Un Jour Ailleurs Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non conforme concernant une robe de cérémonie commandée bien avant l'évènement. Il y a eu une erreur de coloris flagrante alors que l'article était bien disponible.On m'oblige à renvoyer l'ar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'apprécie les vêtements de ce magasin ; ils sont d'une belle qualité et correspondent à mes goûts. L'équipe est sympathique, disponible, sans être agglutiné derrière la clientèle. Les soldes sont... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L’accueil et le service en boutique étaient bons. Cependant, j’ai acheté un bermuda qui n’était en stock dans cette boutique et qui devait m’être envoyé par une autre boutique. Comme je n’avais toujou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une ambiance de qualité (design de l'espace, musique agréable). Une équipe accueillante, de bon conseil et agréablement disponible pour le client, sans être poussive. Cultivez ces atouts, ceci stimule... Se mer

Företagsinformation

1. Damklädesbutik
  2. Butik med kläder i stora storlekar
  3. Kläder med tryck

Skrivet av företaget

Depuis sa création, Un Jour Ailleurs Paris met son savoir-faire au service des femmes pour leur proposer une offre de prêt-à-porter à l’élégance française. C’est au sein de son Atelier parisien, situé sur les quais du Canal Saint Martin, que chaque nou...

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

60 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

bONJOUR

bONJOUR
Je suis allée a OUTLET dimanche dernier et effectivement je vais tjrs dans votre magasin car je trouve la qualité sensationnelle par rapport aux autres boutiques.
Cordialement.

20 juli 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous séduise à chaque visite.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L’équipe Un Jour Ailleurs

Amabilité

Amabilité
Sourire
Professionnel
Un jour ailleurs rue de Rennes

22 juli 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes très touchés par vos compliments !
Nous sommes ravis que votre passage dans notre boutique Un Jour Ailleurs rue de Rennes vous ait laissé une si bonne impression.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le seul endroit où je trouve des jeans confortables…

Le seul endroit où je trouve des jeans confortables et qui me vont!! J ai été accueillie et conseillée par une vendeuse très agréable. Je suis toujours satisfaite de mes achats, bon rapport qualité/ prix.

21 juli 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un grand merci pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis d’être votre adresse incontournable pour des jeans confortables et bien taillés.
C’est toujours un plaisir de vous accueillir en boutique, et nous transmettons vos compliments !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons passé commande sur votre site le 03/11/2024.
Quelques jours après, le service clients m'indique que vous n'aviez plus les références en stock et qu'on nous propose un remboursement. Nous adressons donc le N° de commande et notre RIB. Aucun remboursement après plusieurs jours. Nous relançons par fil et par email, sans aucun retour. Relances faite par mail le 11/12, 03/01, et le 05/02.
Nous sommes le 08/07.....aucun remboursement en vue et aucun appel non plus.
Quelle attitude délétère !!! nous sommes clients de longues date en plus. Quel mépris. C'est insupportable, un service clients toujours injoignable au téléphone, et pas de retour des mails.
J'invite chaque client à quitter cette enseigne, qui méprise ses clients.
Voici notre N° de commande, si quelqu'un veut bien la traiter KQMMTEVPZ.
Mme Moreau Anne

3 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non respect des droits numériques fondamentaux

Un jour ailleurs refuse depuis 3 ans de retirer mon numéro de téléphone de ses campagnes de pub systémiques après 5 communications avec le "service" client.

Le stop sms ne fonctionne pas et le service client semble être une bande de primates.

Je ne recommande pas.

27 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande effectuée sur le site UJA

Commande effectuée sur le site internet pour une robe en taille 46 pour un événement professionnel important.

J’ai recu une taille 48. J’effectue une réclamation, jusque là mis à part le désagrément de ne pas avoir de tenue adaptée pour mon évènement tout va bien. Je reçois une étiquette retour.

J’effectue le retour avec la poste, 10 jours plus tard AUCUNE nouvelle… (toujours pas de tenue pour mon événement…). Autre désagrément la robe n’est de toute façon plus disponible quelle que soit la taille. Je demande un remboursement.

Je relance UJA service client, et là surprise aucune trace de réception du colis retour ou de demande de remboursement!

Alors je vérifie sur laposte.fr et RESURPRISE le colis a bien été réceptionné le 2 juin!
Nous sommes le 11 juin…!

Conclusion : pas de tenue pour mon événement, car nous sommes sur une gamme de prix entre 70 et 250e chez UJA…
Donc pas de taille dispo, plus de budget pour racheter autre chose pour ce fameux événement, et du temps de perdu entre reception, puis retour, puis litige par mail..!

À fuir !!!! Si vous avez de l’argent allez direct chez des vrais créateurs! C’est plus ce que c’était. En plus la qualité était franchement limite avec les couture apparentes…

Et comme c’est une vraie expérience, je ne signe pas anonymement!! Mon nom c’est Brouzes avec un B comme bisous UJA et ma commande c’est CZIGAGPXD.

