universidadeuropea.es Omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I enrolled in the B1 online Spanish…

I enrolled in the B1 online Spanish course, and I regret it so much.

The content is incredibly weak and poorly made; there are only 6 units and a basic PDF. It is absolutely impossible for someone with no prior knowledge to finish this and reach a B1 level. During the registration phase, I was promised access to a wide range of resources and documents, but there is absolutely nothing available other than that ridiculous PDF.

Once the registration is complete, you can no longer get any answers to your questions. They used to call me every single day until I paid the 531 Euros, but after you pay the money, it is impossible to reach anyone or get a response. Everything that others have written above is 100% accurate; I wish I had seen these reviews beforehand.

This is strictly money-oriented and feels like an online scam. Stay away, do not enroll under any circumstances!
====================================
Me matriculé en el curso de español online B1 y me arrepiento muchísimo.

El contenido es increíblemente flojo y de mala calidad; solo consta de 6 unidades y un PDF básico. Es absolutamente imposible que alguien termine esto y alcance un nivel B1. Durante la fase de matriculación me prometieron que tendría acceso a una gran variedad de recursos y documentos, pero no hay absolutamente nada más allá de ese PDF ridículo.

Una vez que te matriculas, dejas de recibir respuestas a tus preguntas. Me llamaban todos los días hasta que pagué los 531 euros, pero después de pagar el dinero, es imposible comunicarse con nadie ni obtener respuestas. Todo lo que han escrito otros usuarios arriba es totalmente cierto; ojalá hubiera visto estos comentarios antes.

Esto está estrictamente enfocado en el dinero, parece una estafa online. ¡Manténganse alejados, no se matriculen bajo ninguna circunstancia!

11 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El dinero por encima de los alumnos

Solicité un duplicado de mi título el 14/07/2025 y, sin embargo, hoy 13/01/2026 he recibido un correo con las tasas, lo que evidencia que mi solicitud no ha sido tramitada hasta casi seis meses después, a pesar de haber abonado 360 € en su momento.

Durante este tiempo nadie ha gestionado mi expediente, lo que supone un retraso injustificado y un perjuicio directo para mí. Los alumnos no debemos asumir las consecuencias de problemas internos de organización o gestión administrativa, especialmente cuando hemos cumplido correctamente con todos los requisitos y pagos establecidos.

13 januari 2026

Estimada Aránzazu,

Gracias por compartir tu experiencia.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos el malestar que una situación como la que describes puede generar. Nuestro objetivo es ofrecer una gestión ágil y un servicio de calidad. Sin embargo, debemos puntualizar, que tu duplicado se emitió en plazo, ya que el trámite con el Ministerio de Educación para la emisión del duplicado al título oficial, suele tardar un año y medio desde la fecha del pago de la tasa de expedición del duplicado.

Hemos revisado tus solicitudes a través del portal de estudiante, y comprobado en nuestras bases de datos de retirada de documentos, y hemos podido comprobar que en todo momento hemos dado respuesta a tus mensajes sobre el documento, el documento se emitió en plazo, y que retiraste el duplicado en el campus de Villaviciosa el 23 de febrero de 2026.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nuestro deber es detectar cualquier problema o incidencia que puedan tener los estudiantes de la Universidad Europea, y resolverlo lo antes posible, para poder garantizar un servicio de calidad.

Un saludo,

Paloma

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acabo de terminar el curso de 6 meses de Inglés C1 de la Universidad Europea y estoy bastante decepcionado con él para el precio que tiene, 500 eur. Básicamente el curso se basa en el uso de dos plataformas: la propia de la Universidad Europea y la de conversación Rosetta Stone. Importante decir que la que merece realmente la pena es la segunda.

La propia de la Universidad Europea tiene un contenido muy muy muy pobre de lecciones de inglés. Literalmente hay 10 pdfs de 5 páginas útiles con algo de gramática y vocabulario. Están divididos en 6 unidades y al final de cada una hay un test de 10 preguntas sobre los pdfs, centrados exclusivamente en eso. No hay evaluación de Speaking, Listening ni Reading, ni tan siquiera en el test final, donde básicamente es una mezcla de preguntas de los tests de cada unidad.

