Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es war ein schöner Workshop, bei dem man erklärt bekommen hat, wie man Perlenarmbänder und -ketten richtig verschließt. Man hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Perlen, die man dann auffädeln konn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette Atmosphäre. Marcel war sehr freundlich und zugewandt und immer hilfsbereit, wenn man Schwierigkeiten mit der Zubereitung der Cocktails hatte. Er hat zudem ein paar Grundprinzipien des Barke... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich, war preislich bisschen teuer, aber hat trotzdem voll Spaß gemacht, gute Getränkeauswahl und Zeit hat auch ausgereicht (wobei bisschen mehr Zeit natürlich noch besser wäre). Keramikau... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der Kurs bekommt 4 Sterne, Trivar selbst nur 1. Nette sympathische Kursleiterin, gute Erreichbarkeit des Kursortes. Sushi satt, so viel kann man gar nicht essen. Einiges erfahren, gute Tipps u... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 0 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Guter Kundenservice

Ich habe 2 Gutscheine für 2 unterschiedliche Events gekauft. Da nach nunmehr 3 Monaten immer noch keine Termine buchbar waren, habe ich mich an den Kundenservice von Triviar gewendet, um eine Lösung zu finden. Mir wurde sehr schnell und unkompliziert das volle Geld zurückerstattet. Zwar habe ich das gewünschte Event nicht durchführen können, aber zumindest kein Geld verloren. Für den schnellen und freundlichen Kundenservice gebe ich gerne 5 Sterne.

10 april 2026

Interessanter Kurs - hat viel Spaß gemacht

War ein toller, gut organisierter Kurs. Genügend Zeit zum Üben und ein sehr kompetenter und netter Kursleiter.
Hat viel Spaß gemacht!
Ein Tipp zum Veranstaltungsort: Wenn irgendwie möglich, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommen, weil Parkplatz-Situation katastrophal!!!!

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nepp und Bauernfängerei

Gebucht war ein romantisches Candlelight-Dinner.
Ein 3-Gänge Überraschungsmenü mit begleitender Getränkeauswahl.

Erhalten haben wir ein überfülltes Lokal mit Sitzbank und Tischreihung wie im Schnellimbiss. Teelichter im Blechbehälter, Holztisch ohne Tischdecke, dafür unhygienische Platzdecken aus Oma's Zeiten und ein Menü, bei dem keines der Gerichte so auf der Karte zu finden war und den Eindruck eines Convenience-Menüs entstand.

Die Getränke waren dann doch nicht inklusiv, das wäre vom Webseitenanbieter, den man angeblich zum ersten Mal beansprucht hatte, falsch auf der Webseite geschrieben worden.

Der Betreiber (Trivia) weist jedoch auch jede Schuld von sich und erklärt, er sei nicht für die Inhalte verantwortlich. Auch nicht dafür, dass mit geschönten Fotos seinerseits für etwas geworben wird, was dann gar nicht so ist.

Auf Nachfrage wird nur erklärt, man gebe es dem Anbieter des Events zur Prüfung weiter. Kein Wort davon, dass ja auch Trivia geschadet wird und dass solche Anbieter wieder entfernt werden.

Sehr schade, am Ende zahlt der Kunde die Zeche!

Fazit: Bucht besser beim Lokal eures Vertrauens so ein romantisches Dinner, dann gibt es keine böse Überraschung!

Sehr entspannter Nachmittag/Abend

Ich habe an einem Latte Art Kurs teilgenommen und bin absolut begeistert. Es wurde alles Schritt für Schritt verständlich erklärt, sodass man auch als Anfänger gut mitkam. Besonders positiv fand ich, dass sich der Kursleiter für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit genommen hat und individuell auf Fragen eingegangen ist. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

9 april 2026

Nette Idee aber ausbaufähig

Es ist eine nette Idee aber für den Preis erwarte ich ehrlich gesagt etwas mehr. Als das man 1 1/2 Stunden im Alleingang durch die Stadt Jagd, geführt durch ein Tablett. Die Rätsel waren so schwer. Leider haben wir es nicht geschafft und das Spiel wird dann plötzlich abgebrochen. Das Essen war lecker. Getränke waren keine inklusive sondern kamen noch dazu, meiner Meinung rechtfertigt das aber nicht den hohen Preis den ich dafür bezahlt habe.

