Zuletzt ein günstiges Armband gekauft. Turbo-Versand, Verarbeitung wie immer Top! Ich besitze eine Uhr von Uhrwerk und bin sehr happy damit. Hatte das gleiche Modell in einer anderen Farbe nach ein pa... Se mer
Det här tycker kunderna
Meine beste Freundin und ich haben uns letztes Jahr Uhren von Uhrwerk.Berlin bestellt und sind nach wie vor begeistert. Sie sehen noch immer neu aus und durch ihren zeitlosen Stil zu jeder Jahreszeit,... Se mer
Nachdem ich mit meiner ersten Uhr von Uhrwerk Berlin bereits sehr glücklich geworden bin, habe ich mir vor kurzem ein weiteres Modell bestellt. Dabei kam es zu Schwierigkeiten beim Versand seitens des... Se mer
Erfahrungsbericht nach 1 Jahr: Nach wie vor wunderschöne Uhren! Ich habe mittlerweile 3 Damenuhren gekauft. Zwei für mich (Luna gold sunshine und Luna silver), eine für meine Tochter (Luna rose gol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Für Lebensfreude. Für Freiheit. Für Dich. Zeig es mit einer Uhr von Uhrwerk Berlin.
Kontaktuppgifter
Möckernstraße 66, 10965, Berlin, Tyskland
- + 49 30 76 953 110
- hello@uhrwerk.berlin
- uhrwerk.berlin
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mittlerweile die 4.Uhr für mich…
Mittlerweile die 4.Uhr für mich gekauft! Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Immer gerne wieder!
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung - Lieferung zeitnah.
Es ist bereits meine vierte Uhr von Uhrwerk Berlin - im vergangenen Jahr wurde mir die goldene "Malina" gestohlen - leider gibt es diese nicht mehr. Dafür habe ich nun die quadratische "Merle" gekauft - auch ein Hingucker! Jetzt habe ich für jedes Outfit die richtige Uhr in silber, gold und roségold und bin sehr zufrieden.
Ich bin hell auf begeistert von dieser…
Ich bin hell auf begeistert von dieser wunderschönen Uhr sie ist eines meiner Lieblings Stücke geworden
Sehr entgegenkommend und freundlicher…
Sehr entgegenkommend und freundlicher Service. Bin begeistert !
Ein toller Service
Ein toller Service. Ich kann Uhrwerk Berlin nur empfehlen. Super Beratung.
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, schickes, edles Design, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, sehr hohe Kundenorientierung, sehr freundliche Kommunikation, tolles Team, absolut empfehlenswert. Ich habe hier schon viele Artikel bestellt und war immer sehr zufrieden... jederzeit wieder.
wie immer war der Kauf zeitnah…
wie immer war der Kauf zeitnah bearbeitet worden. Ware wie online gezeigt ausgefallen. Jederzeit gerne wieder...
Uhr kam genau zu meinem Geburtstag
Uhr kam genau zu meinem Geburtstag. Qualität und Aussehen einfach super. Trägt sich sehr gut vorallem dadurch daß sie sehr flach ist. Hat ein sehr schönes optisches Erscheinungsbild. Also ich bin äußerst zufrieden.
Servicedienstleistung Reparatur / Umtausch
Wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden und zudem wurde unsere Uhr auf Kulanz anstandslos und ohne Bürokratie zeitnah umgetauscht.
Eine wunderschöne Uhr
Eine wunderschöne Uhr, schneller Versand und sie ist leicht mit einer Hand anzulegen
Kann diese Produkte nur empfehlen!!
Mein Uhrband ist defekt
Mein Uhrband ist defekt. Der Kundenservice antwortet nicht auf meine E-Mail.

Svar från Uhrwerk Berlin
Ausgezeichnet!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.