Trophy Hunt Omdömen 110

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Mio figlio ha ordinato per me pile per visore termico hik micro. Disponibili sul sito no in negozio. Richiamato ha detto che avrebbe spedito dopo 3/4 giorni; ad oggi un mese dopo nessuna notizia del p... Se mer

Competenza sul campo e massima serietà commerciale: una partnership d'eccellenza ⭐⭐⭐⭐⭐ La nostra azienda collabora attivamente da anni con Trophy Hunt in qualità di rivenditore autorizzato. In un me... Se mer

Ordinato visore termico il 25 aprile arrivato il 7 maggio. Spedizione veloce e con tracciatura in tempo reale. Ho chiesto informazioni sulla data di consegna ed a risposto subito. Consiglio vivamente... Se mer

Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... Se mer

1. Jaktbutik
  2. Friluftsaffär
  3. Skobutik
  4. Butik med träningskläder

Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.

3,7

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

IL TOP DI GAMMA

Che dire....se cerchi dei veri professionisti sei nel posto giuro.
I migliori prezzi della zona e del Piemonte.
Enrico disponibilissimo e preparatissimo.
Un Guru dell arte venatoria.
Consigliatissimo!

2 juli 2024

Grazie mille!

Assistenza e supporto anche per chi non è esperto

Non sono un’esperta in materia, ma faccio sempre affidamento a Trophy Hunt per i regali. I consigli sono sempre mirati alla persona, chiari ed il negozio è super fornito. Loro sono sempre gentilissimi e fanno in modo di farti avere il prodotto il prima possibile. È normale che sotto le feste, tipo a Natale, i tempi sono più lunghi, suppongo perché hanno tanti ordini che devono evadere, ma arrivano sempre in tempo. Li consiglio vivamente! Non mi fa allegare le foto, ma suggerisco anche un giro di persona, ne rimanete estasiati dalla disponibilità e gentilezza di Enrico e del suo papà, dei prodotti disponibili e di come verrete consigliati nell’acquisto e nel loro utilizzo.

11 juli 2024

Grazie mille

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante, 2mesi di attesa che venisse spedito il prodotto,senza nessun avviso che sarebbe stato da ordinare direttamente dal fornitore con tempi decisamente biblici,alla fine ho chiesto il rimborso che è stato prontamente eseguito,per questo do 2 stelle invece di una

26 november 2023

Buongiorno,
prima cosa il rimborso di qualsiasi ordine è sempre garantito ed è una delle opzioni in caso di ritardo.
Sono spiacente per il comprensibile disappunto.
Purtroppo può succedere e abbiamo provveduto a rimborsare non appena richiesto.

Azienda pessima

Azienda pessima

11 november 2023

Signora Sedda buongiorno,
Ha effettuato un ordine che è stato annullato e rimborsato nell'arco di qualche giorno per impossibilità di riassortimento taglia.
Purtroppo può capitare.

Rimborso non ricevuto

Ho acquistato un articolo in data 27 settembre 2023, il giorno dopo decido di annullare l'ordine, già pagato, perchè il modello dell'articolo non corrispondeva alla foto dell'inserzione, il 29 settembre mi annullano l'ordine e confermano l'avvenuto rimborso.
Oggi 22 ottobre 2023,a distanza di quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso, imbarazzanti.

27 september 2023

Sig. Francesco buongiorno,
spiacente per la sua recensione, abbiamo rimborsato immediatamente a seguito della sua richiesta.