Sehr guter Ablauf, trotz dass ich schon befürchtet habe, dass sich die Zustellung auf den nächsten Tag verschiebt und ich schon einen Ablageort benannt habe. Fahrer war sehr nett, hat mit geholf... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung kam zwar etwas ungünstig,da wir gerade im Urlaub waren, aber es hat trotzdem alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. 5 Sterne für den Fahrer und 5 Sterne für das Unternehmen. Vielen Dank
Företaget har svarat
Von der Auftragsbestätigung über die Terminierung bis hin zur Zustellung war alles bestens. Vielen lieben Dank an den netten Auslieferungsfahrer der Module, für den tollen Service obwohl meine Frau... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !
Kontaktuppgifter
Honer Str. 49, 37269, Eschwege, Tyskland
- +4955515817565
- service@vendomnia.com
- vendomnia.com
Har besvarat 2 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Lieferung war zuverlässig
Die Lieferung war zuverlässig. Ich wurde vorab telefonisch informiert und der Lieferbote war sehr freundlich und hilfsbereit

Fahrer war freundlich
Fahrer war freundlich. Gute Absprache. Keine Probleme.

Balkonanlage fehlender Speicher
Habe eine Balkonanlage mit Speicher über Amazon bestellt. Gleichrichter und Solarpanelen kamen getrennt aber zügig. Obwohl der Liefertermin für den Speicher nicht genannt werden kann, wird der komplette Rechnungsbetrag abgezogen. Gleichzeitig bietet die Firma weiter das Komplettpaket an mit Lieferzeiten, die offensichtlich nicht realisiert werden können!
Top Service und sehr gutes Produkt
Ich habe mir über die Plattform von Netto-Onlineshop 2 Solarmodule mit der von mir gewünschten Leistung bestellt. Die Lieferzeit wurde mit bis zu 10 Werktagen angegeben und das war für mein Projekt o.k. Gewundert habe ich mich über den äußerst günstigen Lieferpreis von 5,95€. Die PV-Module wurden in der versprochenen Zeit geliefert und einen Tag vorher wurde die Lieferung angekündigt. Auch der angegebene Zeitraum wurde super eingehalten. Der jüngere Mann, der die Module brachte, kündigte sein Erscheinen 15 Minuten vorher an, was genügend Zeit zum Vorbereiten lies. Dieser äußerst freundliche junge Mann brauchte beim Entladen und Transportieren der Ware noch nicht einmal körperliche Unterstützung. Alles in allem bin ich mit der Ware (bereits im Einsatz) und dem Service vollstens zufrieden.

Svar från SUNNIVA GmbH
Lieferung wurde im Vorfeld angekündigt…
Lieferung wurde im Vorfeld angekündigt und war pünktlich. Die Ware war im einwandfreien Zustand.

Alles super
Alles super! Anlieferung wie vereinbart…vorher informiert…freundlich…sehr gern wieder

Svar från SUNNIVA GmbH
Der Lieferer war super....
Der Lieferer war super....
Vielen Dank für gute Transaktion..
👍🏻👍🏻Danke

Svar från SUNNIVA GmbH
Die Lieferung kam ein paar Wochen…
Die Lieferung kam ein paar Wochen später. Das war nicht so toll.
Der Fahrer war super nett und sehr hilfsbereit. 5 Sterne.
Wechselrichter war ein anderer wie bestellt ' jetzt fox ess
Versuche noch den mit einer App zu verbinden um die Leistung zu sehen.

Svar från SUNNIVA GmbH
Pünktliche freundliche und schnelle…
Pünktliche freundliche und schnelle Lieferung sogar mit telefonischer Voranmeldung

Svar från SUNNIVA GmbH
Sehr nett.Vorherr angerufen und…
Sehr nett.Vorherr angerufen und hilgsbereit.

Svar från SUNNIVA GmbH
Sehr freundlicher kompetenter Fahrer.
Sehr freundlicher kompetenter Fahrer.

Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt. Der Fahrer war auch supernett. Gerne wieder

Unzuverlässig
Unzuverlässiger Händler
Teilweise falsche Artikel mit Verspätung gesendet
Hauptlieferung verspätet sich um Wochen (entgegen Deckungsbeitrag beim Verkauf) Ware ist angeblich schwierig zu verpacken
Sehr freundliches Telefonat und ein…
Sehr freundliches Telefonat und ein Reibungsloser Ablauf, alles zur vollsten Zufriedenheit.

Svar från SUNNIVA GmbH
Lieferservice Top Freundlich und…
Lieferservice Top Freundlich und Hilfsbereit

Svar från SUNNIVA GmbH
Lieferung hat super geklappt.
Lieferung hat super geklappt.
Der Fahrer war total hilfsbereit und freundlich.
Gerne wieder.

Gute Lieferung durch eigene Spedition
Gute Lieferung durch eigene Spedition. Netter Umgang, man fühlte sich gut informiert!

Schatten und Licht
Unrealistische Lieferzeiten auf der Webseite und verwirrende Erklärungen zum Status.Dann aber häufige und erklärende Kommunikation.Fahrer sehr nett und kompetent.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.