Banner for Tvape.fr

Tvape.fr Omdömen 61

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

le bon d'expedition a été émis rapidement, mais le probleme est le transporteur (dpd) a mis 3 jours avant de scanner mon produit pour le marquer comme expédié. Donc il etait facile de croire que soit... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ne m'y connaissant pas, grâce aux conseils de Lisa j'ai pu faire un choix avisé pour faire un cadeau d'exception à mon compagnon. En prime, j'ai egalement eu une réduction et un super accompagnement p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté un Zeus Arc GT4 et je ne suis pas déçu ! si j'avais un point à critiquer c'est l'embout qui chauffe un peu vite, donc faut tirer doucement. Mais sinon super vaporisateur simple d'utilisati... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ras, c'est parfait Produit conforme, bien emballé, et arrivé rapidement + Bonne communication Je ne demande rien de plus.

Företagsinformation

1. E-cigarettaffär

Om Tvape.fr

Skrivet av företaget

L’Avantage TVape : Sélection, Support et Qualité

Skrivet av företaget

Chez TVape, nous facilitons la recherche du vaporisateur parfait, avec une large gamme d’appareils des grandes marques — Zeus, Puffco, Utillian, Tronian, PAX et plus encore. Que vous soyez débutant ou un utilisateur expérimenté, notre équipe est là pour vous guider avant, pendant et après votre achat, afin de vous aider à choisir le bon appareil et les accessoires adaptés. Nous garantissons chaque produit avec des retours faciles, des garanties fiables et un support technique réactif, pour que vous puissiez acheter en toute confiance. Nos prix compétitifs, notre politique de garantie du meilleur prix et notre engagement envers la qualité font de TVape la destination incontournable pour le matériel de vaporisateurs. TVape – matériel premium, marques de confiance, conseils d’experts et une expérience pensée pour vous.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis juillet 25 j'attends un colis…

Depuis juillet 25 j'attends un colis que je n'ai toujours pas reçu. pas de dédomagement, pas de remboursement.
Après de nombreuses recherches et tractations, il s'avère que c'est le livreur de chez GLS qui l'a subtilisé.
Tvape n'a rien entrepris pour régler le problème.
Le site me rend responsable car le livreur a déclaré le colis "livré".
Tvape est donc complice de vol et il s'agit d'une escroquerie manifeste de leur part.
Site malhonnête et irresponsable.
Une arnaque manifeste d'un site à éviter.

17 juli 2025

Perfect

Ahmed was able to guide me through the entire process, understanding my technical problem and offering me a new device. His service was perfect.

3 februari 2026

Site de qualité

Plusieurs choses me plaisent beaucoup :
* Le choix de produits variés avec descriptif et analyse détaillée qui m'ont permis de faire le choix de mon vaporisateur
* Le chat très réactif pour répondre à une question
* Un très bon rapport qualité/prix
* Une livraison rapide : 7 jours pour obtenir mon Nectar HEX (je suis en corse)

29 oktober 2025

TVapes recommended

Had a small issue along with also forgetting my log in details twice but the customer service was friendly, patient and helpful, my order was fantastic especially for the price yocan orbit and ican perfect and a bargain, will definitely order from again, thank you again.

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service après vente inefficace

Service après vente inefficace, j ai commandé au début du moins d août un vaporisateur, il n' est jamais arrivé dans ma boîte au lettre mais le livreur dis bien l avoir livré, ça fais bientôt plus de 2 mois que je suis en attente de soit qu on m envoie mon vaporisateur soit qu on me rembourse que je l achete sur un site concurrent mais qu il fasse quelque chose, a pars envoyé un mail pour dire qu il sont en attente et qu il sont désolé mais bon en attendant le service après vente me laisse comme ça , extrêmement déçu de tvape j aurai du commander sur un site américain directement

30 september 2025
Logotyp för Tvape.fr

Svar från Tvape.fr

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Vous aviez signalé que votre colis n’avait pas été reçu, bien que le suivi indiquait une livraison dans votre boîte aux lettres. Nous avons bien pris en compte votre message, en particulier vos remarques sur les problèmes de sécurité dans votre secteur.

Votre demande reste en attente, et nous avons contacté le transporteur pour lancer une enquête. Nous vous tiendrons assurément informé dès que nous aurons des nouvelles du transporteur. Comme vous le savez, ces enquêtes peuvent prendre jusqu’à 30 jours ouvrables our plus lorsque le colis est marqué comme livré.

Nous vous remercions de votre patience et faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

Équipe Tvape

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.