Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Se mer
Det här tycker kunderna
Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Se mer
Alles ist schief gegangen Hinfahrt über 3 Stunden unterwegs. Eine Stunde warten am Flughafen. Zuviele Hotels angefahren. Bei der Rückfahrt waren viele Hotelgäste unpünktlich oder garnicht am Hotel.... Se mer
Die Abholung am Flughafen und bei der Rückreise am Hotel hat perfekt geklappt. Auch das Verschieben des Abholtages war kein Problem. Per E-Mail kam sofort ein Feedback, dass man sich kümmert und kurz... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.
Kontaktuppgifter
Weißenburgerstraße 30, 63739, Aschaffenburg, Tyskland
- service@urlaubstransfers.de
- urlaubstransfers.de
Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abholung und Rücktransport waren…
Abholung und Rücktransport waren pünktlich und zuverlässig durchgeführt. Der telefonische Kontakt wegen der Rückversicherung bezüglich des Abholorts war sehr schnell zustande gekommen und in deutscher Sprache erfolgt. Gerne wieder für den Preis.
Pünktlich, zuverlässig
Pünktlich, sichere Fahrweise, kleiner Bus mit wenig Hotelanfahrten.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, gutes Preis-Leistung Verhältnis und immer pünktlich, jederzeit wieder!
Pünktliche Abholung mit sauberen…
Pünktliche Abholung mit sauberen Bussen. Hilfsbereite Fahrer (die sich natürlich über etwas TIP freuen) sprechen oft etwas Englisch aber kaum deutsch. Erreichbarkeit vor Ort mit deutschsprachiger hilfsbereiter Mitarbeiterin möglich. Das einzige was uns gestört hat, wir wussten nicht, dass am Flughafen Wartezeiten auf den Bus bis zu einer Stunde vorkommen. Wir waren etwas panisch, weil der uns zugewiesene Busport lange verwaist war und wir befürchteten, daß der Bus schon ohne uns abgefahren ist. Die längere Fahrzeit ist durch den günstigeren Preis berechtigt. Es werden viele Hotels angefahren und das kostet halt Zeit.
Leider nur teilweise zufriedenstellend
Unser Transfer hatte uns 2h nach Ankunft am Flughafen warten lassen, bessere Koordination wäre wünschenswert gewesen, unsere Flugverspätung hätte das nicht beeinflussen müssen, darüber hinaus haben wir die Verspätung rechtzeitig den zuständigen Personal vor Ort gemeldet, diese aber zeigten kaum Interesse und Reaktion, eine gute Seele hat uns dann mitgenommen, eigentlich wäre der Fahrer für den Tag schon fertig gewesen, danke nochmal für den Einsatz mitten in der Nacht.
Der Rücktransfer hingegen verlief reibungslos, pünktlich auf die Minute
Tutto perfetto
Il nostro volo era in ritardo di qualche ora, ma l’autista ci ha aspettato e ci ha portato in tutta sicurezza a Monastir! Bravi
Transfer in Ägypten gebucht..
Transfer in Ägypten gebucht... Es hat alles einwandfrei funktioniert. Sowohl hin als auch Rücktransfer, alles super geklappt!
Am Flughafen Lanzarote mussten wir noch…
Am Flughafen Lanzarote mussten wir noch etwas auf Gäste warten, beim Abholen war der Bus zum Zeitpunkt der gemeldeten Abholung (sowohl im Hotel , als auch mit pers. email avisiert ) vor dem Hotel.
keine Abholung
13:35 ging der Flieger, 11:00 Abholung vom Hotel. seit 10:30 vor dem Hotel gewartet, 11:10 erste telefonische Nachfrage, Bus kommt in 5 Minuten, kein Bus !!! 11:25 zweite telefonische Nachfrage, Bus war angeblich schon 10:50 ?? da, wir wären nicht vor Ort gewesen. Mit Taxi auf eigene Kosten zum Flughafen gefahren, Scheck-Inn gerade so geschafft, weil Marabu-Arlines 1 Stunde vor Abflug den Schalter schließt. Von uns gibt es dafür nicht mal einen Stern. Wir werden sie auf keinen Fall weiter empfehlen
Der Fahrer war super freundlich
Der Fahrer war freundlich, sehr pünktlich, ein super neues Fahrzeug. Sehr empfehlenswert es vorher über Urlaubstransfers zu buchen. Wir haben von deutlich gespart im Vergleich zu einem Taxi.
Hat wieder alles gut geklappt
Hat wieder alles gut geklappt, sind pünktlich abgeholt worden und wohlbehalten am Flughafen abgesetzt worden.
Sehr nette Fahrerin
Sehr gerne wieder
Sehr gut organisierter Transfer
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Santo Domingo in das Hotel "Bahia Principe Grand Samana" gebucht.
Nach der Ankkunft am Flughafen stand schon eine MA mit einem Schild von "vtours/urlaubstransfers", welcher uns mit weiteren 4 Gästen zu dem Kleinbus brachte.
Der Tansfer in das Hotel dauerte inkl. einer 1/4 stündigen Pause ca. 2:45 h und war problemlos.
Wir wurden direkt bis zum Eingang des Hotels gefahren. Die Abholung für den Rückflug am 21.01.26 war überpünklich und so wurden wir in einem sehr neuwertigen Kleinbus (ähnlich Sprinter) mit 2 weiteren Gästen zum Flughafen gebracht.
Ich habe schon so oft mein Transfer…
Ich habe schon so oft mein Transfer hier gebucht und war jedesmal zufrieden. Besonders loben möchte ich die Notfall Nummer in Tunesien Hammamet die haben mir super schnell weitergeholfen. Transfer kam auch immer pünktlich.
Keine Abholung vom Hotel auf dem Rücktransport
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok, auch wenn es fast eine Stunde gedauert hat, bis der Bus endlich kam. Die Fahrt selbst verlief reibungslos und der Fahrer war sehr nett.
Auf dem Rückweg zum Flughafen hat mich der Bus leider nicht vom Hotel abgeholt. Stattdessen musste ich ca. 10 Minuten mit meinem ganzen Gepäck zu einer als Pick-up benannten öffentlichen Bushaltestelle laufen. Der Fußmarsch ist mir mit meinen 67 Jahren nicht leicht gefallen.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Sehr freundlicher Fahrer und deutschsprachiger Begleiter. Danke
Alles wie erwartet
Info korrekt und vollständig. Transferbus überpünktlich am verabredeten Platz. 1a neuer, schöner Bus, gute, ruhige Fahrt. Pünktliche Ankunft am Flughafenterminal.
Super Transfer
Super Transfer, pünktlich auf die Minute, super auch das Live-Trackimg udn die Bekanntgabe des Buskennzeichens
Null Service !!!!
Wir wurden gar nicht transportiert! Auf dem Hinweg hätten wir mind. 45 Min. auf den Transfer warten müssen - der Hinweis, dass wir unsere CheckIn Zeit an Bord dann nicht einhalten können - nur ein Achselzucken der Mitarbeiterin vor Ort.
Am Tag der Rückreise war weder ein Mitarbeiter am Schiff zur Abholung noch wurde mit uns Kontakt aufgenommen - also haben wir 2 x ein Taxi nehmen müssen.
Zuverlässiges Unternehmen
Freundliche Fahrer, zuverlässig, pünktlich.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.