Travelski Omdömen 7 588

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Se mer

Företagsinformation

1. Skidsemester

Skrivet av företaget

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 588)

544 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé

Bonjour Monsieur Duquesne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour aux Arcs s’est bien déroulé.

À très bientôt pour une nouvelle escapade à la montagne!

Très rapide et bien expliqué

Très rapide et bien expliqué

9 mars 2026

Svar från Travelski

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de pour votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Rien à dire, parfait!

Rien à dire, un voyage sans couture, smooth, un parfait! Un service client disponible, aimable. 8 jours de ski, deux nuits dans le train, on peut pas demander mieux ;-) une bonne prod!!

7 mars 2026

Bonjour Madame Lasserre,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé parfaitement et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre service client.

8 jours de ski et un voyage tout en douceur, c’est exactement l’expérience que nous aimons proposer!

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade à la montagne !

LA MONTAGNE CA VOUS GAGNE

SEJOUR BIEN ORGANISE TRES TRES BIEN RECU

14 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l’accueil vous ait plu.

À bientôt avec Travelski!

séjour au ski

Nous avons profité d'un séjour au ski réservé avec Travelski, et tout s'est parfaitement passé. Logement très bien placé et fonctionnel. La récupération des forfaits lors de la prise du logement nous fait gagner pas mal de temps. Je recommande Travelski.

2 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup Sophie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l’emplacement du logement ainsi que la récupération des forfaits à l’arrivée vous aient fait gagner du temps. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Super

Super vacances à bon prix, Travelsky, c'est simple et efficace.

7 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour ces quelques mots qui nous font très plaisir et à bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encore une très belle expérience avec…

Encore une très belle expérience avec Travelski. Logement très spacieux avec de nombreuses prestations dans la résidence les chalets des flambeaux. A refaire

31 januari 2026

Svar från Travelski

Merci Annie pour ce retour ! C'est avec plaisir de nous vous accompagnerons à nouveau pour un prochain séjour !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tout étais conforme a la description

Svar från Travelski

Merci beaucoup Nicolas d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que le logement ait été conforme à la description et que votre séjour se soit déroulé comme prévu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Logement disponible rapidement

Logement disponible rapidement, confortable et fonctionnel
Très bien situé
Les forfaits remis à l'arrivée sont un plus et le matériel de ski, rien de plus simple : on remet le bon de réservation et on repart avec le matériel adéquat
Nous avons passé une semaine formidable avec le soleil et de la bonne neige en prime 👌👍❤️

Svar från Travelski

Merci Johanna pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que tout ait été simple et fluide ! Et avec le soleil et une belle neige en prime, on dirait que tous les ingrédients étaient réunis pour une semaine parfaite ! En espérant vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour à la montagne !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

très mitigé

Appartement La Fontaine Du Roi FON-GOU-D38 que nous avions du 21 au 28 Mars 2026.

L'état générale intérieur du logement était un peu déplorable. Le sol en vieux lino donne l'aspect d'un appartement froid des années 80. Les murs bois avaient des coulures de peintures blanches et 5 ou 6 longs clous étaient plantés sans raison apparente ou alors les tableaux ont été dérobé ? Quand même dangeureux de laisser des clous dépasser !
Pas de télévision. Un frigo trop petit pour 6 sans parler du congélateur....sans porte et encore une fois inadapté pour 6 personnes pour 1 semaine.
Pas de hôte au dessus des plaques de cuisson...
Pas de Wifi...(à notre époque et avec le prix c'est inimaginable)
La porte du balcon qui ne ferme pas complètement et qui laisse un jour...
Aucun vrai lit même dans la pièce qui sert de chambre alors qu'il y aurait la place de mettre un vrai lit 2 personnes. (Lit gigogne pas très confort)
Les portes coulissantes des placards de l'appart crient pour qu'on les achèvent... Même les voisins savaient quand on les utilisait.
Table à manger en bois tellement abîmée que l'on devait mettre une cale pour qu'elle reste droite !!

Après il y a des points positifs quand même et heureusement :
La localisation du chalet avec accès et retour ski aux pieds. Casiers à ski devant l'appart, aucun étage à monter ou à descendre... Piscine accessible (attention à l'odeur d'égouts tout de même).
Vue du balcon sympa
Accueil sympa. (Agence et piscine)
Proche des commerces.

Toute fois nous restons très déçu de la qualité/confort du logement. On espère un geste avec le prix payé...

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes navrés d’apprendre que le logement n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Les logements que nous proposons appartiennent à des propriétaires différents et leur niveau d’équipement ou de rénovation peut varier. Vos remarques concernant l’état général, les équipements et certains éléments de sécurité sont importantes et seront bien sûr transmises au gestionnaire du logement afin qu’ils puissent être vérifiés.

Afin que notre service client puisse étudier votre situation plus précisément et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation par email à support.clients@travelski.com avec les détails de votre séjour.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Expérience top

Expérience top , simple et pratique, belle marque d'attention avec le kit entretien. Je recommande vivement travelski.

14 februari 2026

Svar från Travelski

Merci Audrey d'avoir pris le temps de déposer un avis et merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Primo expérience Travelski

J'ai trouvé une écoute et une disponibilité des collaborateurs de Travelski excellente. Le bien loué correspondait parfaitement au descriptif et les services annexes proposés par Travelski ont été également très performants.

23 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’écoute et la disponibilité de nos équipes aient contribué à la réussite de votre séjour. C’est un plaisir de savoir que le logement et les services proposés ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau à la montagne !

Semaine incroyablement bien encadré

Semaine incroyablement bien encadré. À refaire pour l’année prochaine.

20 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup Lucie pour ce retour et avec grand plaisir pour vous accompagner à nouveau l'année prochaine ❄️

Toujours une belle expérience

Passer par travelski est la meilleure choix que je fais depuis plusieurs années.
Ils sont disponibles, à l'écoute et toujours de bon conseils.
J'ai déjà eu un souci de surbooking du matériel de ski et ils m'ont tout de suite trouvé une solution.
Quand on rencontre ce genre de problème c'est super d'avoir quelqu'un de disponible qui nous trouve une solution.
Je recommande vraiment ce voyagiste.😊

Svar från Travelski

Merci infiniment Sophie pour cet avis qui nous fait chaud au coeur. Nos équipes font de leur mieux pour accompagner nos clients et pour optimiser l'expérience de réservation. En espérant continuer à vous accompagner pour vos prochains séjours ❄️

Recherche très aisée avec les filtres

Recherche très aisée avec les filtres

23 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que vous ayez pu réserver facilement votre séjour sur notre site. Au plaisir de vous revoir !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très belle station

Très belle station, nous avons beaucoup apprécié l’aspect familial tout en ayant à côté festif pour les jeunes.
Les paysages sont magnifiques
Le logement était un peu petit pour quatre personnes et pas très bien entretenu, mais ça allait quand même.
Je recommande travelski

Svar från Travelski

Merci beaucoup Chantal d'avoir pris le temps de déposer un avis et merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain séjour à la montagne.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très complet et simple

Site très complet et simple. J'ai pu réservé une semaine de ski pour toute ma famille à prix attractif. merci

Svar från Travelski

Merci Léa pour votre retour et ravis que vous ayez pu réserver facilement votre séjour. Au plaisir de vous revoir !

la fluidite

Le site est tres fluide

5 mars 2026

Svar från Travelski

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et ravis que vous ayez pu naviguer facilement sur notre site !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.