spoticar.fr Omdömen 1 032

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DS4 en location sur 4 ans avec entretien inclus... Je prends rdv chez DS 3 semaines auparavant car pas de rdv avant. Entretemps, je dépasse mon kilométrage lié à mon contrat. DS me refuse la pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience chez Spoticar Autobernard Epernay ! Un grand merci à Geoffrey Flamand pour son professionnalisme et son accompagnement. À l’écoute, disponible et de très bon conseil, il... Se mer

1,8

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spoticar et la gestion de l'entretien

DS4 en location sur 4 ans avec entretien inclus...
DS me refuse la prise en charge de l'entretien (604 euros) car spoticar dénonce le contrat à cause du kilométrage dépassé de 800 kms (sur 83000 !!!). Les 800 kms ont été faits dans l'intervalle des 3 semaines !
J'appelle spoticar chez DS et je tombe sur une personne pas aimable, qui me lit mon contrat et m'annonce que spoticar ne bougera pas !
Je n'ai jamais été informé de cette règle lors de l'achat de la voiture, la seule chose qui m'a été dite, c'est le surcoût lié au dépassement de kilomètres que j'accepte bien entendu !
Il aurait fallu que je lise entièrement les 20 pages de contrat, je suis fautif !
DS n'a également fait aucun geste.
Aucune compréhension, pas aimable, aucune écoute des clients, ça résume ma vision de spoticar après-vente !

20 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Franchement decu retard sur la…

Franchement decu retard sur la livraison parallélisme déréglé le liquide de frein au minimum manque des agrafes a l interieurs pour maintenir les garnitures je devais avoir une vidange avec l achat du vehicule plus de nouvelle carrosserie moyen par contre quand il faut paye la ils sont bon par contre a les ecoutes les vehicules sont vérifié sur toutes les coutures avec un nombres de points verifiers avec tous les defauts que j ai trouve je dirai publication mensongère et sois les mecanos ou ils ont prit des aveugles sont incompétent ou ils sentent fou ils vendent

14 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience chez Spoticar Autobernard Epernay !

Très bonne expérience chez Spoticar Autobernard Epernay !

Un grand merci à Geoffrey Flamand pour son professionnalisme et son accompagnement. À l’écoute, disponible et de très bon conseil, il a su me guider parfaitement et répondre à toutes mes questions.

La reprise de mon ancienne 208 s’est faite à des conditions justes et avantageuses, ce qui m’a permis de passer sereinement à une nouvelle.

Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes, et tout s’est déroulé de manière simple, rapide et transparente. On sent une vraie volonté de satisfaire le client.

Je recommande vivement cette concession et particulièrement Geoffrey pour son sérieux et sa sympathie !

19 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je tiens un fois de plus à remercier Mr…

je tiens un fois de plus à remercier Mr FATHI BEN MEHDI chez Spoticar Corbas
une transaction de plus ou la confiance et le professionnalisme est de rigueur , une justesse dans les dates et des engagements qui sont parfaitement respectées.
Je suis en mesure de transmettre ses coordonnées si une demande se présente.
Bravo et vive la jeunesse

franck DEROGNAT

19 mars 2026

Service Exceptionnel

Nous avons récemment acquis un véhicule auprès de Spoticar et tenons à exprimer notre entière satisfaction quant à la qualité du service fourni. Monsieur BEN MEHDI Fathi a été notre interlocuteur tout au long du processus et a fait preuve d’un grand professionnalisme, se montrant à la fois rassurant et disponible.

Il nous a accompagnés avec sérieux depuis le début jusqu’à la livraison du véhicule, et demeure disponible pour toute question ultérieure. Nous le remercions pour la qualité de son accompagnement.

Quelle déception

Quelle déception, je viens d’acheter une 308 de 2019 à un particulier, qui lui même l’avait acheté à spoticar Bias avec une garantie de 1an. J’ai un soucis à la portière gauche, je me présente à la concession et grosse surprise car malgré 2 mois de garantie constructeur restante rien n’est pris en charge car celle ci est nominative à la personne et non sur le véhicule. Faites très attention SPOTICAR Bias est malhonnête et se sont des Voleurs !!!!!!!

suite et fin :

j'ai eu la chance d'être contacté par le service client de spoticar France pour mon problème si dessus.
la personne m'a confirmé que la garantie concernait les personnes et non le véhicule.
le particulier m'ayant vendu le véhicule m'avait bien signalé le soucis sur la pièce de la portière. sachant qu'il restait 3 mois de garantie, je n'avais pas d'inquiétude.
mon interlocutrice n'a trouvé mieux suite a mon premier avis de me dire que l'arnaqueur n'était pas spoticar mais mon vendeur!!!!!!!!!
ou est le respect pour sa clientèle ? finalement une fois vendu le SAV est juste nul !!!

