Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service! Ich hatte zwei wasserdichte Fahrradtaschen von Vaude zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Die zweite wollte ich nach 6 Jahren in Gebrauch nehmen und habe leider festgestellt, dass... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei meinen älteren Radschuhen ging an der Sohle die Abdeckplatte verloren, die die Klick-Pedalaufnahmen abdeckt. Ohne diese Abdeckung wären die Schuhe für mich unbrauchbar geworden. Kurze Mail an... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Farradtaschen vor 4 Jahren gekauft. Benutzung nur im Sommer für gelegentliche Fahrten an den Strand. Die aufgeklebte Beschriftung fing nach 2 Jahren an sich zu lösen. Jetzt haben sich die Klebenäh... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsaffär
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Klädbutik
  4. Skobutik
  5. Butik med träningskläder
  6. Tillverkare av träningskläder

Informationen kommer från olika externa källor

Manufactures hiking boots and clothing and present its products.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,7

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfekter Kundendienst

Ich hatte Probleme mit meinen Aqua Back Taschen - die Nähte waren aufgegangen. Nach einer kurzen Nachricht an den Support inklusive Fotos wurden mir in kürzester Zeit zwei neue Taschen zugesendet. Und das, obwohl die alten Taschen 2019 und 2020 produziert wurden. Ich bin total begeistert, absolut unkomplizierter und kulanter Support.

3 augusti 2026

Super Service!

Super Service!
Ich hatte zwei wasserdichte Fahrradtaschen von Vaude zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Die zweite wollte ich nach 6 Jahren in Gebrauch nehmen und habe leider festgestellt, dass diese an mehreren Stellen nicht verklebt war. Kurze Mail. Fotos nachgereicht.Neue Tasche sehr zeitnah erhalten. Auch wenn es fast wie Werbung aussieht, einfach klasse Service. Schnell und sehr kulant.
Thomas S.

24 juli 2026

Verkleurde fietstassen

Ik heb fietstassen gekocht omdat ik dacht dat Vaude een goed buitensportmerk is. Toen ik een mail stuurde omdat de tassen al vrij snel heel lelijk verkleurd waren kreeg ik dit antwoord:
"Het vocht en de zon schaden de tassen, ook al staan ze onder een afdak. Als u de tassen niet naar binnen kunt halen, moet u ze ’s nachts in ieder geval met een handdoek afdekken."
Wat is dit voor onzin voor fietstassen? Die zijn altijd buiten, in weer en wind, daar zijn ze voor bedoeld!

24 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vaude Rucksack mit Rollen

Vaude Rucksack mit Rollen - gerade in der Urlaubszeit ideal. Mittlerweile erlauben ja diverse AIrline nur noch Handgepäck und aufzugebendes Gepäck gegen Aufpreis. Gerade deswegen war der Vaude Rucksack mit Rollen ein super Kauf. Mit ca. 300€ nicht so günstig, dafür aber ideal gerade für Kurztrips. Ich habe ihn jetzt ca. einen Monat im Einsatz und bin zufrieden. Ein Stern Abzug aufgrund des Preises.

6 juni 2026

Aqua Back Plus Verklebung löst sich

Ich hab mit Vaude Kontakt aufgenommen und meine ca 3-4 Jahre alte Radtasche wegen Lösung der gummirung mit Bildern angeschrieben. Die Antwort war sehr schnell und nett. Da Vaude 5 Jahre Garantie auf die Taschen gibt hab ich sofort eine Ersatzlieferung bekommen innerhalb einer Woche. Also Daumen hoch.
Gruß Andreas

7 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vaude Bewertung - Perfekt!

Den Vaude - Service kann ich nur als hervorragend bezeichnen. Sehr schnelle Antwort auf alle Fragen. Ebenfalls die Lösung unseres Problems erfolgte schnell und zur vollständigen Klärung.
Vielen Dank!

2 juli 2026

Toller, schneller und kostenfreier Service

Ohne diese Abdeckung wären die Schuhe für mich unbrauchbar geworden.
Kurze Mail an VAUDE Service, ob es die Abdeckung als Ersatzteil gibt und sofortige Antwort, das sie einen Satz (links und rechts) kostenlos für mich haben. Adresse gemailt und 2 Tage später waren die Ersatzteile im Briefkasten. Was für ein grandioser Service und auch noch kostenlos - das findet man heute nur noch sehr selten!
Daher ist VAUDE für mich weiterhin eine Marke, deren Produkte ich gerne kaufe und deren Nachhaltigkeitsbemühungen ich sehr schätze.

22 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meine Vaude-Fahrradtasche nach…

Ich habe meine Vaude-Fahrradtasche nach fünf Jahren reklamiert, weil sich die Schweißnähte komplett geöffnet hatten. Der Vaude-Kundenservice hat mir unkompliziert eine neue Tasche zugeschickt. Bei der neuen Version sieht man deutlich, dass die Qualität nochmals verbessert wurde.
Zwischendurch bin ich auf Ortlieb umgestiegen, aber für mich ist die Vaude-Tasche die bessere Wahl. Sie ist praktischer zu beladen, absolut wasserdicht und bietet eine sehr hohe Funktionalität. Daher kann ich Vaude und den Service uneingeschränkt empfehlen.

