VEGANSHOES.IT Omdömen

2 439
TrustScore 5 av 5

4,9

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Se mer

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Se mer

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Se mer

1. Skobutik
  2. Väskor
  3. Butik för modeaccessoarer

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

2 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

(2 439)

229 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

SUPER…

Anche in questo acquisto devo ritenermi più che soddisfatta anzi il prodotto era ancora più carino di quanto fosse sul catalogo. Sempre molto attenti anche al packaging. Quindi non potrei essere che più soddisfatta.

30 juni 2026

Qualità, estetica, etica e cordialità

Le scarpe sono bellissime e di buona fattura. Il prezzo è assolutamente coerente con la qualità e la filosofia dell’azienda. Il servizio clienti è celere e cordiale. E non da ultimo la serenità di un acquisto che non ha fatto del male a nessuno 💚

4 juni 2026

Vegan Shoes 4ever

Acquisto le scarpe da Vegan Shoes da tanti anni ormai (anche per il matrimonio!) e ogni volta superano le aspettative. Oltre a essere belle, sono morbide, confortevoli, ma soprattutto non nuociono a nessun essere vivente!
Anche il servizio clienti è super: sempre molto gentili e felici di aiutarti.

4 juni 2026

Sono vegana e vi seguo da diversi…

Sono vegana e vi seguo da diversi anni...nell'attesa che fate i numeri grandi. Porto il 42 ed è impossibile trovare i sandali di questa taglia. Preciso che sono donna e se voi avete 50 modelli tg 42 da uomo a me non può interessare. Qiundi a quali modelli di scarpe da donna vi riferite? Quei due o tre modelli simil uomo ed anche bruttini? Non ci siamo. Dite che non dipende da voi, invece si!!!
Perchè queste scarpe ve le fate pagare molto bene, dunque noi clienti esigiamo forniture adeguate alle richieste anche, di donne che calzano numeri dal 42 e oltre. Fatevi fare le forme. vendete on line, non siete il negozio di paese. donne con numeri grandi esisto a milioni in tutto il mondo.

Noi paghiamo, non vogliamo nulla gratis e sapete bene come risolvere.
Spero di poter fare acquisti da voi, al piu presto.

29 maj 2026
Logotyp för VEGANSHOES.IT

Svar från VEGANSHOES.IT

Salve, ci dispiace leggere la tua recensione. Desideriamo però precisare che attualmente il nostro shop online offre oltre 150 articoli disponibili in taglia 42, tra cui più di 40 modelli di sandali.
Purtroppo, alcuni articoli non possono essere realizzati in questa misura perché non tutti i suolifici producono il fondo in taglia 42. Si tratta quindi di un limite produttivo indipendente dalla nostra volontà, che condiziona la disponibilità di alcune referenze.
Ti consigliamo di utilizzare il filtro per taglia presente sul sito oppure di contattare il nostro servizio clienti: saremo lieti di aiutarti a individuare i modelli disponibili più adatti ai tuoi gusti.
Ci dispiace tu abbia scelto di comunicarci questa tua esigenza attraverso una recensione a 1 stella. Team VEGANSHOES.IT

Ottimo sito e spedizione veloce

È la seconda volta che compro online da Vegan Shoes. È stato molto facile e veloce scegliere, poiché le descrizioni delle calzature sono esaustive e chiare e su instagram rispondono ad ogni eventuale dubbio. La spedizione è stata veloce e le scarpe e i sandali di ottima qualità, come tutte le altre cose che negli ultimi anni ho comprato da loro anche direttamente in negozio, dove è un piacere andare.

16 maj 2026