CONSEIL POUR LES FUTURS ACQUEREUR , N'ACHETEZ JAMAIS UN VEHICULE A UN PARTICULIER AYANT ÉTÉ ACHETÉ A SPOTICAR, AVEC UNE GARANTIE RESTANT, CAR MÊME SI UNE PIECE DU CONSTRUCTEUR EST DEFECTUEUSE ELLE SERA A VOTRE CHARGE.

JE REITERE SE SONT DES GENS MALHONNETES ET C'EST DE L'ARNAQUE !!!!!!!

13 mars 2026

Si vous allez chez Spoticar

Si vous allez chez Spoticar, il ne faut surtout pas acheter un véhicule hors du groupe Stellantis. J'ai eu la fâcheuse expérience d'une panne sur mon véhicule une golf achetée ds un garage Citroën, sous garantie Spoticar. Un pb mécanique pour une calier de 1021€, pourtant véhicule sous garantie, où il est précisé aucun frais pendant le temps de la garantie. J'ai avancé les frais pour récupérer mon véhicule, et aujourd'hui Spoticar me dit qu'il ne gère pas Volkswagen !!!
D'aller chez Volkswagen pour régler le pb. Mais c'est Spoticar qui m'a vendu la voiture, c'est eux qui garantissent, pas Volkswagen !!!
C'est une honte,

13 mars 2026

Arnaque

Estimation de reprise et après personne ne répond et rappel.

UNE GROSSE ARNAQUE A FUIR...

12 mars 2026

DS 4 Pallas chez Spoticar à Bruay la Buissiere

J’ai une DS 4 Pallas chez Spoticar à Bruay la Boissière à 29690€, j’ai profité de la mise à disposition de la reprise de mon T-Roc ! Résultat : reprise à 17800€.
Le lendemain le commercial m’appelle et après quelques jours d’échanges par mail et SMS me propose une reprise à 15000€ et un reste à payer de 14690€.
Une différence de 2800€ sur la reprise, pas sérieux cette entreprise 🤭

10 mars 2026

Expérience au top

Expérience au top. Je voulais un coloris, je l'ai eu. Je voulais très peu de kilomètres, c'était parfait. Liham Vaillant m'a trouvé un véhicule en un temps record. Je recommande vivement sa disponibilité et son professionnalisme.
Un grand MERCI à lui.

4 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Demande de rachat de mon Duster hybride…

Demande de rachat de mon Duster hybride comme neuf seulement 12000 km
première offre par mail de 22500 euros bien en dessous du prix
Je prends rdv avec eux a Besançon le 6 mars 2026
la le commercial me dit c'est des modèles invendable ce sera environ 19000 euros
Je vois avec ma direction ( pas capable de prendre seul la décision ) je vous rappel vers 16 h
depuis aucune réponse
J'ai donc vendu a un prix honnête a une autre enseigne

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voitures qui coûtaient 10990€ mais…

Voitures qui coûtaient 10990€ mais revenus a 12500€. Il vous compte pour douze kilomètres cent quarante-cinq€ de transport de fleury les aubrais a olivet .avec 45 kilometres de plus au compteur part rapport au bon de commande chercher l erreur .ils ont monte un crochet d attelage et quand vous passer la marche arriere vous avez le bip de recule en continu donc l aide au parking ne sert a rien .maintenant carte grise offerte et bien non il vous la facture et le kit a 695 euros vous ne savez pas ce qu il contient vous avez la surprise quand vous recupere votre vehicule mr vives corantin bien aimable quand vous acheter la voiture et quand vous faite des reclamation il change de ton a fruire .

