Très bon accueil et transaction rapide. Par contre pas repris au montant estimé alors qu'aucune anomalie n a été constaté sur le véhicule dont l'état etait conforme à ce qui avait été décrit dans le... Se mer
Företaget har svarat
L'évaluation préalable a été correcte. Elle était dans les plus performantes parmi 3 ou 4 autres. L'évaluation définitive a été légèrement rectifiée à la baisse mais tout en restant correcte. La v... Se mer
Skrivet av företaget
Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Questionnaire facile sur internet. Offre de reprise très rapide. Rdv pris rapidement. Excellent accueil de l'expert et de la secrétaire. Offre au prix proposé. Un petit délai accordé et des kms en plus jusqu'au rdv de reprise. Formalités faites. Règlement du véhicule par virement très rapide. Je recommande à 100 %. Équipe de professionnels au top.
Simple, rapide et efficace. 1è estimation en ligne, réponse sous 24 à 48h, rdv pris rapidement, très bon accueil en centre et virement réalisé immédiatement. Je recommande.
Côte argus 7200
Reprise constructeur 5800
Reprise vendevotrevoiture 8200
Digne d'une vente entre particuliers sans les soucis.
Je recommande à fond.
Si c'est à refaire je le referais.
Bon accueil site de croissy beaubourg ,rendez vous tres rapide ,evaluation en ligne satisfaisante confirmé sur place en une petite heure toutes les formalites administratives faites et virement bancaire rapide bref formule a recommander
Loin du jardin verdoyant de la pub, je me suis retrouvée dans une espèce de parking souterrain où l'on a évalué ma clio. J'ai patienté dans un fauteuil 1/2 heure dans la descente au parking... glauque ! On m'en a proposé 4000€ de moins que le site estimation à l'argus..Pas convaincue !

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Je dois avouer que j'étais assez sceptique au départ à l'idée de passez par eux pour vendre mon véhicule. J'ai néanmoins fait une estimation sur internet et me suis rendu chez eux à Saint-Nazaire en me disant que si leur proposition finale était trop inférieure à l'estimation, je ne leur vendrais pas mon véhicule. Le rendez-vous fut très rapide avec un accueil très aimable et convivial. Le responsable a fait un essai routier, inspecté le véhicule, pris des photos et au bout de 45 mn m'a proposé de reprendre mon véhicule au prix fixé lors de l'estimation et qui était beaucoup plus intéressant que ce que me proposait le concessionnaire en reprise pour l'achat d'un nouveau véhicule. Ils se chargent de toutes les démarches et virent sur votre compte le montant de la vente, le lendemain.
Extrêmement satisfait du service, je recommande.

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Promesse tenue et prix respecté
Expérience très positive. Le prix évalué la veille sur internet a été exactement le même que celui proposé après l'expertise en direct.
Rien a dire .

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Très bon accueil et prise en charge rapide. Service sérieux, efficace et professionnel. Je recommande 👍

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Personnel très sympathique, prix de rachat identique à celui annoncé sur le site internet. Prise en charge rapide et description de toutes les étapes du RDV.
Je recommande vraiment.

Très bien reçu chez
vendezvotre voiture.fR Aubière Stéphanie et Romane très professionnel
Nous avons fais faire une expertise de notre véhicule Mercedes CLA 220 D pour la vente.Accord signé avec une perte quand même de 3000€ mais pas de soucis de vente à un particulier en cas de problème sur 2 ans où ils peuvent se retourner contre le vendeur
Nous sommes dans l’ensemble satisfait

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Un accueil impeccable à l'antenne de Caluire et une expertise rapide et sérieuse qui a confirmé ce que nous avions déclaré dans le test d'évaluation qui propose le prix de reprise. Le tout dans une atmosphère calme et sereine. Résultat final: notre break est reprise au prix annoncé au bout de trente minutes. Un bravo mérite à l'accueil et à l'expert

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Outre l aspect de l ensemble de la voiture.qui était en très bon état. L acheteur a bien considéré le véhicule.malgre cela la cotation de l achat était très basse pour moi .7500€ mon prix

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Extrême réactivité, on peut repartir en ayant vendu sa voiture. Le prix était tout à fait satisfaisant, mieux que la reprise du constructeur.
les explications de l'expert étaient tout à fait compréhensibles et complètes.
Le service et l'amabilité au top.

Très bien accueilli.
La personne était à l’écoute et a expliqué et justifier le prix de reprise.
Bonne expérience

Bon accueil.
Personnel très agréable.
Nous avons eu notre estimation rapidement et avons été très bien informé sur le déroulement de la vente.

Svar från vendezvotrevoiture.fr
J'ai vendu une petite peugeot en bon état physique mais avec une grosse panne moteur. L'estimation faite en ligne a été le même que le prix proposé sur place.
Le personnel est accueillant et très sympathique. J'ai eu un souci administrif avec ma carte grise, bloquant temporairement la vente (ce qui est normal). Le personnel a été très compréhensif et m'a prolongé l'offre de quelques jours le temps que je règle le souci.
La vente s'est faite très simplement et rapidement. Les seules démarches de ma part ont été de transmettre les documents demandés et de signer les papiers de vente.
C'est simple, rapide et fiable. Je recommande vivement.

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Rendez vous avec prise en charge rapide
Acceuil conforme
Salle d'attente un peu vieillotte

Svar från vendezvotrevoiture.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.