Trynoblair Omdömen 13

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Företagsinformation

Skrivet av företaget

NØBLAIR est une jeune entreprise française dont la mission principale est d’accompagner les fumeurs vers une vie sans tabac grâce à une solution naturelle, innovante et accessible. Nous croyons fermement que l’arrêt du tabac ne devrait pas être une épreuve insurmontable, mais plutôt un parcours soutenu par un dispositif conçu pour offrir confort, simplicité et efficacité. Fondée par une équipe passionnée, NØBLAIR allie savoir-faire, expertise et créativité pour répondre aux besoins réels des consommateurs. Notre produit phare, un dispositif élégant associant des pods imprégnés d’huiles essentielles, permet de conserver le geste familier de porter quelque chose à la bouche, tout en éliminant la nicotine, les produits chimiques et la fumée nocive. Grâce à cette approche, nous aidons nos clients à réduire progressivement leurs envies, diminuant ainsi le stress et la frustration liés au sevrage. Notre vision dépasse la simple commercialisation d’un produit. Nous nous engageons à informer, soutenir et inspirer notre communauté. À travers des articles, des conseils, des témoignages et un service client attentif, nous accompagnons chacun dans son cheminement vers une meilleure santé et une plus grande liberté. Chez NØBLAIR, nous sommes convaincus que la nature, la technologie et l’humain peuvent travailler main dans la main pour transformer durablement la vie de milliers de personnes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pack avec pods pour presque 1 an…

Pack avec pods pour presque 1 an acheté. Sauf que je n’ai pas reçu les pods. Après 3 mails, pas de réponse du Sav. Le produit vient de Chine, 1 mois de livraison. Ça sent l’arnaque !

5 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sensation agréable et la résistance à…

Sensation agréable et la résistance à l’aspiration est bien

15 februari 2025

Bonjour Sabine 🌿

Un grand merci pour votre retour !
On est ravi de savoir que la sensation vous est agréable et que la résistance à l’aspiration vous convient — c’est exactement ce qu’on souhaitait vous offrir : un geste naturel, fluide et réconfortant 🌬️

Merci encore pour votre confiance et bravo pour votre démarche 🙌
À votre écoute si besoin,
L’équipe NØBLAIR 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reçu comme il se doit le produit est…

Reçu comme il se doit le produit est esthétiquement beau et me coupe l'envie de fumer merci et bravo

18 februari 2025

Bonjour Thibaud 🌿

Merci infiniment pour votre message qui nous touche profondément !
On est ravi d’apprendre que votre NØBLAIR vous plaît, tant par son design que par son efficacité 🙌

Savoir qu’il vous aide concrètement à couper l’envie de fumer, c’est la plus belle des récompenses pour nous. Bravo à vous pour cette belle décision 💪✨

À vos côtés tout au long du chemin,
L’équipe NØBLAIR 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente du produit qui permet de…

Très contente du produit qui permet de garder le geste et le côté relaxant que l’on recherche quand on fume, l’objet est de bel confection et les arômes agréables et surtout sains… Une bonne aide à l’arrêt du tabac en complément pour ma part d’une séance de laser stop ! À recommander vivement ! Merci

21 januari 2025

Salut Sandrine🌿

Merci du fond du cœur pour ce retour si positif et inspirant ✨
On est heureux de savoir que NØBLAIR vous aide à retrouver le geste, la sensation relaxante… m🌬️

Votre approche en complément du laser est très intelligente, et on est fiers de pouvoir vous accompagner dans cette belle démarche 🧡

Merci pour votre confiance et bravo pour votre engagement 🙌
L’équipe NØBLAIR

JE RECOMMANDE !

J'étais vraiment sceptique sur cette nouvelle solution au début. Mais après quelques jours seulement, j'ai été bluffé par son efficacité ! Les pods aux huiles essentiels sont une vrai découverte : naturels, pas chimiques et tellement efficaces pour gérer le stress du sevrage.
Le service client ma super bien conseillé. J'ai préféré saveut menthe qui est absolument délicieuse et me purifie les poumons. L'avantage c'est que c'est totalement discret : je l'utilise même au bureau sans que personne ne remarqur car il n'y a aucune fumée ! Résultat ? Mes envies de cigarette ont fondu comme neige au soleil ! Je recommande à 200% 🫁

15 november 2024

Svar från Trynoblair

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre NØBLAIR vous aide à gérer votre arrêt du tabac avec sérénité. La saveur menthe est un grand classique, et nous sommes heureux qu'elle vous plaise autant ! 🌿 Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 200% !🫶

10 ans à fumer

10 ans à fumer, c'était l'enfer. J'ai tout essayé, rien ne marchait. Puis j'ai découvert ce produit: simple, naturel, sans chimique. En deux mois, fini les envies de fumer. Ma santé va mieux et je fais des économies. Si tu veux arrêter pour de bon, fonce !

8 december 2024

Svar från Trynoblair

Merci beaucoup pour votre témoignage inspirant Véronique ! 🌟 Nous sommes ravis que NØBLAIR ait pu vous accompagner dans ce grand changement. Voir votre santé s'améliorer et vos envies disparaitre est exactement ce pourquoi nous avons conçu ce produit. Bravo pour votre détermination, et merci de partager votre expérience pour encourager d'autres personnes à franchir le pas ! 🫶

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.