7 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat suite au vol de mon véhicule

Achat suite au vol de mon véhicule.
Vendeur sympa, achat à Osny d une 208 très peut de km.
Très vite un problème de boîte vitesse, ils ont pris la 208 pour réparation après avoir pris contact avec mon assurance. Après 3 semaines je récupère mon véhicule. Le bruit est toujours là, apparemment ils n ont rien fait…. Depuis 1 mois ils ont toujours la 208!! J ai un véhicule de remplacement 2008, j ai demandé de reprendre la 208 pour vis cache et de me faire une proposition pour la 2008. Il me propose 32000€ - 15000 (achat de la 208 :17500€ avec vis cache) ils sont incroyables de faire une offre correcte pour préjudice subi !!
A fuir

18 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tromperie

Très déçu par le vendeur qui nous a vendu notre véhicule car il nous fait prendre une prolongation de garantie 3 ans et au total c’est pour nous vendre un crédit de 60 mois alors que nous nous voulons payer content c’était un beau parleur et menteur attention au futur acheteur de ne pas se faire avoir !!

Des voleurs ! A fuir !

Mon fils a acheté une Renault Clio chez Spoticar Le Havre en avril 2022. Réception en retard, sans carnet d'entretien, réclamé à plusieurs reprises, jamais fourni. 2 ans plus tard, passage du CT. Impossible de le valider, carte grise non valide car véhicule auto-école !!! Ça n'avait bien sûr pas été mentionné lors de la vente et le prix de vente n'en tenait pas compte !
La bataille avec Stellentis a commencé et ils sont revenus plusieurs fois sur leurs propositions (orales évidemment car ils ne voulaient jamais faire d'écrit) pour finalement faire une minable reprise du véhicule.
Scandaleux ! Des voleurs !

10 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service mediocre, process non fluide pour le client

Service mediocre, pas fluide pour le client, en cas de panne, malgré la garantie premium.
Voiture achetée, année 2022, moins de 70.000km. En moins de 6 mois, elle est inutilisable

Il y a au moins 8 numéros différents à appeler pour faire embarquer la voiture et avoir une de remplacement en attendant. Et ce n' est pas fini

Un discours qui change à chaque appel

Je reste objective pour résoudre le problème mais plus jamais je n'achèterai une voiture avec eux.

2 mars 2026

Spoticar c est du vol

J ai acheté un voiture il y a 1 an chez spoticar à Velizy (paris) lors de la remise du véhicule il est signalé que l ecran tactile ne marche pas et que celui ci sera remplacé plus tard, car sinon je devrait attendre entre 3 a 6 mois pour récupérer le véhicule que j ai payé. J ai tous les papiers et les mails d échanges avec le vendeur comme quoi l ecran doit être changé. Et depuis j attends, cela fait 1 an qu on me promène..... je me suis renseigné et il se trouve que l ecran coûte 6200€ chez mitsubishi voilà pourquoi on me promene je pense. J ai le vendeur régulièrement au téléphone et a part me dire que son directeur est un mauvais et que c est lui s en charge rien ne bouge . J ai donc été obligé d engagé une procédure pour obtenir ce qui m est dû. Lors de la procédure mon avocat spécialisé c est aperçu que la concession n avait pas respectée également la règle de chausse de pneu sur mon model de voiture à savoir que les pneu doivent être tous de la même marque car cela pourrait avoir de graves conséquences sur la tenue de route du véhicule, j ai donc changé les 4 pneus de manière a respecter les données constructeur mais c est moi qui ai payé pour ça...... donc concessionnaire a éviter. 18000 € de vehicule + 4 pneus neuf+ 6200€ d ecran tactile + frais de avocat ca commence a faire beaucoup. C est tout simplement du vol et de la malhonnêteté. 1 étoile car 0 n existe pas.

22 februari 2026

Spoticar a Lomme

Spoticar a Lomme, achat en mars 2025, depuis 15 intervention tout les 1500km chez Opel, spoticar ne veut rien savoir, et ne faire aucun effort pour la suite, malgré plusieurs appels et SMS, aujourd'hui véhicule encore en panne, je souhaiterais qu'il me reprenne le véhicule ou qu'il me fasse une extension de garantie mais rien es proposé c'est une honte, chef des ventes ne veut rien savoir, le véhicule est invendable et ne passera plus au Contrôle technique j'engage des poursuites avec mon avocat.

27 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.