United Kiosk AG Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Liebes Taem , leider leide ich etwas unter Alzheimer , deshalb ist mir jetzt erst aufgefallen , das ich meine bestellte Zeitung immer noch nicht in den Händen halte , oder bekommen habe . Wird si... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

imsgesamt gute Auswahl an Zeitungen und Journals. Vrbesserungsfähig ist der zeitnahe Zugriff auf abonnierte Zeitungen. Diese werden häufig erst nach mehr als 12 Stunden feigeschaltet, obwohl man die Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meinem einzigen Abo Sudoku. Pünktliche Lieferung alle 2 Monate. Bei einer einmaligen Verzögerung konnte mir der Service sofort hilfreich sein. Sehr gute Betreuung falls... Se mer

Företagsinformation

1. Tidningsaffär

Skrivet av företaget

Die 2001 gegründete United Kiosk AG setzt sich für eine besser informierte Welt ein. Dazu präsentieren wir auf united-kiosk.de die bunte Vielfalt an Zeitungen & Zeitschriften in gedruckter und digitaler Form und kooperieren mit über 500 Verlagen, Vertrieben und Partnern, damit Sie und jeder in der Gesellschaft und damit wir alle gemeinsam, bessere Entscheidungen treffen können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

187 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Zuverlässig und pünktlich

14 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plötzlich keine Ausgaben mehr erhalten

Seit ca. 4 Monaten hatte ich keine Ausgabe des "Wochenblatt" (Kanarische Inseln) mehr erhalten. Darauf habe das Abo gekündigt. Trotzdem wurden die Gebühren für das nächste Bezugsjahr eingezogen.

21 juli 2025

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Abbuchung trotz Kündigung kam. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice (info@united-kiosk.de). Wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter, um das Problem zu klären. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was ist los mit diesem Laden?

Was ist los mit diesem Laden?
Anrufen kann man wann man will....unsere Mitarbeiter sind alle im Gespräch...haben die nur eine Person dort die Anrufe entgegen nimmt?
Diesen Laden kann man nicht empfehlen. Die hier positive Bewertungen abgeben werden mit Sicherheit bezahlt. Von wegen immer erreichbar. Lächerlich

13 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Sollten Sie weiterhin Fragen haben, bieten wir Ihnen gern alternative Kontaktwege an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular zu erreichen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Kontakt von unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

rechtzeitige Erinnerung

Die Erinnerung an das Ablaufen des Abos erfolgt verlässlich

2 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Kundenorientierung

Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung bei Lieferschwierigkeiten, ohne Rechtfertigungsdruck.
Gute Erreichbarkeit.

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut viele Zeitschriften die ich als pdf…

Gut viele Zeitschriften die ich als pdf lesen kann.
Abos verwalten etwas schwierig; aber netter schneller Kundendienst bei Fragen.

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl und der PDF-Zugriff gefallen. Den Hinweis zur Abo-Verwaltung nehmen wir gerne auf.

E-Paper statt Papierflut 🍀

Seit ein paar Jahren kaufe ich hier E-Paper und bin sehr gerne Kundin. Ich schätze den sehr kompetenten und freundlichen Kundenservice, und, dass ich die Zeitschriften nicht nur in der Bibliothek lesen, sondern mir auch als pdf abspeichern kann. Die Auswahl der Zeitschriften ist ebenfalls sehr vielfältig.

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Funktionen und Auswahl schätzen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Käufer werden durch unklare…

Käufer werden durch unklare Darstellung/Trennung zwischen Einzelkauf und Abo als Abo ausgeführt, dadurch erhöhte Kosten, Aufwand zur Stornierung und Ärger

6 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestellprozess klar und transparent zu gestalten. Bei Fragen oder zur Stornierung hilft unser Kundenservice gern weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großes Angebot und unkomplizierte…

Großes Angebot und unkomplizierte Abwicklung

4 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns enorm wichtig zu erfahren, dass unsere Mühe bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei United-Kiosk.de.

unkompliziert

ging schnell

3 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind seit über zwei Jahren…

Wir sind seit über zwei Jahren begeisterte United Kiosk-Nutzer und können ihn nur weiterempfehlen! Ein riesiges Angebot an Zeitungen, Zeitschriften und Fachblättern. Nicht mehr wegzudenken aus unserem täglichen Leben.

4 oktober 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und die langjährige Treue! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot so schätzen.

Bestellung eines Ökotest-Artikels

Bestellung eines Ökotest-Artikels: Es dauerte etwas, bis das PDF bei mir ankam! Obwohl die Bezahlung via Paypal bestätigt wurde! Evtl. war auch mein Endgerät schuld!

29 september 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns einfach an info@united-kiosk.de

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Angebot gut

Angebot gut, Preise sind gut.
Aber: vieles lässt sich nicht herunterladen, Seiten lassen Sicht drehen.

21 september 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen klären zu können, möchten wir Sie bitten, uns direkt eine E-Mail an info@united-kiosk.de zu schreiben. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

App läuft nicht auf neuen Geräten!

Die United Kiosk App läuft nicht auf neuen Geräten! Armes Deutschland, unfähig für Digitalisierung.....:-((((

22 september 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen Ihre Unzufriedenheit sehr ernst und würden die Situation gern zu Ihrer Zufriedenheit klären. Kontaktieren Sie uns bitte unter info@united-kiosk.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Unkompliziert!

Schnell, gut und absolut unkompliziert! Gerne wieder!

22 september 2025

Autobild E Paper

Alles Gut! Download und Bezahlung super easy. Qualität des Epapers sogar auf Smart TV sehr gut lesbar.

Riesige Auswahl und keine versteckten Kosten oder Abo Fallen.

Kurz: seriöser Anbieter

21 september 2025

Svar från United Kiosk AG

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung!

Sehr gut!

Einfach, sicher und und unkompliziert!

11 september 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Unterstützung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.