Företaget har svarat
Un service client incroyable et une livraison respecté . Merci beaucoup pour votre professionnalisme c’est agréable surtout à l’heure actuel .
Företaget har svarat
Beaucoup de piece dipsonnible, impossible de ne pas trouver sont bonheur. Commander le dimanche et déjà reçu le mardi. Chenimee Double parois noir complette avec accesoire. Colis bien emball... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé mon évacuation concentrique pour mon poêle à granulés. J'ai reçu les colis super rapidement et tout était bien emballé pour le transport, il n y a donc pas eu de casse. Les raccords et... Se mer
Företaget har svarat
La société Tubage-Center, est spécialisée dans la vente en ligne de matériel et accessoires de chauffage et conduits pour poêle à bois et granulés. Vous trouverez ici nos différentes gammes de produits pour le chauffage et de la fumisterie avec une garantie de 25 ans. Nous sommes là pour vous aider ,vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution pour votre montage
Alexander Bellstraat 11, 3261 LX , Oud-Beijerland, Pays-Bas, Nederländerna
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tubage Center
Les personnes que j'ai eu au téléphone était de très bon conseil et le service après-vente en était tout autant

Fournisseur digne de confiance
A recommander- très satisfait

Svar från Tubage Center
Excellent service à toutes les étapes : conseil avant-vente, suivi de commande et livraison.
Aussi bien, voire mieux, qu’en magasin physique.
Bravo !

Svar från Tubage Center
Firstly the website was clear and easy to navigate. I did however have some technical questions so gave them a call. My queries were answered fully by the person answering the phone who also offered to check my order before sending. The goods were despatched the same day, arrived mid France in 48 hours and were fully tracked.
Assembly was straight forward , all components fitting together as described and appear to be of high quality.
Many thanks guys.

Svar från Tubage Center
Un service client incroyable et une livraison respecté .

Svar från Tubage Center
Un bon avis sur l'entreprise tubage-center: site clair et commande rapidement envoyé! Le problème à été la livraison avec chronopost.

tres bon contact telephonique
renseigne tres bien
tres bon produit

Interlocuteur très réactif
Devis assez rapide
Livraison très rapide
Entièrement satisfait de la commande

Svar från Tubage Center
Commande réalisée un week-end, traitée et livrée rapidement
Emballage impeccable
Matériel protégé aux raccords
Rien à reprocher
Très content

Svar från Tubage Center
Great service. Arrived in 48 hours. Well packed. Quality product at a good price.

Svar från Tubage Center
Une entreprise de confiance expédition très rapide. Malgré la distance, la qualité des produits est très bonne. Je recommande vivement cette entreprise.

Svar från Tubage Center
Un peu surpris de votre retour par mail.
Vous m’avez demandé de vous faire parvenir l’expertise. A plusieurs reprises vous m’avez confirmé par téléphone que le poêle est garantie. A plusieurs reprises vous m’avez confirmé que si le pôle avait un problème vous êtes la. Vous réponses sont contradictoires. Donc a ce jour, il n’y a aucune garantie sur le matériel vendu ?
Suite a plusieurs passages du professionnel qui conclut le même problème. À ce jour je me retrouve avec un poêle qui ne respecte pas les normes et qui ne peut être utilisé dans de bonnes conditions. Merci de me faire parvenir le numéro de téléphone de votre responsable ?
Un peu surpris de votre retour par mail.
Vous m’avez demandé de vous faire parvenir l’expertise. À plusieurs reprises, vous m’avez confirmé par téléphone que le poêle est garanti. À plusieurs reprises, vous m’avez confirmé que si le poêle
avait un problème, vous êtes là. Vous réponses sont contradictoires. Donc à ce jour, il n’y a aucune garantie sur le matériel vendu ?
Suite a plusieurs passages du professionnel qui conclut le même problème. À ce jour, je me retrouve avec un poêle qui ne respecte pas les normes et qui ne peut être utilisé dans de bonnes conditions. Merci de me faire parvenir le numéro de téléphone de votre responsable ? Salutations. Mr Roellinger.

Svar från Tubage Center
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.