, sehr sauber, sehr guter Service, den Aufpreis für einen Ausblick aus dem Zimmer auf den Hafen sollte man unbedingt investieren, hervorragende Küche.
Am Starnberger See durften wir anstatt im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg in der Residence La Villa in Pöcking übernachten. Den besten Service den ich bisher kennenlernen durfte, sehr sauber, absolut hervorragende Küche, die schönste Lokation der Reise!!!! Ganz tolles Team vor Ort!!!
Bad Wiessee am Tegernsee muss sich schnell neu erfinden. Das ursprüngliche Hotel hatten wir verworfen, aber unser Vorschlag hatte auch so seine Tücken. Hier müßte zukünftig ein anderes Hotel gewählt werden...
Wesslinger See, Wörthsee, Ammersee, Bad Tölz, Rosenheim, Roseninsel, Herrenchiemsee, Fraueninsel, etc., etc. waren Ausflugsziele mit schönen Motiven und vielen positiven Eindrücken.
Den Abschluss haben wir in Prien im Yachthotel am Chiemsee gemacht. Auch ein mondänes Haus mit etwas Patina, mit gutem Service und guter Küche. Sofern möglich sollte man auch hier den Mehrpreis für den Ausblick aus dem Zimmer direkt auf den See investieren.
Fazit: Für diese Reise muss man gerne Auto fahren. Es ist kein "Relaxing Urlaub" wobei man sich schon die Eine oder Andere Auszeit selbst einrichten kann. Für Menschen die aktiv sind und sich schnell langweilen der ideale Urlaub.
Und ganz billig ist es an den genannten Seen auch nicht...
Für uns ein toller Urlaub den wir sehr gerne weiterempfehlen!

18 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unsere Griechenland Ferien waren…

Unsere Griechenland Ferien waren vollumfänglich positiv!
Das einzige "negative" war unser Badehotel. Es war auf unserer Reise das best ausgezeichnete Hotel aber im Vergleich zu den anderen Hotels viel es bei uns durch!

18 juli 2022

Einzigartige Reise auf Madeira

Unsere Reise war von Anfang Bis Ende super organisiert. Es wurde an alles gedacht, was für uns sehr entspannend war. Die ausgewählten Hotels hatten eine super Lage und waren für unsere Reise sehr passend. Wir sind rundum zufrieden und buchen jederzeit wieder hier!

17 juli 2022

Rundreise mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel und Essen in Bad Hofgastein war ausgezeichnet. Das Hotel in Mallnitz war dagegen klein und urig. Hier stand die Sauna nicht zur Verfügung...wäre nur bei mindestens 6 Interessenten eingeschaltet worden und wäre dann zudem noch kostenpflichtig gewesen. Das entsprach nicht den Reiseversprechungen. Das Hotel am letzten Standort Ried entsprach wieder 4 Sternen. Die Lage des Zimmers direkt an Parkplatz war nicht optimal, war aber nur für 2 Nächte.
Insgesamt entsprach die Reise mehr als unseren Erwartungen. Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach unschlagbar.

15 juli 2022

Top freundlicher Service

Die gebuchte Reise, mit dem Auto durch die Schweiz, war sehr schön. Besonders hervorzuheben war die freundliche und kompetente Unterstützung von Frau Hauschild im Rahmen der Reisevorbereitung. Trotz einer Online-Reisebuchung wurden wir besser und freundlicher betreut als bei vielen örtlichen Reisebüros. Danke.

15 juli 2022

Toller Individualreisen Anbieter

Toller Individualreisen Anbieter. Hervorragender sehr persönlicher Service. Sehr freundliche, nette und entgegenkommende Kundenbetreuung. Darüberhinaus auch noch sehr kulant. Bin bis jetzt absolut zufrieden. Wenn die Reise dann auch noch so perfekt wird... Daumen hoch!

