Zuerst wurde eine berechtigte Position übersehen, bzw. falsch interpretiert und um den Betrag gekürzt. Ich habe reklamiert und nach 2Wochen wurde das Geld überwiesen, schriftliche Korrektur und Entsch... Se mer
Företaget har svarat
Ich und meine Frau waren jahrelang Kunden der Union-Versicherung, mit einer Auslandsversicherung. Wir haben niemals Ihre Dienste in Anspruch genommen. Am 14.07.2025 haben wir die Police gekündigt,... Se mer
Företaget har svarat
Zahlungsablauf Guten Tag, was mir nicht gefällt ist der Zahlungsablauf. Von mir in Vorleistung gezahlte, teilweise große Beträge, werden sehr schleppend an mich überwiesen. MfG Franz Josef Sche... Se mer
Företaget har svarat
Die Union Krankenversicherung ist einer der größten privaten Krankenversicherer Deutschlands. Informieren Sie sich über das Versicherungsangebot.
Peter-Zimmer-Straße 2, 66123, Saarbrücken, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Problemlose und verständliche Leistungsabrechnung.

Svar från Union Krankenversicherung AG
Nachbarschaftshilfe und Verhinderungspflegeanträge müssen vereinfacht werden. Siehe AOK und andere Pflegeversicherungen. Da reicht Zeitraum und Betrag.

Svar från Union Krankenversicherung AG
Ich bin immer sehr zufrieden! ☺️Werde sehr gut beraten einfach über die App zu erledigen und schnelle Erstattung. Ich kann die Versicherung nur weiterempfehlen

Svar från Union Krankenversicherung AG
EINE SEHR GUTE VERSICHERUNG.
DIE DOKUMENTE KÖNNEN PER ABFOTOGRAPHIEREN SUPER SCHNELL EINGREICHT WERDEN. MAN ERHÄLT EINE BESTÄTIGUNG UND NACH DER BEARBEITUNGSZEIT WIR DER GELDBETRAG ÜBERWIESEN. KEINE LANGE DISKUSSIONEN UND ÄRGERNISSE.

Svar från Union Krankenversicherung AG
Die Erstattung der Rechnungen erfolgt innerhalb weniger Tage. Bei einer negativen Bewertung wird man zeitnah angerufen um das Missverständnis schnell aufzuklären.

Svar från Union Krankenversicherung AG
Supereinfache Dokumenteneinreichung in der App , superschnelle Bearbeitung ohne Rückfragen , Geld war sofort auf dem Konto , ich bin sehr zufrieden

Svar från Union Krankenversicherung AG
Die Ukv überwies das krankengeld auf ein verkehrtes Konto und ließ mich allein.Das Was sie sagten war nur wir können nicht 2 mal überweisen. Obwohl sie den Fehler begangen haben und mahngebühren und kauf von Medikamenten war nicht möglich traurig traurig traurig 😢

Svar från Union Krankenversicherung AG
Ich bin begeistert von der UKV. Ich habe die App, kann alles sofort digital einreichen. Kann im Status nachsehen, wie der Bearbeitungsstand ist. Es hat nur ein paar Tage gedauert, bis der Fall abgeschlossen war und ich Post erhalten habe mit der Abrechnung. Das Geld ist auch schon überwiesen. Ich vergebe 5 Sterne.

Sehr schnelle Leistungsabwichlung!

Svar från Union Krankenversicherung AG
Die UKV hat meinen Antrag innerhalb sehr kurzer Zeit abgewickelt!

Svar från Union Krankenversicherung AG
Sehr großes Leistungsspektrum, vor allem für alle IGEL Leistungen. Problemlose Einreichung, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung und meistens vollständige Erstattung oder dann gute Begründung, wieso nur teilweise. So kann man sich endlich für einen geringen monatlichen Beitrag die maximale Versorgung bei Ärzten leisten und sich auch als Kassenpatient wie privat fühlen ;)

Svar från Union Krankenversicherung AG
Sehr schnelle Bearbeitung eingereichter Belege, die im Wesentlichen auch akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es kleinlich wirkende Kürzungen wegen vermeintlich nicht berechtigter Gebührenziffern des abrechnenden Arztes. Auf denen bleibt man sitzen, weil kein vernünftiger Mensch da mit seinem Arzt Streit anfängt.
Insgesamt aber sehr zufrieden

die Zuverlässigkeit der jeweiligen Leistungsbearbeitung

Svar från Union Krankenversicherung AG
Der Kundenservice ist eine katastrophe. Ich warte teils Monate auf eine Antwort oder bekomme gar keine. Es werden Wahllos Zahlungserinnerungen verschickt, obwohl ich gar kein Mitglied mehr bin. Zum Glück bin ich hier nicht mehr versichert. Ich kann diese KK keinem empfehlen.
Am Telefon sind die Mitarbeiter sehr freundlich, allerdings entschädigt, das nicht das Verhalten der anderen Arbeitsprozesse

Svar från Union Krankenversicherung AG
Ich kann die UKV nur empfehlen. Meine Rechnungen wurden immer, schnell und unkompliziert erstattet.
Das habe ich bisher bei keiner anderen Versicherung erlebt. Vielen Dank

Hervorragende und schnelle Leistungsabwicklung

Svar från Union Krankenversicherung AG
Arbeiten mit der Kanzlei Brinkmann zusammen. Diese Kanzlei hat wohl keine Ahnung von Datenschutz. Mir wurden komplette Vertragsunterlagen einer anderen Person zugeschickt. Also wer Wert auf Datenschutz legt, sollte diese Versicherung meiden. Habe das der UKV gemeldet, aber keine Reaktion darauf bekommen.

Svar från Union Krankenversicherung AG
Meine Mutter wurde in Italien aufgrund eines Notfalls in ein Krankenhaus verbracht in welchem sie einige Tage verweilen musste um ihren Gesundheitszustand wieder stabil zu bekommen. In der Zwischenzeit hat es die Union nicht geschafft die Kostenübernahme für den Krankenhausaufenthalt dem Krankenhaus zukommen zu lassen. Aus diesem Grund habe ich eine Vielzahl von Telefonaten sowohl mit dem Krankenhaus, als auch mit der Union führen müssen! Des Weiteren war ein Rücktransport vom italienischen in das deutsche Krankenhaus angefordert worden - mit Arztbegleitung! Am Tag des Rücktransports war dann lediglich ein Transportteam - ohne Arzt! vor Ort, so dass an diesem Tag der Rücktransport nicht erfolgen konnte! Am nächsten Tag mussten wieder unzählige Telefonate mit der Union geführt werden, wann nun letztendlich der Transport erfolgt, da proaktiv seitens der Union nichts vorangegangen ist! Eigentlich sollte man meinen, dass als selbstverständlicher Automatismus, noch am gleichen Tag an dem der Transport geplatzt ist, geklärt werden sollte, wann letztendlich der neue Rücktransporttermin ist?! Aber nein... erst nach erneutem nachhaken, trat die Union in Korrespondenz mit dem Transportdienstleister! Im Hinblick auf den Gesundheitszustand und das Alter meiner Mutter ist dieses Management nicht hinnehmbar und ungenügend!

Svar från Union Krankenversicherung AG
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.