La plataforma que de verdad aporta un poco de valor al curso es Rosetta Stone. Clases de 45 minutos sobre temas en particular con profesores nativos bastante majos con disponibilidad diaria y con una gran amplitud de horarios. Pero no hay ningún tipo de coordinación con el curso en sí, no se te evalúa el listening ni el speaking. Su uso es totalmente indepependiente.

En cierto momento del curso, la plataforma de Rosetta Stone estuvo 3 semanas sin funcionar, lo que supone un parón importante en el aprendizaje de inglés de 6 meses que requiere de continuidad. Lo suyo sería que ampliasen el mismo número de semanas el curso para poder aprovecharlo al máximo. Pues no ha sido así.

Durante el proceso de matriculación, los trabajadores de la Universidad Europea están muy encima, responden tus dudas en seguida y se hace sencillo. Ahora bien, una vez que has pagado los 500 euros y estás dentro del curso, el trato no es el mismo. Tardas en recibir cualquier contestación días e incluso semanas.

No recomiendo en absoluto este curso, ya que además en cuanto surgen problemas de verdad, la tutora que te asignan deja de responder y desaparece.

21 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una estafa de universidad!

Relamente, una estafa como universidad!

Me inscribí en un curso online de 3 meses, pagué la matrícula para reservar plaza y fraccioné los seguientes pagos. A la semana de comenzar el curso, me puse en contacto con mi tutora, para notificarle que no podía continuar con el curso por motivos lpersonales y laborales. Pedí la cancelación del curso 15 días después de haber comenzado el mismo, pero sin poder seguirlo. Se tomaron mas de un mes para cancelar el curso y luego me intiman a que pagues los meses de Noviembre Y DICIEMBRE, ya que esa es su normativa....Básicamente, un ROBO!
De mas está decir que nunca pude seguir el curso y que además no me devuleven lo que pagué de matrícula, ni mas ni menos que 500 euros!

Por favor, tened cuidado con ésta universidad ya que van solo por el dinero!

13 november 2022

Estimado Luciano,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con la Universidad Europea no haya cumplido tus expectativas.

Entendemos la frustración que puede generar una situación como la que describes. No obstante, las condiciones de matrícula, así como la política de cancelación y los compromisos de pago, se aceptan en el momento de la formalización de la inscripción y se aplican conforme a la normativa vigente y a las condiciones contractuales del programa.

En cualquier caso, como indicas que solicitaste la baja del programa a tu asesora de bienvenida, anulación que se debería haber procesado a tiempo, nos gustaría revisar tu caso en detalle para comprobar que toda la información y la gestión realizada hayan sido correctas.

Te pedimos que nos escribas a nuestro e-mail de contacto, valoraciones@universidadeuropea.es, y que nos aportes toda la información relevante sobre tu caso, incluyendo tus datos personales y un teléfono de contacto. Nos gustaría comunicarnos por teléfono contigo una vez recibamos tu e-mail. Deseamos analizar tu situación de forma personalizada e intentar ofrecerte la mejor atención posible.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y el servicio que prestamos a nuestros estudiantes.

Un saludo,

Paloma

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una estafa en la modalidad online

Una estafa en la modalidad online, no te recomiendo realizar tu formación en esta universidad privada, muy bonito hasta que pagas, después nadie tras el teléfono, nadie responde y no devuelven el dinero si no estás satisfecho.

2 juni 2022

Svar från universidadeuropea.es

Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Nos gustaría conocer mejor su caso para poder revisarlo y ofrecerle un seguimiento personalizado.

Le agradeceríamos que nos escribiera a valoraciones@universidadeuropea.es, indicando su correo electrónico de contacto o número de expediente, para que podamos analizar la situación y darle respuesta a la mayor brevedad posible.

Saludos,
Manuela

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.