25 juni 2026

Keine weitere Reaktion

Habe im April einen Artikel reklamiert. Nach einer Bestätigungs+Mail habe ich bis heute nichts mehr dazu gehört. Mails werden nicht beantwortet, Bitte um Rückruf wird leider nicht beachtet und Telefonate werden nicht angenommen. Keine Reaktion seit Wochen.

25 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Trolleys Tobago und Ersatzteilversorgung

Habe vor 10 Jahren mehrere Trolleys von Vaude gekauft (Modell Tobago).
Ich finde diese wirklich toll und durchdacht, leider ist nach einiger Zeit der ein oder andere Defekt aufgetreten und der Support des Herstellers bei der Behebung dieser Mängel unzureichend.
Konkret:Außenreißverschluss eines Trolleys ließ sich nach 4 Jahren nicht mehr schließen, Ersatzreißverschlüsse gibt es nicht. Also Sattler suchen, der das reparieren kann irgendwie. Innenreißverschlüsse auch bei zwei Trolleys defekt mittlerweile. Bei einem Trolley lösen sich nun innerhalb kurzer Zeit beide Rollen komplett auf. Obwohl Vaude mit Ersatzverschleißteilen wirbt, sind diese für das Modell weder beim Hersteller, noch im Internet verfügbar. Also bei Amazon Universalersatzrollen bestellt und dran gebastelt. Mal sehen, wie es funktioniert. Sehr traurig für einen deutschen Markenhersteller, insbesondere da die Trolleys mittlerweile neu deutlich über 200 € kosten!

21 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wo bleibt meine Bestellung?

Hatte 2 gebrauchte Artikel gekauft. Es hieß nach 2-3 Tagen sollte die Ware geliefert werden. Nach 10 Tagen und 2 Mails an Vaude, wie den Versuch den Kundensupport zu erreichen, habe ich über Paypal mein Geld zurück gefordert.
Schade, dass ich nun einen anderen Anbieter wählen muss.

17 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von Vaude bin ich schwer enttäuscht

Von Vaude bin ich schwer enttäuscht. Angeblich ja ein "Markenname". Aber nach ca. drei Jahren platzten die Nähe beider Radtaschen auf! Dabei waren sie kaum in Benutzung. Von Vaude gab es schriftlich auch keine Erklärung oder Gewährleistung. Sehr schlecht.
Ich kaufe mir jetzt Radtaschen von der Konkurrenz (Ortlieb).

16 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zes fietsassen van Vaude gekocht

Zes fietsassen van Vaude gekocht. Vier van de zes laten de lasnaden los. Wel geld terug gekregen, maar daar heb ik weinig aan als ik op de fiets in het buitenland ben.

Lees en hoor heel veel problemen met lasnaden van Vaude. Ik koop er geen tassen meer!

26 maj 2026

Schöner Rucksack, aber nicht nachhaltig

Ich habe mir den Fahrradrucksack Uphill12 von VAUDE gekauft. Der Rucksack hat gute Dienste geleistet. 3 Monate nach Ablauf der Garantie haben sich Nähte aufgelöst. Das finde ich unpassend für ein Produkt eines namhaften Herstellers. VAUDE beruft sich auf den Ablauf der Garantie, was rechtlich OK ist und lehnt jegliche Reparatur oder Austausch ab. Nachhaltig ist das nicht.

29 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich nutze seit Jahren Produkte von…

Ich nutze seit Jahren Produkte von Vaude und habe die Marke bewusst wegen ihres Nachhaltigkeitsanspruchs gewählt.

Mein aktueller Fall mit dem Vaude TwinShopper hat dieses Bild jedoch deutlich relativiert:
Ein einzelner Bestandteil ist nicht mehr nutzbar, eine Ersatzlösung wird vom Hersteller grundsätzlich ausgeschlossen – auch nach mehrfacher Anfrage und interner Prüfung.

Besonders irritierend ist die Begründung, dass eine Nachproduktion einzelner Komponenten dem Nachhaltigkeitsanspruch widersprechen würde.

Für mich als Kunde bedeutet das jedoch, dass ein ansonsten funktionsfähiges Produkt im Zweifel komplett ersetzt werden muss – was genau dem Gedanken von Ressourcenschonung widerspricht.

Ich halte das für einen klaren Widerspruch zwischen Anspruch und Praxis. Schade, da ich Vaude bislang deutlich positiver wahrgenommen habe.

16 april 2026

Klantenservice reageert niet

Eind januari heb ik mijn rugzak voor repair opgestuurd, onder garantie omdat de naden na 3 weken al loslieten. Eind februari heb ik bericht ontvangen dat de rugzak goed ontvangen was in het repair center in Amsterdam. Vervolgens zou repair 5-7 werkdagen duren. Het is nu 9 april en ik heb. Of geen bericht gehad. Na herhaaldelijk (4x) contact te hebben gezocht via mail, heb ik nog altijd geen reactie van Vaude ontvangen.

Waardeloze service en ik zit zonder rugzak…

9 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.