1 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les conseillères sont toujours très…

Les conseillères sont toujours très disponibles et à l’écoute. L’accueil est top et la boutique impeccable. Merci à l’équipe de Créteil Soleil.

Sandrine.

7 juni 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de notre équipe à Créteil Soleil aient contribué à rendre votre expérience agréable.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je vous ai acheté un tee shirt blanc et…

Je vous ai acheté un tee shirt blanc et marine
J'étais contente de mon achat mais après l'avoir porté deux fois il y a qq mailles qui ont sauté.Pourtant je l'ai lavé à la main.je suis déçue.
Avez vous une solution ?

15 maj 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.
La qualité de nos articles est une priorité, et nous prenons votre remarque très au sérieux.
Nous vous invitons à revenir en boutique ou à nous contacter directement afin que nous puissions examiner le tee-shirt et vous proposer une solution adaptée.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance rapidement.

Super responsable de magasin

Super responsable de magasin très aimable qui a su s’adapter à ma demande parfaitement.
Très beau magasin.
Il faudrait des tailles 36 pour ces beaux vêtements 👍

21 maj 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre responsable de magasin ait su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

Excellente expérience

Très bonne expérience. Ghislaine est très attentive, très à l'écoute et très gentille. Les vêtements sont très beaux et variés. Je recommande !

21 maj 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Ghislaine ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également heureux que notre sélection de vêtements vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent accueil et gentillesse de…

Excellent accueil et gentillesse de MELINDA

19 maj 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil de Melinda ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Vets de bonne qualité

Vets de bonne qualité, qui correspond aux bien aux tailles .
Cliente depuis au moins 20 ans et jamais déçue

15 maj 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et la justesse des tailles vous apportent entière satisfaction.

Vendeuse de bon conseil

Vendeuse de bon conseil, charmante, agréable qui ne pousse pas à la vente
Nous reviendrons avec plaisir

22 april 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils ainsi que notre approche bienveillante. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Magasin EVREUX

Très bien accueilli, de très bons conseils, sourire etc bref TOP

16 april 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience chez UJA ait été à la hauteur de vos attentes. Accueil, écoute et conseils de qualité sont au cœur de nos engagements.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Au Printemps Nation

Au Printemps Nation, je suis toujours bien accueillie et fort bien renseignée par la vendeuse, qui semble avoir de l'ancienneté dans la maison. Elle est toujours de bons conseils et j'y reviens avec plaisir car toujours satisfaite de mes achats, de par leur qualité.
Merci.
Monique DELVILLE BONNET

10 april 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au Printemps Nation soit toujours aussi positive et que nos conseillères contribuent à votre satisfaction. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Ecoutée et conseillée

Je rends visite à ma boutique UJA Créteil soleil,depuis quelques années et mes achats pour le moment ont toujours été comme pensés pour moi et je le dois bien à ma conseillère et vendeuse qui m'écoute et me dit en toute honnêteté ce qui va et ce qui ne va pas,si un changement de taille est nécessaire ou aller sur quelque chose de plus adapté à ma morphologie au vu de la coupe...

15 april 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils personnalisés vous aident à trouver des pièces qui vous mettent en valeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos choix !

très bien conseillé

très bien conseillé , vendeuse a l'écoute et très sympathique!Merci de m'avoir aidé a trouver la robe que je porterais pour le mariage de ma fille.

9 april 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix d'une robe aussi importante pour vous. Toute l'équipe, vous souhaite une merveilleuse cérémonie !
Au plaisir de vous revoir !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai acheté un tailleur pour une…

J’ai acheté un tailleur pour une cérémonie à Clermont-Ferrand. J’ai eu un avoir de 30 € à utiliser dans les 3 mois. Mais j’ai des retouches pour le pantalon (gratuit) et la veste (manches à raccourcir et boutons à déplacer = 25 €). Ces 25 sont à régler et ne peuvent pas être déduits de l’avoir… ce n’est pas très commercial !

1 mars 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de votre avoir dans le cadre des retouches.

Nous comprenons parfaitement votre ressenti et souhaitons que chaque cliente reparte pleinement satisfaite de son expérience chez nous.

Nous vous invitons donc à contacter directement la responsable du magasin de Clermont-Ferrand, qui se fera un plaisir d’échanger avec vous et d'étudier au mieux votre situation. Ou bien de contacter notre service client qui pourra vous mettre en relation avec la boutique. Notre objectif est toujours d’apporter une solution juste et personnalisée.

Merci encore pour votre confiance,

Vendeuse très professionnelle

Je ne trouvais pas la tenue depuis plusieurs semaines, la vendeuse m'a écoutée puis conseillée. J'ai trouvé la tenue qu'il me fallait, je suis ravie

29 mars 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé la tenue parfaite après vos recherches, et surtout que notre conseillère ait su vous écouter et vous guider avec attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons conseils au magasin de Besançon

Expérience parfaite au magasin de Besançon. Julia a été d'une grande patience et de très bons conseils !

7 mars 2025

Svar från Un Jour Ailleurs

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au magasin de Besançon ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt en magasin ou sur notre site !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.