le bon d'expedition a été émis rapidement, mais le probleme est le transporteur (dpd) a mis 3 jours avant de scanner mon produit pour le marquer comme expédié. Donc il etait facile de croire que soit... Se mer
Företaget har svarat

Företaget har svarat
Ne m'y connaissant pas, grâce aux conseils de Lisa j'ai pu faire un choix avisé pour faire un cadeau d'exception à mon compagnon. En prime, j'ai egalement eu une réduction et un super accompagnement p... Se mer
J'ai acheté un Zeus Arc GT4 et je ne suis pas déçu ! si j'avais un point à critiquer c'est l'embout qui chauffe un peu vite, donc faut tirer doucement. Mais sinon super vaporisateur simple d'utilisati... Se mer
Ras, c'est parfait Produit conforme, bien emballé, et arrivé rapidement + Bonne communication Je ne demande rien de plus.
Skrivet av företaget
Esperantostraße 8B, 70197, Stuttgart, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lisa is very nice and we quickly resolved my order problem =)
Best regards
Depuis juillet 25 j'attends un colis que je n'ai toujours pas reçu. pas de dédomagement, pas de remboursement.
Après de nombreuses recherches et tractations, il s'avère que c'est le livreur de chez GLS qui l'a subtilisé.
Tvape n'a rien entrepris pour régler le problème.
Le site me rend responsable car le livreur a déclaré le colis "livré".
Tvape est donc complice de vol et il s'agit d'une escroquerie manifeste de leur part.
Site malhonnête et irresponsable.
Une arnaque manifeste d'un site à éviter.
Ahmed was able to guide me through the entire process, understanding my technical problem and offering me a new device. His service was perfect.
un grand merci à LISA qui a m'a aider a finaliser un achat suite à un bug du site. Trop bien.
Tres agreable et m'a aidé à commander.Super
Site sérieux, le choix est très intéressant ainsi que les tarifs. L’envoi est rapide. Je recommande sans hésiter.
Informations très complètes sur le site, très bon suivi de commande, réception sans soucis et produits de qualité.
Merci de pour l’efficacité de Nik il a résolu mon problème de commande rapidement
Plusieurs choses me plaisent beaucoup :
* Le choix de produits variés avec descriptif et analyse détaillée qui m'ont permis de faire le choix de mon vaporisateur
* Le chat très réactif pour répondre à une question
* Un très bon rapport qualité/prix
* Une livraison rapide : 7 jours pour obtenir mon Nectar HEX (je suis en corse)
Reprise produit non conforme et envoie nouveau produit. Weanne à parfaitement gérer la situation de suivi.
Les explications sont claires sur site avec pleins de videos. L'expédition était rapide.
Had a small issue along with also forgetting my log in details twice but the customer service was friendly, patient and helpful, my order was fantastic especially for the price yocan orbit and ican perfect and a bargain, will definitely order from again, thank you again.
Service après vente inefficace, j ai commandé au début du moins d août un vaporisateur, il n' est jamais arrivé dans ma boîte au lettre mais le livreur dis bien l avoir livré, ça fais bientôt plus de 2 mois que je suis en attente de soit qu on m envoie mon vaporisateur soit qu on me rembourse que je l achete sur un site concurrent mais qu il fasse quelque chose, a pars envoyé un mail pour dire qu il sont en attente et qu il sont désolé mais bon en attendant le service après vente me laisse comme ça , extrêmement déçu de tvape j aurai du commander sur un site américain directement

Svar från Tvape.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.