Hebebühne gekauft kam 7 Wochen zu spät falsch beschrieben ,der Pumpenschrank saumäßig nur halbfertig gestellt nur alles reingeworfen ,Hydraulikschlau viel zu Kurtz hat sich geweigert die Hebebühne z... Se mer
Die Bestellung via Bezahlung bei der Montagestation funktioniert nicht. Diese teilte mir mit, das ohne Bestellung und Bezahlung direkt nichts geht, worauf mir diese Montagestation ein eigenes Angebot... Se mer
Reifen nicht erhalten, keine Lieferung trotz Lieferzusage innerhalb von 2 Tagen..., warte seit 15 Tagen. Keine Information vom Reifenhändler oder Tyre.one über den Stand der Dinge. Habe den Reifenh... Se mer
Tyre.one - eine Marke der SAITOW AG, ist ein Portal, auf dem Verbraucher Reifenhändler in der Nähe hinsichtlich des Preises, der angebotenen Leistungen und der Entfernung zum Wohnort miteinander vergleichen können. Anders als bei einem Online-Versand mit angeschlossenem Montagepartner kommt auf Tyre.one alles aus einer Hand. Sowohl die Ware als auch die Dienstleistung stammen direkt vom Reifenhändler des Vertrauens. Auf Tyre.one können Sie schnell und unkompliziert Reifen suchen, Preise vergleichen und in den Testberichten Ihren Testsieger finden. Ob Winterreifen, Sommerreifen, Ganzjahresreifen (Allwetterreifen), Motorradreifen oder Offroadreifen. Bestellen Sie jetzt Ihr Wunschprodukt und bezahlen Sie bar, mit Kreditkarte oder EC direkt bei Ihrem Händler vor Ort.
Sauerwiesen 2, 67661, Kaiserslautern, Tyskland
- +43 19 281 014
- marketing@tyre.one
- tyre.one
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Händlerportal für Reifen/Räder
Händlerportal für Reifen/Räder, hilft Kontakt zu kompetenten Firmen aufzubauen, hat aber auch falsche Händlerprofile, die als Verkäufer gelistet sind, obwohl sie nur einkaufen und eigentlich nichts anbieten. Die Bewertung gut kommt daher, dass bei den Problemen mit falschen Profilen sich der Kundendienst direkt gemeldet und geholfen hat.
Super 5 Sterne
Superservice
Superservice! rascher Termin, kompetente Beratung und beste Durchführung des Reifenwechsels. Ich werde in Zukunft dort auch mein Auto zum Service geben. Last not least war es der günstigste Preis für den Reifenwechsel.