www.supralift.comOmdömen

2. Gaffeltruckhandlare
  3. Uthyrning av gaffeltruck
  4. Internetoperatör
  5. Second hand-butik

Supralift – Dein Fachportal für Gabelstapler gebraucht und zur Miete. Supralift ist der spezialisierte B2B-Marktplatz für gebrauchte Gabelstapler, Hubwagen und Lagertechnik – ideal für Unternehmen, die suchen, vergleichen und kaufen oder mieten möchten. Über 30.000 Maschinen von mehr als 500 Fachhändlern stehen europaweit zur Verfügung – inklusive transparenter Preisangabe, Bildern und direkter Kontaktdaten. Egal ob Du als Unternehmen einen Gabelstapler benötigst oder als Händler anbieten möchtest: Supralift ermöglicht es, Angebote gezielt zu durchsuchen und Kontakt aufzunehmen – schnell, persönlich und ohne Umwege. Buy clever, sell smart – mit Supralift.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

WillenbrockShop Werbeanzeigen

Wir haben als OnlineShop für Zubehör rundum dem Stapler und Lager mit Supralift bezüglich Werbeanzeigen zusammengearbeitet. Über das Ergebnis lässt sich noch nicht viel sagen da die Kooperation noch läuft, aber die Abwicklung und der Kontakt mit Herrn Abuska lief reibungslos und sehr angenehm! Vielen Dank.

1 januari 2024

Svar från www.supralift.com

Vielen Dank, das freut uns alle sehr.

keine Reaktion von Händler und Vermittler

UPDATE
Problem behoben! Offensichtlich lagen auf beiden Seiten Probleme mit dem SPAM-Filter vor.
Supralift hat sich nach dieser Bewertung eingeschaltet und alles lief von da an reibungslos. Uns wurden sogar Tipps für die Abholung gegeben. Sehr zuvorkommend, daher von einem Stern auf fünf Sterne geändert.

Leider hat der Händler nicht auf unsere Anfrage reagiert. Eine Erinnerung wurde ebenfalls ignoriert.
Als supralift dann gefragt hat wie denn die Komunikation laufen würde und wir mitgeteilt haben, dass der Verkäufer sich nicht meldet kam auch von supralift keine Antwort mehr. Sehr unbefriedigend.

9 augusti 2023

Update:
Es freut uns, dass wir es geschafft haben.
Vielen Dank für die Überarbeitung der Bewertung und viel Erfolg beim Staplerkauf.
_________________

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme mit dem FIrmennamen servoprax finden - bitte teilen Sie uns doch mit auf welchem Weg Sie uns über den Vorfall informiert haben und geben Sie uns weitere Details zu Ihrer unbeantworteten Anfrage, dann kümmern wir uns natürlich sofort darum. Vielen Dank

PLATAFORMA INCREIBLE

Experiencia muy buena, ya que se trata de la plataforma que se enfoca directamente en profesionales de nuestro sector, la tasa de conversión el alta en leads. Lo aconsejo 100%

1 januari 2023

Svar från www.supralift.com

Gracias por tu opinión, nos alegramos de ello.

Excelente Plataforma y Soporte

Como anunciante, desde Intruck / ULMA queremos destacar la excelencia de la plataforma y su gestión, así como el equipo de soporte de Supralift. Nuestra interlocutora, Isabel Pacheco, ha demostrado una disponibilidad constante y una gestión de nuestras necesidades de manera altamente profesional. Estamos muy satisfechos con la calidad del servicio que recibimos y la atención dedicada que nos brindan en cada momento de necesidad.

26 juli 2023

Svar från www.supralift.com

Nos alegra, gracias por tu comentario.

AMPLIO CATALOGO A BUEN PRECIO

Disponen de un amplio catalogo de elevadores y nos fue fácil decidirnos por el equipo que mejor nos convenía para nuestro almacén. Asesoramiento excelente y presupuesto ajustados recibidos en plazo. Facilidad de envío y gestión de pago. Repetiremos mas adelante.

19 juli 2023

Svar från www.supralift.com

Nos alegra, gracias por tu comentario.

Supralift ist ein sehr gutes…

Supralift ist ein sehr gutes Gebrauchtstaplerportal. Hier haben wir schon seit Jahren unsere Gabelstapler inseriert und können die Stapler auch mit unserem youtube channel die Stapler Vorführungsvideos direkt abspielen lassen. Zudem ist bei Supralift Herr Abuska ein sehr guter Ansprechpartner.

19 juli 2023

Svar från www.supralift.com

Vielen Dank - das freut uns sehr.

Professionelles Portal

Supralift ein professionelles Portal - das auch aus Händler Sicht nur zu empfehlen ist.
Kompetente Ansprechpartner und große Reichweite.

11 juli 2023

Svar från www.supralift.com

Vielen Dank, das freut uns sehr

Very helpful marketplace

Very helpful marketplace! Lots off different offers withe reasonable pricing

7 juli 2023

Thank you Kay

Super Marktplatz

Super Marktplatz
Schneller kompetenter Kontakt
Gerne wieder :)

30 juni 2023

Prima, das freut uns - Danke

Ich war auf der Suche nach einem…

Ich war auf der Suche nach einem Edelstahlhubwagen bzw. Händler in meiner Umgebung

3 maj 2023

Svar från www.supralift.com

Wir hoffen Sie haben einen passenden Stapler gefunden. Falls wir helfen können, gerne nochmal melden.

Sehr professioneller Marktplatz mit…

Sehr professioneller Marktplatz mit Detailsuche.
Schnell gefunden was ich gesucht habe.
Händler hat auch schnell reagiert.
Toller Marktplatz. Absolut zu empfehlen.

9 maj 2023

Svar från www.supralift.com

Danke, das freut uns sehr!