Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer fü... Se mer
Företaget har svarat
Betrug pur. Ich habe für einen Monat ein Abonnement abgeschlossen. Seit Maerz bucht Tutor 24: 40 CHF pro Monat von meinem Konto ab ohne mein Einverstaendnis. Schaemen Sie sich!!!!! Jeden Mon... Se mer
Företaget har svarat
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Se mer
Företaget har svarat
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschli... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tutor24
Tutor24 ist eine effektive und unkomplizierte Plattform für Nachhilfe übermittlung. Keine versteckte Gebühren und einfach zu bedienen.
Deswegen benutze ich als Tutor Tutor24 täglich.
Definitiv zu empfehlen.

Svar från Tutor24
Am Anfang etwas schwierig wegen meines Standortes, nachher aber sehr gut durch kompetente Leute in der Umgebung.

Svar från Tutor24
Angemeldet, Pro-Account gekauft, Inserat erstellt und innert 48h hatte ich diverse Angebote zur Auswahl. Darunter unser neuer Lehrer mit dem wir super zufrieden sind. Genau so erhofft man sich das.

Svar från Tutor24
Alles gut, die Seite ist gut und läuft einwandfrei. Ich habe schon einigen Lernenden helfen können.

Svar från Tutor24
Ich habe hier eine sehr kompetente und sympathische Nachhilfelehrerin für mein Kind gefunden!

Svar från Tutor24
Ich bin schon seit Jahren auf tutor24 und habe es noch nie bereut. Klare Empfehlung!

Effiziente Plattform zum finden von Nachhilfe-Schüler und - Lehrer

Svar från Tutor24
Zitat der Firma: "Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos! Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich."
Das ist einfach lächerlich. Faktisch gib es keine Gratismitgliedschaft! Wie soll ausprobiert werden, wenn man keine Nachrichten lesen oder schreiben kann?!
Habe schon andere Plattformen von dieser Firma genutzt, dort war eine solche Basismitgliedschaft wirklich kostenlos.

Svar från Tutor24
Das Portal und die Idee dahinter ist cool. Wir mussten jedoch einige Frösche küssen (in diesem Fall bezahlen), bis wir einen wirklich tollen Nachhilfelehrer gefunden haben. Die Fähigkeiten der "Lehrer" sind selbsternannt (Achtung: Selbstüberschätzung ist auch ein Thema) und nicht immer passend für das eigene Kind. Ich hätte mir mehr bewertete Profile, für Unterricht der nicht online stattfindet, gewünscht. Viele antworten nicht, das nervt auch.

Svar från Tutor24
Tutor24 ist eine ausgezeichnete Plattform, um Nachhilfeschüler zu finden. Besonders gefällt mir, dass eine einmalige Jahres-/Monatsgebühr erhoben wird, und somit keine weiteren Kommissionen bei jeder Nachhilfestunde erhoben werden. So gibt mir die Plattform das Gefühl, dass mein Unterricht etwas wert ist!

Svar från Tutor24
My experience with Tutor24 was positive.
I signed up paying the 40 Sfr.
I did not find any competent tutor because I was looking for university level tutoring in law.
I informed Tutor24 and they responded right away informing me that I would be reimbursed. This is why I think they are trustworthy and correct.

Svar från Tutor24
Ich habe mehrere Nachhilfeschüler finden können auf dieser Plattform, scheint gut zu funktionieren

Svar från Tutor24
To view messages, you are required to pay at least 40Fr. per month.
I think this is a high fee.

Svar från Tutor24
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.