Molto graditi dal giovane calciatore… non vede l’ora di provarli. Arrivati in pochi giorni e presentano un’ottima qualità con un prezzo competitivo.
Parastinchi fantastici e bella pure la stampa. Puntualissimi nella consegna . La bustina di velluto in cui erano contenuti, era profumatissima. Il tutto era accompagnato da una bustina nera in cartone... Se mer
Ho comprato i mini parastinchi di spugna e devo dire che inizialmente non ero molto convinto dell’acquisto dato che erano di spugna, ma mi sbagliavo di grosso! questi mini parastinchi sono perfetti,... Se mer
Compré unas espinilleras para mi hijo,está encantado con ellas!! El packanging perfecto, de regalo calcetines y unas chuches y además un escrito con descuento. Y al llegarme el artículo se molestan en... Se mer
Om Trinchebalk
THEY LAUGH AT YOU UNTIL YOU WIN
- MINI SHINPADS
- PRO GRIP SOCKS
All for your dreams
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Ho ordinato i parastinchi…
Ho ordinato i parastinchi personalizzati, sono arrivate in solo 2 giorni, materiale e stampe perfette, tutto ottimo

Svar från Trinchebalk
I prodotti sono di alta qualità
I prodotti sono di alta qualità, calzini molto comodi in entrambe le versioni sia i più leggeri che i normali, ottima tenuta e il piede non scivola per niente

Svar från Trinchebalk
Parastinchi bellissimi proprio come li…
Parastinchi bellissimi proprio come li desideravo

Super consigliato!!
Prodotti stupendi, rapporto qualità/prezzo ottimo e tempi di consegna brevissimi! Consigliatissimo

Svar från Trinchebalk
Penso non ci sia nulla da dire.
Penso non ci sia nulla da dire.
Tanta professionalità,veloci,appena sei in dubbio e scrivi ti rispondono subito
Ho fatto un ordine che in 1 giorno era pronto e spedito
Ti seguono su qualsiasi punto che chiedi
I migliori

Svar från Trinchebalk
Qualità dei prodotti ottima tempi di…
Qualità dei prodotti ottima tempi di consegna veramente veloci

servizio top
poco da dire, personale top, prodotti di ottima qualità e spedizione veloce… ti mettono in contatto con personale davvero gentile

Svar från Trinchebalk
Azienda con prodotti eccellenti e…
Azienda con prodotti eccellenti e spedizione veloce

Ottima scelta
Prodotto perfetto....fatto molto bene e la personalizzazione molto bella .
Soprattutto personale super disponibile sia durante l'ordine che anche dopo.
Consigliatissimo

Prodotto top
Consegna davvero veloce anche per il prodotto personalizzato... Ottima qualità del prodotto e sono davvero belli... Continuate così... Sicuramente acquisterò altro in futuro

Esperienza esemplare
Spedizione veloce e prodotti di ottima qualità. Venditore disponibile, educato e gentile. Consiglio l'esperienza.

Il prodotto è ECCEZIONALE
Il prodotto è molto apprezzato esteticamente, bello il materiale, ottima vestibilità più che soddisfacente

Svar från Trinchebalk
La qualité est top et l’image est comme…
La qualité est top et l’image est comme je l’attendais ! Très content du résultat !

Parastinchi personalizzati
Parastinchi top! Fantastici, stampa perfetta, consegna rapida e sicura.
Continuate cosi!!!

Svar från Trinchebalk
Parastinchi e calzini di ottima…
Parastinchi e calzini di ottima qualità,rapporto qualità prezzo ottimo anche quello . Consigliatissimo

Svar från Trinchebalk
Ho fatto un bellissimo acquisto
Ho fatto un bellissimo acquisto, perché i parastinchi i calzettoni sono veramente perfetti da usare. Vi consiglio tutti i miei amici di calcio. Potete acquistare perché sarà una cosa utile per giocare.

Svar från Trinchebalk
Mi hanno scritto nel pacco ti hanno preso in giro finché nn vinci
Mi hanno scritto nel pacco : ti hanno preso in giro finché nn vinci