VIAGGIATORI TUTELATI Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In novembre 2024 mi e' stato annullato un volo della Swissair ed ho incaricato immediatamente "Viaggiatori Tutelati". Ad oggi, dopo diverse rassicurazioni da parte di "Viaggiatori Tutelati" che la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Se mer

Företagsinformation

1. Flygbolag

Skrivet av företaget

È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Altamente raccomandato

Altamente raccomandato, sono riuscita ad avere il risarcimento dovuto dopo un anno , compensazione che mi era stata precedentemente negato quando ho proceduto alla richiesta autonomamente. Professionali e gentili.

4 juli 2025

Indispensabili

Ho avuto modo di conoscere Viaggiare Tutelati per un problema con una valigia smarrita e da allora consiglio a tutti di rivolgersi con fiducia, in caso di problemi. Anche a me è successo, a seguire, di avere altri contrattempi e non farmi rovinare vacanze o trasferte, grazie alle procedure semplici e veloci, alle risposte puntuali ed efficaci ed alla gestione autonoma di contestazioni e rimborsi.

30 juni 2025

Seri ed affidabili

Sono estremamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta. Grazie alla loro serietà, affidabilità e disponibilità, finalmente ho ottenuto il rimborso dalla compagnia aerea che aspettavo da tanto tempo. Sin dall'inizio, sono stati trasparenti sullo svolgimento dell'intero processo per ottenere il rimborso, preparatissimi. Consiglio vivamente
VIAGGIATORI TUTELATI a chiunque abbia bisogno di un'assistenza efficace e professionale.

7 januari 2025

Competenti e professionali

Ho avuto una pessima esperienza con Wizz Air. Anche se sono trascorsi tre anni, grazie alla loro preziosa assistenza, ho ottenuto un rimborso. Su whatsapp sempre presenti, cortesi e disponibili. Grazie!!!

23 juni 2025

Senza Bagagli a Dubai

Ho avuto una sventura circa 2 anni fa con la compagnia Saudia che non ha consegnato i bagagli arrivati a destinazione a Dubai. Al rientro ho provato a contattare la compagnia per un rimborso senza alcun successo. Senza l'aiuto di Viaggiatori Tutelati non avrei ricevuto alcun rimborso né risposta. Inoltre il servizio offerto è gratuito fino alla sentenza finale, che se a favore non ha alcun incidenza di costo. Quindi soddisfatti del servizio e rimborsati.

4 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta. Dopo una brutta esperienza e arrivato anche il rimborso nel mio caso i tempi sono stati lunghissimi perché la compagnia nonostante la sentenza non emetteva il pagamento, ma con un po' di pazienza si e risolto.
La cosa positiva è che ho avuto sempre risposta , e tutto è andato come mi avevano inizialmente illustrato

10 april 2024

Soddisfatti e rimborsati

Soddisfatti e rimborsati. Circa due anni fa abbiamo avuto una brutta disavventura con una compagnia aerea, il nostro volo diretto a Dublino, programmato per le 06:30 ha avuto in ritardo di circa 6 ore e questo ha comportato disagi anche a livello di escursioni già programmate che purtroppo non abbiamo effettuato. Grazie a questa società, due anni dopo abbiamo ricevuto un rimborso completo. Serietà, professionalità e disponibilità durante tutto il tempo. Grazie a nome di Jessica Savoca e Simone Gisoldi.

31 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio è davvero il migliore

Il servizio è davvero il migliore, nel mio caso ci è voluto un po’ di tempo per ottenere il rimborso ma questo a causa della compagnia aerea che temporeggiava. Ogni volta che contattavo qualcuno per avere aggiornamenti, mi mi è sempre stato risposto in maniera precisa e cordiale. È già il mio secondo rimborso che ottengo grazie a loro quindi grazie!

25 mars 2025

Tranquillità e sicurezza

Da quando conosco Viaggiare Tutelati, acquisto ticket cin la testa serena... il supporto clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile a rispondere a domande e offrire assistenza. In sintesi, "Viaggiare Tutelati" è una risorsa indispensabile per chi desidera viaggiare con tranquillità e sicurezza.

14 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

servizio stupendo

servizio stupendo! Metto 4 stelle perché i tempi sono stati molto lunghi per avere il rimborso ma so bene che non dipende esclusivamente da loro la tempistica. Comunque rimane un servizio molto buono con un sistema comodissimo poiché si può parlare e chiedere informazioni liberamente tramite un numero whatsapp, così da facilitare la comunicazione e l'informazione di un nuovo aggiornamento della pratica. Consiglio a tutti

7 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al…

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al giorno dopo per motivi tecnici. Ho fatto reclamo tramite Viaggiatoritutelati e dopo circa due anni ho ricevuto un congruo rimborso per i disagi patiti.
Ottima esperienza con Viaggiatoritutelati, sempre precisi e puntuali nelle risposte alle mie richieste.

8 mars 2025

Consigliatissimo

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo contattato anche Viaggiatori Tutelati! Con una procedura semplice e chiara, abbiamo fornito poche informazioni iniziali e loro si sono occupati di tutto il resto. Il rimborso è arrivato senza alcun intoppo e non potremmo essere più soddisfatte. Consigliatissimo!

3 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente. Ho dato loro tutti i documenting e si sono occupati di tutto. L'invio del rimborso ha richiesto piú di un anno perchè la compagnia aerea tardava a pagare, ma alla fine è arrivato. Mi rivolgerò nuovamente a Viaggiatori Tutelati se dovessi avere di nuovo bisogno

18 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.