Super Abend

Super Abend, die 2,5 stunden waren innerhalb kürzester Zeit verstrichen. Es kam trotzdem zu schön. Ergebnissen kann ich immer nur weiterempfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Außer Spesen nichts gewesen

Grundsätzlich eine interessante Idee. Sehr ungünstig ist, dass es keinen Ansprechpartner und auch keine Telefonnummer gibt. Wir standen im Stau und kamen 15 Minuten zu spät. Wir hatten nur einen Treffpunkt und eine Zeit. Wenn alle Tabletts ausgegeben wären, wäre dann 160€ verloren gewesen? Man weiß es nicht.
Die Rätsel sind für einen kurzweiligen Trip im Zentrum einer lauten Großstadt zu kompliziert. Wir haben die Fahndung abgebrochen und uns einen Aperol Spritz genehmigt.
Schade auch, dass es, von ein paar Fotos abgesehen, keinen Bezug zur Stadt Erfurt gab. Das hätte doch sehr schön genutzt werden können. Da steht man also an der alten Synagoge und… nichts.
Hier wird mit minimalem Aufwand ein gutes Geschäft gemacht.
Sehr gut war das Essen. Da gehen wir wieder hin. Ist dann auch günstiger😉

Fangt Hektor in Erfurt

Wir haben heute am Krimidinner Teil genommen. Die Idee und Umsetzung ist MEGA. Es ist auch für Ortsunkundige lösbar, wenn man etwas pfiffig ist. Die Rätsel sind nicht ganz einfach aber mit dem gewissen Maß an Aufmerksamkeit gut zu lösen. Bei dem losen der Rätsel wird man ein wenig durch die. Innenstadt geführt, was für den Führer mir dem Tablet etwas blöd ist, da er sich nur wenig auf die Stadt einlassen kann. Alles im allen haben wir uns aber die Zeit genommen, so das jeder was mitgenommen hat. Wir waren ein Team von 7 Personen, von den 2 in Erfurt wohnten. Das zweite Team, welches auch Mitglieder hatte, welchen in Erfurt wohnten, haben es leider nicht geschafft. Wir können das nur weiter empfehlen. Das schöne ist das man mit fremden Menschen zu einem Team wird, sofern man Bock drauf hat....

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gefallen hat uns der nette Service.

Gefallen hat uns der nette Service.
Allerdings ist der Preis zu hoch für eine "Schnitzeljagd ", die mit einem Tablet und Rätselkoffer nur mit weiteren Teilnehmern bestritten wird.
Leider haben wir es auch in der Zeit nicht geschafft, alle Rätsel zu lösen.
Aber das Essen danach war spitze.

Tolle Erfahrung

Ich habe meiner Schwester zum Geburtstag einen Besuch bei einem Töpferkurs an der Drehscheibe geschenkt und wir hatten wirklich unfassbar viel Spaß. Luisa/Louisa hat alles sehr gut erklärt und es sind tolle Teile dabei entstanden. Wir würden es definitiv weiter empfehlen und auch selbst noch mal teilnehmen.

Liebe Grüße von Emily & Laura

Das Essen war sehr gut….ABER

Das Essen war sehr gut!!! Dafür gäbe es 5 Sterne!!
Aber!…in der Beschreibung auf Triviar sollten die Getränke, alkoholfreie und alkoholische, inclusive sein. Vor Ort wurde uns gesagt „ein Fehler auf der Homepage“, außer einer Entschuldig… nichts… schade! Leider keine Weiterempfehlung!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.