La habitación es amplia y cómoda, con decoración elegante, nevera con agua de cortesía que reponen, cafetera nespresso y cápsulas. Lo único a reseñar es que las ventanas, pese a ser modernas, no... Se mer
Företaget har svarat
Un grand merci à votre service client, et tout particulièrement à Flavie, qui m’a contacté de manière proactive suite à une recherche sur votre site. Elle a ensuite répondu très rapidement à toutes me... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons réservé un séjour en Espagne et avons dû le reporter de quelques jours. Anaïs, notre interlocuteur téléphonique a été très aimable et réactive. L’hôtel contacté a accepté ce report aux mêm... Se mer
Företaget har svarat
Je me suis trompé de jours pour ma réservation. La personne que j’ai eu a été adorable et m’a solutionné mon erreur avec une grande rapidité. C’est la deuxième fois que j’ai besoin de contacter votr... Se mer
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très nombreuses réservations chez very chic et c’est toujours très professionnel
Encore aujourd’hui Hector, le conseiller m’a apportée des réponses etrépondue positivement à mes demandes

Svar från verychic.fr
J’ai réservé pour la première fois avec verychic suite aux recommandations de certains amis
J’ai acheté un vol+ hôtel à l’hôtel Alkzmuri posh près de Palerme et les photos ne correspondaient malheureusement pas.
30 degrés et pas un parasol, tooftop fermé, jacuzzi fermé, bref…
J’ai appelé 8 fois dès le premier jour de 11 heures à 20 heures le service client de Verychic et à chaque fois j’avais la promesse que j’allais être rappelé mais rien
Finalement sur le dernier appel ils m’ont refusé de me reloger ailleurs sous prétexte que l’hôtel ne voulait pas les rembourser
Pour être payer ils sont forts mais pour gérer les problèmes afin de corriger les publicités mensongères qu’ils ont mis sur les annonces il n’y a plus personnes, juste des excuses
Ce n’est pas ce que l’on attend
De plus c’est la première nuit et avec la circulation des voitures qui passent au pied de l’hôtel impossible de dormir, la semaine va être longue et fatigante
Sur la réponse donnée par Béique, il est mentionné que plusieurs gestes ont été réalisés. Or à part un geste de 100 € ridicule par rapport à une semaine complètement gâchée, aucun geste n’a été réalisé notamment de l’hôtel
C’est très facile de répondre lorsque le SAV est complètement inexistant.

Svar från verychic.fr
J’ai voulu effectuer un changement de dates de réservation. Mail envoyé le 9 avril à Very Chic et traité le 10 par Emma très efficace, avec changement des dates et remboursement du trop perçu

Svar från verychic.fr
Je pars chaque année avec very chic et je suis satisfaite

Svar från verychic.fr
Lucas et Maxime ont fait preuve d’un grand professionnalisme. Ils sont efficaces et à l’écoute ! Verychic a de la chance de les avoir parmi eux !
Excellent retour de notre part !!

Svar från verychic.fr
Mon interlocuteur, Hector, a été très réactif, excellent professionnel, disponible et très bon suivi jusqu'à l'enregistrement de la réservation

Svar från verychic.fr
J'ai fait une erreur de dates en réservant. J'ai appelé le service client et l'opératrice Jeanne a résolu mon problème très gentiment et efficacement. Merci beaucoup de votre amabilité.

Svar från verychic.fr
Justine a été un très bon contact, très compétente et réactive pour solutionner et finaliser notre séjour à Lanzarote.
Parfait.

Svar från verychic.fr
Nous avons du annuler notre séjour et Lucas
Nous a accompagné et renseigné de manière très professionnelle.
Encore merci à Lucas pour son professionnalisme sa bienveillance et la rapidité de sa réponse

Svar från verychic.fr
Après avoir “raté” une réservation que nous voulions en commun avec des amis, Jeanne a tout fait pour arranger la situation jusqu’à résolution, toujours patiente et à l’écoute MERCI

Svar från verychic.fr
Très satisfaite de la façon dont Emma à gérer notre voyage a pris soin de répondre rapidement à nos mails, et n’a pas hésité à nous prendre au téléphone pour résoudre les problèmes de rajout de notre petit-fils. je remercie encore Emma de son professionnalisme. Cordialement.

Réactif à notre attente
Très agréable au bout du fil
Avions une resa pour hôtel 2 chambres nous avons dû annuler une chambre cause médicale et nous avons eu acceptation alors que nous avions dépassé la date merci 🙏 nous reviendrons vers vous

Svar från verychic.fr
Bonne proposition commerciale et un vrai service client ! réactif, à l'écoute et dans la solution.
Je me suis trompée dan sma réservation, Leelou a tout arrangé !! Merci pour son aide efficace :)

Svar från verychic.fr
Opératrice réactive et efficace.
Super expérience de réservation !
Je recommande.

Svar från verychic.fr
Nous sommes très contents de notre séjour à Milan. L hôtel était très confortable même luxueux. Notre chien très bien accueilli et accepté au restaurant et petit déjeuner. Parking sécurisé gratuit. Très bon restaurant et prestations

Svar från verychic.fr
Merci à Astrid qui a fait preuve d’efficacité et de gentillesse pour effectuer une modification de réservation par rapport à ma réservation initiale.

Svar från verychic.fr
Merci à Lucas pour ça rapidité et ça compréhension et son engagement

Svar från verychic.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.