tredition Omdömen

2 587
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit dem Verlag rundum zufrieden. Der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und antwortet schnell auf alle Fragen. Besonders positiv finde ich, dass Anliegen stets detailliert und verständli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mich bei tredition besonders begeistert, ist der Support. Egal bei welcher Frage oder Unsicherheit – ich erhalte immer extrem schnell eine hilfreiche, freundliche und kompetente Rückmeldung. Ma... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bei Tredition gefällt mir sehr gut, dass man für korrigierte Versionen seines Buches nichts bezahlen muss. Mal ehrlich: Fast kein Buch enthält in der ersten Version keinen einzigen eigenen Fehler. Das... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe vor einer Woche mein erstes Buch mit Unterstützung vom Tredition-Verlag auf den Markt gebracht. Ab dem Zeitpunkt, wo ich das Buch eingespielt habe, wurde ich professionell betreut. Schön für... Se mer

Företagsinformation

1. Bokhandel

Om tredition

Skrivet av företaget

Die Freiheiten des Self-Publishing mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlags

Die tredition GmbH ist ein Unternehmen in privater Hand, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren und Unternehmen anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online-Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing. Die beiden Gründer von tredition sagen mit Stolz: „Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die beste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit für Autoren zu bieten. Dass wir das erreicht haben, bestätigt die Zufriedenheit unserer Autoren: Die Kündigungsrate liegt bei 0,4 % und damit die Zufriedenheit bei rund 100 %. Das ist das größte Lob, das uns antreibt, immer besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihr Werk!"

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 587)

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dank der hilfreichen Bewertungen von…

Dank der hilfreichen Bewertungen von tredition konnte ich mein erstes Buch erfolgreich veröffentlichen. Ihre wertvollen Erkenntnisse und Rückmeldungen spielten eine wichtige Rolle bei meinem erfolgreichen Veröffentlichungsweg.

8 juni 2023

Immwer wieder wertvolle Hilfe

Ich hatte aus Unerfahrenheit mehrere Fehler bei der Erstellung des Buches gemacht, wurde dabei aber nicht allein gelassen, sondern immer wieder mit Geduld begleitet. Im übrigen hervorragende Tools, die einem den Prozess erleichtern.

25 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erwischt!

Nun, ich denke, es ist legitim, im Marketing einen entsprechenden Push zu erzeugen. Aber in diesem Fall ist es irreführend:

Gleich auf der ersten Seite sind 25 Personen abgebildet, direkt neben den Worten „Unsere Autorinnen und Autoren“, denn diese 25 Personen sollen die Autorinnen und Autoren repräsentieren, die über Tredition veröffentlicht haben. Diese Personen können jedoch nie befragt werden. Diese abgebildeten Personen sind nämlich nicht real, sondern wurden mithilfe eines Programms der künstlichen Intelligenz (KI) erstellt. Ich kenne dieses Programm und habe die Hintergründe auf zwei Fotos, die wiederholt mit anderen zufälligen Personen kombiniert wurden, direkt erkannt. Ich habe den Beweis dafür. Fazit: ein absoluter Trugschluss! Ich werde darüber öffentlich Bericht erstatten; auch auf meinen Blog.

19 maj 2023

Eine hervorragende Buchveröffentlichung Erfahrung

1. Die Benutzeroberfläche bietet Benutzerfreundlichkeit.
2. Ich werde regelmäßig über den Stand meiner Transaktionen informiert.
3. Das Layout und die Cover-Einstellungen des Buches können einfach angepasst werden.
4. Sie haben sehr zuversichtliche Versprechungen über die Verteilung des Buches an Händler gemacht. Ich glaube, Sie werden diese erreichen.

26 april 2023

Ganz zauberhafter Support

Ich hatte mich ganz bewusst für Tredition entschieden und wurde nicht enttäuscht. Sehr gute Qualität und zauberhafter, hilfreicher Support. Leider dauert der Testdruck 5-10 Tage, aber das liegt ja hauptsächlich an der Druckerei. Ich freue mich schon sehr auf mein nächstes Buch!

15 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tredition ist ein kleiner aber feiner Self-Publishing-Verlag

tredition ist ein kleiner aber feiner Self-Publishing-Verlag bei dem Autoren ihr Buch selber texten und gestalten können. Und das Ganze zum Nulltarif, wenn man alles selber macht. Hierzu stellt der Verlag kostenfrei Tools für Textdesign, Covergestaltung, Impressum und ISBN-NR. zur Verfügung. Bei Bedarf kann man zusätzlich kostenpflichtige Leistungen, wie Lektorat, Designgestaltung etc. dazu bestellen. Muss man aber nicht. Ich habe mein Buch einschließlich Cover selbst erstellt, bis zum fertigen Druck. Die Kommunikation mit dem Verlag ist sehr gut und vorbildlich. Wenn alles fertig ist schließt man das Projekt ab und der Verlag bringt es dann in den Handel, bei den gängigen
Händlern wie Amazon, Hugendubel, Thalia, lovelybooks etc.
Ich habe mein Buch "Warten und Hoffen-Eine Nachriegskindheit in Hamburg" am 03.03.2023 abgeschlossen und am 5.3.2023 ist es bereits bei den oben genannten Händlern erschienen.
Fazit: Großes Danke an das tredition-Team. Kann ich nur weiterempfehlen.

5 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlecht auf ganzer Linie

Einfach nur schlecht! Der Kundensupport ist einfach nur unterirdisch und sehr von sich selbst überzeugt. Kündigungen und Löschungen der Bücher sind dort nur sehr mühsam durchzusetzen. In meinen Augen sehr unseriöse Geschäftsgebahren.

7 november 2022

Guter Support

Ich bin nicht gerade ein PC Spezialist. Deshalb war es für mich nicht einfach. Wie formatiere ich denn eine Überschrift, wie das Inhaltsverzeichnis? ..
Aber mit der geduldigen Unterstützung des Supports per e-Mail, habe ich es hin gekriegt. Das will schon was heißen!

11 december 2022

Für mich der beste Partner

Ich habe bisher 3 Buchprojekte über tredition realisiert. Super Handhabung, einfacher Ablauf und schneller Support. Ich werde auch meine zukünftigen Projekte hier realisieren.

14 januari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr gute Erfahrungen bei meinen 3 Projekten

Inzwischen habe ich drei Bücher bei Tredition erstellt und überwiegend gute Erfahrungen gemacht. Die angebotenen Word-Vorlagen eignen sich auch sehr gut für LibreOffice, das mein bevorzugtes Textverarbeitungs- und Satz-Programm ist, weil es weniger Fehler hat und einfacher zu bedienen ist. Auch die Vorlagen für den individuellen Einband sind sehr gut zu gebrauchen.
Der Druck ist qualitativ gut und bei kleinen Auflagen konkurrenzlos günstig.
Wenn tatsächlich bei einzelnen Exemplaren Qualitätsmängel auftreten, wird unbürokratisch für Abhilfe gesorgt.
Nach Bestellung dauert es ein bis zwei Wochen, bis die gedruckten Bücher ankommen. Wenn die Sendung bei DHL abgeliefert ist, kann man die Sendungsverfolgung nutzen.
Einziger Wunsch, der übrig bleibt: Verfolgung des Produktionsstatus in der Bestellhistorie.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

13 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.