Diskriminierung von gleich geschlechlichen paaren. Habe vor ca. einen Monat eine Tasse bestellt. In meiner Bestellung habe ich dem Team mitgeteilt, den Text auf der Tasse anzugleichen. (von "deine Fr... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr freundliche Abwicklung. Schnelle Lieferung. Habe bisher eine Tasse und eine Leinwand bestellt. Ich finde die Qualität klasse. Sehr schöne persönlich Geschenke. Leider lag bei meiner zweiten Be... Se mer
Es ist alles übersichtlich aufgebaut,verschiedene Designs von Tassen+Sprüchen,es könnten mehr Farben,Frisuren und Figur vorhanden sein( zumindestens ab 5 Personen). Aber sonst gibt es nichts zu beans... Se mer
Ich habe diese Tasse für meine Freundinnen und mich bestellt. Die Auswahl und das Ergebnis haben gut zusammen gepasst. Die Ware ist gut verpackt und heile angekommen. Selbst nach mehrmaligem Spülmasch... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Unimals steht für Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen Wünschen personalisiert werden. Danach produzieren wir für dich dein 100% einzigartiges Produkt.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- info@unimals.de
- unimals.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bin sehr zufrieden ,schöne Aufmachung…
Bin sehr zufrieden ,schöne Aufmachung und flinke Zustellung.
Alles super… meine Freundin fand die…
Alles super… meine Freundin fand die Tasse und die Idee wundervoll
Top shop
Hallo liebes Team...danke für die schnelle Lieferung...genauso wie auf den Bildern gesehen kam es auch bei uns an...sieht toll aus.. auch der schriftliche Kontakt war super. Shop Inhaberin bemüht sich sehr um die Kundschaft.
schnelle Lieferung und gute Ware
Es war eine unerwartete Überraschung
Es war eine unerwartete Überraschung! Wir sehen uns tatsächlich die Bilder auf der Tasse an!
Die Freundschaftstasse sieht toll aus…
Die Freundschaftstasse sieht toll aus 👍. Meine Mädels sind begeistert. Es ist toll, dass man die Farbe der Shirts und die Haare selbst bestimmen kann. Von der Qualität wie abgebildet. Ganz klar 5 Sterne 🤩
Alles zur Zufriedenheit
Aber sonst gibt es nichts zu beanstanden,Versand ist schnell und alles gut und sicher verpackt,also ich bin sehr zufrieden.
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, relativ schnelle Lieferung zum vorhergesagten Termin. Fertiges Produkt sieht genauso aus wie im Webshop angezeigt. Preise sind für personalisierte Produkte noch angemessen. Ich würde hier erneut bestellen.
Super schnelle Ware....danke
Sieht sehr schön aus
Sieht sehr schön aus. Wir sind 5 Freunde und alle haben die Tassen von hier bekommen.
Wie immer alles top 👍
Wie immer alles toll. Ein wunderschönes, persönliches Freundschaftsgeschenk. Schnelle und gute Lieferung. Die Bilder und Sprüche auf der Tasse sind wunderbar. Ich hab sie schon oft verschenkt.
Schöne Tassen
Schöne Tassen, tolle Verarbeitungen und eine tolle Geschenkidee! Meine Freundinnen fanden es toll !!!!
Sehr schön Tasse.
Ein originelles persönliches Geschenk
Die Lieferung war zügig und die Tassen sehen klasse aus. Ich bin begeistert.
jederzeit wieder!
War sehr zufrieden! Schnelle Lieferung! Würde jederzeit wieder bestellen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.