VEGANSHOES.IT Omdömen

2 439
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Väskor
  3. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 439)

229 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Very nice customer service

Very nice customer service. I had some issues with the sizing and had to do a refund: everything was quick, smooth, and handled very nicely. Packaging is recycled, so it's a big plus.

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vuoi essere vegan fino in fondo

Vuoi essere vegan fino in fondo? Vuoi esserlo con eleganza e alla moda? Allora VEGANSHOES fa per te! Ho acquistato le loro scarpe la prima volta lo scorso anno per il matrimonio di mio figlio, avevo l’angoscia di non trovare nulla di elegante e che fosse in linea con la mi etica, guardando il loro sito ho trovato quello che cercavo e da allora non li ho più abbandonati. Sono professionali, precisi nella consegna e attenti agli ordini, ti seguono e ti consigliano attraverso wapp. Ma la cosa più importante è che le loro scarpe sono bellissime per ogni situazione e per ogni stagione. Le consiglio con tutto il cuore

12 maj 2026

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, servizio di consegna impeccabile

11 maj 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie mille Luca per il tuo feedback, ne siamo molto felici! 😊 Alla prossima, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bene

Tutto bene! Prodotti di ottima qualità!
Consegna rapidissima e imballaggio... Ottimamente riciclato! ✌️

6 maj 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Roberto 😊 grazie per gli apprezzamenti e anche per aver notato il nostro impegno per un packaging più sostenibile. Un caro saluto dal Team di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ordine è stato evaso in tempo record

L'ordine è stato evaso in tempo record. Ho comprato le scarpe appena un paio di giorni fa (considerando che c'è stato il weekend di mezzo) e mi sono già arrivate!
Ho provato le scarpe brevemente e mi sembrano comode e ben fatte, quindi non vedo l'ora di provarle.

4 maj 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Che bello Beatrice!😊 Siamo davvero felici che le scarpe ti abbiano convinto e che la spedizione sia stata così rapida. Non vediamo l’ora che tu le possa indossare e apprezzarle ancora di più! 💚 Un abbraccio dal Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La velocità della consegna e…

La velocità della consegna e l'assistenza per aver preso un numero troppo piccolo.

5 maj 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Ernesto epr la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto nella procedura di cambio taglia. Al prossimo acquisto, il Team di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Offre prodotti che è difficile trovare…

Offre prodotti che è difficile trovare sul mercato.

24 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Paola😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato i nostri prodotti unici e non facilmente reperibili altrove. A presto e grazie per la fiducia! Un grazie saluto dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

cintura vegana da uomo

Cercavo una cintura da regalare al mio futuro sposo a luglio 2026, che fosse ecosostenibile e senza nessuna traccia di uso animale: ho trovato questo sito molto ben fatto, con descrizione dettagliata, ho ordinato la cintura, ed è arrivata in tempi rapidissimi, ben fatta, un vero gioiello naturale, molto molto soddisfatta, consiglio vivamente questo negozio: bravi, precisi, puntuali, rapidissimi, ottimo prodotto soprattutto per chi ha cuore il benessere animale!!!
Consegna in tempi brevissimi, molto ben impacchetato e arrivato dentro a cartone riciclato, altissima qualità, prodotto che rispecchia fedelmente quanto descritto nel sito

28 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore per le tue splendide parole Antonella! 😊 Sapere che hai trovato il regalo perfetto per un’occasione così speciale ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e per consigliarci. Congratulazioni per tutto e a presto 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un punto di riferimento per scarpe cruelty free

La comunicazione con il venditore è stata efficace, la spedizione veloce e l'imballaggio accurato.
Il prodotto acquistato (scarpe Solari) di ottima qualità e perfette per il mio matrimonio!

15 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Andrea, che bello per te essere un punto di riferimento sul mondo delle calzature! 😊 Siamo davvero felici che le scarpe ti abbiano accompagnato in un giorno così importante 💚 Ti auguriamo tanta felicità, un abbraccio dal Team!

