Uniques Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super accueil le conseil juste et personnalisé, merci Arthur et son collègue. Mon acquisition ISWAN EXPLOREUR POWER correspond parfaitement à mes besoins, il fait suite à un VTC Treck (normal) je l'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je serais presque content de crever mes pneus régulièrement pour retourner dans cet établissement!! L'accueil y est toujours vraiment hyper sympa, les conseils sont parfaitement adaptés et professionn... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Orbea vibe h30 depuis juin 2023, excellent rapport qualité/prix, roulant sur piste cyclable ou voies vertes, je l'utise principalement sans l'assistance E. et ses 15,5kg (poids vérifie) ne se font pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens d’acheter un vélo électrique Lugano Elite chez Proxy Cycle Dijon. Je tiens à remercier cette sympathique équipe qui vous donne d’excellents conseils. A votre écoute, ces professionnels vous a... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelreparation

Skrivet av företaget

Uniques®, distributeur de vélo à assistance électrique. Votre relation avec votre vélo électrique ? Uniques®, comme toutes les premières fois. 🚲 Distributeur des marques Uniques, O2Feel, EOVOLT, Orbea, Stromer, BH... 🕶 Accessoires de cyclisme 🔧 Entretien, révision et réparation de vos vélos à assistance électrique

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

tres bonne prestation

tres bonne prestation , rapidité et efficacité.
chambre à air changée et revision VAE. en 2h.
je recommande Proxy cycle

5 juli 2021

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci d'avoir pris du temps pour nous faire votre retour d'expérience avec Proxy Cycle Rhône-Alpes. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition en cas de demande à venir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de mon nouveau vélo…

Je suis ravie de mon nouveau vélo électrique pliable XXConfort. L'essayer c'est l'adopter !!! L'assistance électrique est très bien
Je le mets dans le coffre de la voiture. Et je m'attache avec un U, en ville. Facilité pour le paiement également.

5 juli 2021

Svar från Uniques

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour qui souligne notre réelle volonté de proposer des produits et des services de qualité répondant aux exigences de la vie de chacun. Nous nous tenons à votre entière disposition en cas de besoin.

Excellent service client

Excellent service client, supers conseils et très réactif.

3 juli 2021

Svar från Uniques

Bonjour. Un grand merci pour votre retour d'expérience chez Proxy Cycle Rhône-Alpes. Nous œuvrons et continuerons d’œuvrer pour un service toujours plus performant et chaleureux. Nous restons à votre disposition.

Une bonne enseigne

Pour l'instant, très bonne expérience chez Proxy Cycle pour l'achat d'un VAE, tant en termes de conseils que de gestes commerciaux. L'équipe paraît compétente et bienveillante.
(Je précise qu'au contraire de leurs concurrents, voisins d'une centaine de mètres, je n'ai jamais décelé chez eux ni condescendance, ni sexisme).

30 juni 2021

Svar från Uniques

Bonjour Madame. Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous faire ce retour d'expérience qui nous encourage à continuer d’œuvrer, comme nous le faisons déjà, à un service professionnel de qualité et adapté à chaque personne.
C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux, disponibilité , professionnalisme, tout est là pour un service efficace. Du coup, nous avons acheté deux vélos électriques......
Enseigne très fortement recommandée

21 juni 2021

Bonjour Monsieur.
Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin qui encourage notre équipe à poursuivre ses efforts pour servir au mieux chaque client. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre boutique.

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel.
Dans la confiance.

21 juni 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin.

Excellent accueil

Un jeune homme très agréable une excellente connaissance de son produit. Qui a bien répondu à nos questions et cela toujours avec de la bonne humeur !
Un excellent vendeur ! Je recommande !

14 juni 2021

Bonjour.
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience positif. Votre message a bien été transmis à notre équipe qui a plaisir à répondre à chaque demande avec le plus de pertinence, de professionnalisme et passion possible.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute demande à venir. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Long

Long mieux vaut allé chez Veran pour les Lyonnais

12 juni 2021

Bonjour.