2 juli 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wir werden nicht mehr buchen

Wir hatten ein Paket mit Flug, Hotels und Mietwagen in Andalusien gebucht.
Der Mietwagen samt shuttle vom Flughafen war top. Das Auto war neu, sauber und perfekt für uns.
Auch beim Flug hat alles planmäßig geklappt.
Die Hotelauswahl war nicht perfekt. 2 Hotels wurden kurz vor Abreise auf minderwertige hotels geändert. Oft an stark befahrenen Straßen und weit weg vom Stadtzentrum. Besonders das Hotel Ayre in Cordoba würden wir niemanden empfehlen. Sehr abgewöhnt, schlechtes Service und Qualität im Restaurant und weit vom Stadtzentrum entfernt. Immer wenn das Zimmer einen Balkon hatte, war dieser schmutzig und sehr ungepflegt.

27 juni 2022

Sensationelle Reise: erwartungen übertroffen

Sensationelle Reise, erwartungen übertroffen. Ewig nach Reiseanbieter gesucht, der pauschale Individualreisen anbietet und mir die tagelangen Recherchearbeiten zu Routen, Unterkünften und Ausflügen erspart. Zudem mehr als vernünftiger Preis. Das erste mal bei viamonda gebucht und restlos begeistert.

26 juni 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Madeira - eine Reise mit vielen überraschenden Momenten und Eindrücken (Ende Mai/Anfang Juni 2022)

Gut organisierte Reise (Flüge mit TAP, Mietauto von Atlantic, Hotels) - einziger Wehrmutsropfen dabei war, dass das erst geplante Hotel an der Nordküste leider überbucht war, und kurz vor Reisebeginn ein Ersatzhotel an der Südküste gebucht wurde - Fazit: wir hatten 3 Hotels an der Südküste (fast zu knapp beisammen).

Prinzipiell ist in Madeira zu beachten, dass man mit einem Mietauto auch auf sehr engen exponierten Bergstraßen fährt.

26 juni 2022

Rundreise Andalusien Juni 2022

Die Rundreise war gut und verlief ohne Zwischenfälle. Die gebuchten Hotels waren alle soweit gut. Man sollte vielleicht überlegen, ob man in Cordoba nicht auch zwei Nächte anbietet, 1 Nacht ist doch sehr wenig, zumal das Hotel dort sehr außerhalb liegt. Wir kamen
Mittags im Hotel an und hatten uns aufgrund der Hitze entschlossen, erstmal lieber im Hotel zu bleiben und zu relaxen und den schönen Pool zu genießen. Wir wollten erst abends nach Cordoba fahren, haben uns aber dann wegen der langen Fahrt und dem Feiertag doch dann umentschieden und haben im Hotel gegessen.
Am nächsten Tag sind wir dann morgens gleich weiter nach Sevilla, da mir diese Stadt wichtiger war und somit haben wir von Cordoba nicht viel gesehen.

25 juni 2022

Sehr gute Reise

Sehr gute Reise, die zusätzlichen Leistungen waren wirklich sehr gut, ( Verkostungen etc)
Hotel sehr gut, freundliches Personal.
Die Vorbereitung der Reiseunterlagen war etwas holprig, aber am Ende hat alles gepasst.

Sehr zu empfehlen

24 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben das erste Mal bei Viamonda…

Wir haben das erste Mal bei Viamonda eine Reise nach Madeira gebucht und fühlten uns rundum gut betreut.
Die Übergabe, sowie auch die Rückgabe des Mietwagens, war unkompliziert und schnell.
Vor allem unsere erste Unterkunft
„Quinta do Arco“ im Norden Portugals hat uns sehr begeistert.
Ein Danke an das Viamonda Team für die tolle Urlaubsplanung👍🏼

Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen!