Il meglio

Sono tutti super carini, gentili, efficienti, veloci. I prodotti sono ottimi. Consiglio a tutti di comprare da loro

2 maj 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Ilaria per le parole e per consigliarci a tutti, per noi è gratificante! 😊 Alla prossima, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

ACQUISTO TOP

Spedizione rapida, prodotto conforme alla descrizione e alle foto, vestibilità giusta, ottima qualità della materia prima e rifiniture pulite.

23 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie mille Sara! 😊 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta di ogni cosa.. A presto, dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo fare un regalo di compleanno…

Volevo fare un regalo di compleanno 'sostenibile' ed ho scelto un paio di sandali seguendo le istruzioni sulla taglia da ordinare. Ero un po' perplessa sui tempi di consegna e sulla qualità ma poi quando il pacco di cartone (riciclato!) è arrivato (tempestivamente!) ed ho consegnato il regalo tutti i dubbi sono svaniti, la festeggiata era entusiasta ed ha detto che non se li toglie più! Belli, comodi, etico-logici! Ho fatto un figurone! Grazie Monica

19 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Che bello leggere la tua esperienza Monica😊 Siamo felicissimi che il regalo sia stato un successo e che i sandali abbiano conquistato la festeggiata! Grazie a te per averci scelto per un’occasione così speciale… Al prossimo regalo, un abbraccio dal Team!💚

Super soddisfatta !

Ho acquistato in fiera un paio di scarpe sneakers vegane e sono rimasta completamente soddisfatta sia dal prodotto che dal prezzo ! personale gentile e ottimo prodotto.
Spedizione velocissima, super soddisfatta !

13 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Che bello leggere la tua recensione Donatella! 😊 Siamo felici che le sneakers ti siano piaciute e che tutta l'esperienza sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie anche per le belle parole sul nostro Team!

Tutto ok

Davvero Tutto ok!

21 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Tommaso per il tuo feedback, ne siamo molto felici! 😊 Alla prossima, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Acquisto borraccia Ecoalf

Ho acquistato le borracce Ecoalf sul sito veganshoes e le sconsiglio vivamente. Mi è arrivata una borraccia dalla qualità molto scarsa.
L'esperienza di acquisto, consegna e reso è stata positiva ma purtroppo il prodotto Ecoalf è di pessima qualità.
Il team disponibile e tempestivo nel dare supporto all’acquisto.

20 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Martina per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la borraccia Ecoalf non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità. Come hai potuto vedere, cerchiamo sempre di offrire supporto rapido e disponibile in ogni situazione. Il tuo feedback è molto importante e sarà sicuramente utile anche per le nostre valutazioni future sui prodotti da inserire nel nostro shop. Un saluto da VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo e- commerce che rispetta tutti

Veganshoes.it è un ottimo negozio di prodotti che rispettano l'ambiente e tutto l'ambito naturale compresi le vite degli animali e inoltre gli articoli che ho trovato sono molto pratici e vestibili nonostante i miei piedi siano difettati ho provato scarpe che alla fine per la loro leggerezza sono state comode e indossabili e per questo viene in aiuto un sito fatto molto bene con la descrizione molto dettagliata delle caratteristiche Peso compreso

13 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Angelo per questa recensione così bella e dettagliata! Mettiamo tanta attenzione sia nella scelta di prodotti rispettosi degli animali e dell’ambiente, sia nel dare descrizioni complete e trasparenti per aiutare ogni persona a scegliere al meglio. A presto dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Veloci e gentili

Gli ordini sono eseguiti molto velocemente e in ogni passaggio il cliente è aggiornato e sa sempre a che punto è la situazione.
In altre occasioni di ordine il servizio clienti si è sempre dimostrato disponibile e gentilissimo.

9 april 2026

Svar från VEGANSHOES.IT

Grazie Claudia 🌻 Per noi è importante che ogni ordine sia semplice, chiaro e seguito con attenzione dall’inizio alla consegna. Al prossimo acquisto, il Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.