Tout d'abord, nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme vous devez le savoir, nous traversons une période compliquée à tous égards, notamment en ce qui concerne l'approvisionnement en pièces détachées de vélos le plus souvent en provenance de l'étranger. Toute la filière vélo se trouve actuellement dans la panade et gère au mieux ses plannings fondamentalement bouleversés.
Soyez assurée que notre équipe a déployé tous les efforts possibles pour activer votre dossier, de la commande au montage de votre pièce pour enfin vous avertir de la bonne réalisation de la réparation.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de besoin. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil toujours sympathique et patient…

Accueil toujours sympathique et patient
De tout le personnel envers une personne de 70 ans qui se croyait prêt à faire arme égale avec le vélo électrique......
Revenu de mes illusions après une magnifique et chute tous sont restés extrêmement patients
En me gardant la prodigalité de leurs conseils même pour le futur acheteur de mon magnifique vélo électrique !!!!

18 maj 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci de votre retour qui souligne à nouveau notre volonté de traiter les demandes de chaque client du mieux que nous le pouvons.
Nous restons à votre disposition pour toute demande à venir.

Très satisfaite

J’ai pris un vélo électrique. J’en suis ravie, le personnel très accueillant, professionnel et performant. Allez-y les yeux fermés 😌

18 maj 2021

Svar från Uniques

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience avec notre service client. C'est avec plaisir que toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos demandes à venir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toute l'équipe est attentive aux…

Toute l'équipe est attentive aux demandes clients, constructive avec des réponses appropriées. Les 3 ou 4 personnes rencontrées ont toutes des prénoms peu communs, et cela les rend encore plus sympas.

19 maj 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience chez Proxy Cycle Rhône-Alpes. Il souligne l'implication de toute l'équipe à guider au mieux chaque cliente et client.
Nous ne manquerons pas de faire passer votre remarque aux personnes concernées ;)
Sportivement, Guenièvre de votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acheté en janvier 2021 un VTC Fleuron à…

Acheté en janvier 2021 un VTC Fleuron à Chambery. Très agréablement surpris par l'équipe très dispo, avec de bons conseils. Ils ont pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes attentes. Le vélo proposé répond totalement a mes attentes.et dépassé mes espérances.
Lors de mon passage à Lyon, même qualité du personnel, beaucoup de professionnalisme. Très satisfait, je recommande.

10 maj 2021
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Monsieur.
Toute notre équipe vous remercie beaucoup pour votre avis qui met en lumière les efforts que nous déployons pour assurer un service de qualité auprès de chaque client et cliente. C'est toujours avec plaisir que nous vous recevrons en magasin de Lyon et Chambéry et nous restons joignables pour toute demande éventuelle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil et disponibilité pour tous…

Accueil et disponibilité pour tous renseignements et vente de vélos avec essai... A conseiller

6 maj 2021

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci de nous avoir fait ce retour d'expérience très positif. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre entière disposition en cas de besoin.

Très bon accueil

Très bon accueil, entretien propre et sans bavure de mon hydro !

1 maj 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour quant à nos services et notre accueil. Nous restons à votre disposition pour toute demande à venir.

Super équipe

Amaury et Morgan ont tout mis en œuvre pour que je reparte satisfait.
Vous trouverez sûrement le vélo que vous cherchez et l’équipe vous conseillera au mieux.

26 april 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour quant à votre expérience chez Proxy Cycle Rhône-Alpes. Nous tâcherons de maintenir, voire même améliorer autant que faire se peut notre niveau de service. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Accueil sympathique

Accueil sympathique. Bonne réactivité suite au problème supposé de batterie.

20 april 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur. Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience quant à notre équipe et nos services. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service et accueil de grande qualité.

Service et accueil de grande qualité.
Réel sens du client & bonne écoute.

19 april 2021

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience positif. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour toute demande à venir.

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci pour votre retour très positif concernant nos produits et services. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour de futures demandes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.