Plats
Byt platsAeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT
Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... Se mer
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Aeroporto di Alghero, 07041, Alghero, Sardegna, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Great!
Great last-minute availability! We received a brand-new 2026 car, which was a pleasant surprise. The check-in and check-out process was smooth and hassle-free. The staff were incredibly friendly, funny, and spoke excellent English.
When our flight was canceled, they were very helpful and fortunately were able to extend our rental, which made a stressful situation much easier to manage.
Highly recommended!
Agence de location de voitures à fuir…
Agence de location de voitures à fuir !!! Dès notre arrivée à l'aéroport d'Alghero en Sardaigne , la personne à la réception nous donne un QR code qui n'a jamais fonctionné....une adresse mail (pour envoyer la vidéo lors de la remise du véhicule) qui n'a jamais fonctionné non plus....bref nous avons une loué une Fiat panda pendant 1 semaine.
À notre retour en France nous découvrons que viaggiare nous garde la totalité de la caution soit 750 €, pour des soi disant rayures imaginaires.....de vrais escrocs...
À déconseiller !!!!!!
Vorrei ringraziare Federica ed Adriana…
Vorrei ringraziare Federica ed Adriana dell’aeroporto di Alghero per la professionalità e la gentilezza, Dieci e Lode!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, finalmente un noleggio trasparente, prezzo ottimo, nessuna sorpresa alla riconsegna, auto nuova in perfette condizioni. Grazie Francesca per il tuo servizio impeccabile. Ritorneremo sicuramente.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Svar från Viaggiare Rent - Alghero
Servizio impeccabile e personale disponibile
Servizio impeccabile e personale gentile e disponibile

Gentilissimi e super disponibili
Gentilissimi e super disponibili. Servizio impeccabile assolutamente consigliato!

Gentilissimi e disponibilissimi
Gentilissimi e disponibilissimi! I migliori in assoluto per affidabilità e cortesia!

Efficienza e professionalità…
Efficienza e professionalità contraddistinguono questa compagnia, auto in condizioni ottimali, rispetto delle condizioni contrattuali (noleggio effettuato con l'ausilio di Doyouitaly), celerità nello storno del deposito cauzionale nonostante il periodo festivo. Sicuramente la consiglierò a quanti mi chiederanno informazioni.

Nie wieder
Sehr schlechte Autovermietung.
Ganz klare Abzocke. Keine Karten akzeptieren, mehr Geld verlangen und im Nachhinein noch Abbuchungen machen von der Kreditkarte wegen angeblichen Verkehrsdelikten. Verbrecherbande!

Tutto organizzato molto bene.....Grazie

Professionali e gentili
Professionali e gentili, mi sono trovato molto bene

Svar från Viaggiare Rent - Alghero
persone molto preparate e cordiali

SI VIAGGIARE
Ho prenotato auto per 4 giorni un'auto Panda, tramite VIPCARS , ma la compagnia di assegnazione era Viaggiare all'aeroporto di Alghero . L'operatrice mi ha spiegato molto bene le clausole del noleggio ,compreso le garanzie e la cauzione. L'auto era ben pulita e l'unico neo è stato il serbatoio a 3/4 invece che full. Attenzione che la garanzia totale in questo caso è fornita da VIPCARS anzichè direttamente da Viaggiare . Globalmente tutto ok

Great prices - quick check-in
Great prices, fast check-in for car, always contactable

Svar från Viaggiare Rent - Alghero
Soddisfatto come la volta precedente
Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico consiglio di effettuare di volta in volta piccole verifiche, come l'acqua della vaschetta del tergicristalli che seppur una banalità risulta essenziale per la pulizia del vetro o fornire uno straccio umidificato in dotazione.