Die Reise war sehr schön

Die Reise war sehr schön, die ausgewählten Hotels gepflegt, komfortabel, gute Qualität von Service, Ausstattung, Verpflegung, Restaurant und perfektes Personal. Viamondo sehr kundenorientiert und freundlich.
Einziger Kritikpunkt: Die Details des Reiseablaufs müssten genauer aufgenommen und beschrieben werden. Zum Beispiel: wo genau befindet sich die Agentur des Leihwagens, die genaue Adresse des Hotels und genauere Angaben bei den vorgeschlagenen Reisezielen. Der durch das Reisebüro gebuchte Ausflug per Bus bestand aus fünf Stunden Fahrt bzw. Wartezeit auf weitere Teilnehmer, die in zahllosen Hotels abgeholt werden mussten. Das war echt nervig und ein ärgerlicher Verlust unserer kostbaren Reisezeit.

Svar från Viamonda

Danke für das konstruktive Feedback. Wir werden die Reiseunterlagen mit diesen weiteren Detailingformationen ergänzen. Auch nehmen wir die Wartezeiten beim Ausflug mit unserem örtlichen Partner auf. Entschuldigen Sie die Unanannehmlichkeiten.
Herzliche Grüße Michael Tenzer GF

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uns hat die Rundreise Baskenland 10…

Uns hat die Rundreise Baskenland 10 Tage sehr gut gefallen. Flug, Mietauto, Hotelbuchungen alles reibungslos. Neben den Empfehlungen für Sehenswertes gibt es noch so einiges zu entdecken.
Einzig das Weingut mit Weinprobe fanden wir nicht
so prickelnd.

Perfekt geplanter Urlaub

Sehr unkomplizierte Planung des gewünschten Urlaubes. Vor Ort waren alle perfekt informiert und somit stand einem reibungslosen Urlaubsaufenthalt nichts im Wege.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider sind wir von der angebotenen…

Leider sind wir von der angebotenen Reise sehr enttäuscht worden. Sie als Anbieter sollten sich die Unterkünfte vorher ansehen bevor Sie diese weiter vermarkten.

22 juni 2022

Svar från Viamonda

Es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl der Hotels nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir uns bemüht Abhilfe während der Reise zu schaffen, wenn uns unmittelbar Feedback von Ihnen erreicht hätte. Andere Gäste waren mit der Reise bisher stets zufrieden. Wir würden uns freuen per mail Details zu erfahren und denn Auffälligkeiten bei den uns wohl bekannten Hotels, die sich ggfs jetzt erst eingestellt haben, nachzugehen. Viele Grüße Michael Tenzer GF

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schöne Reise mit Mängeln

Die Reise war gut organisiert, allerdings haben die gebuchten Hotels nicht der Beschreibung entsprochen. Die Lage der Hotels in Konstanz im Aussenbereich an einer Hauptverkehrsstraße bzw. in Starnberg in einem Gewerbegebiet waren unschön.
Das Hotel in Bad Wiessee war ungepflegt, alt und verwohnt und entsprach in kleinster Weise der Beschreibung in den Viamonda Unterlagen.
Die gebuchten Ausflüge (Schiffsrundfahrten, Wallbergbahn) waren gut organisiert.

22 juni 2022

Svar från Viamonda

Vielen Dank für Ihr Feedback. All unsere Hotels werden kontinuierlich begutachtet. Zu den Hotels 47 Grad in Konstanz und Vier Jahreszeiten findet man auf unserer website Links direkt zu den Hotel-Website. Dort werden ausführliche Beschreibungen gegeben, was bzgl. Lage und Leistung geboten wird. Diese Hotels sind sehr gut geführte, erstklassige 4 Sterne Häuser, zu denen wir bisher ausschließlich positives Feedback erhalten haben. Das Hotel in Bad Wiessee wird renoviert und wird jetzt von uns nicht mehr berücksichtigt, bietet allerdings momentan auch die von uns dargestellten Leistungen t Gerne hätten wir Abhilfe bzw einen Hotelwechsel organisiert, wenn wir im Verlauf der Reise Feedback erhalten hätten. In Summe bedauern wir, dass Sie mit der angebotenen Leistung nicht zufrieden waren. Viele Grüße Michael Tenzer GF

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.