Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Se mer
Företaget har svarat
Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Se mer
Företaget har svarat
La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Se mer
Företaget har svarat
Travelski : Skiing made simple Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas. Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises. La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients. Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie. Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.
19 Rue Emmy Noether, 93400, Saint-Ouen-sur-Seine, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site proposant des destinations multiples et des solutions clefs en main.
Réservation simple avec acompte.
Interlocuteurs réactifs aux sollicitations.
Simplement parfait p

Toujours efficace
Je réserve depuis au moins 10 ans auprès de cette agence

Svar från Travelski
Reservation c’est déroulée aisément.
Le suivi est clair.
Bref très bonne expérience

Svar från Travelski
Très complète, on peut tout réserver donc très pratique, toujours satisfait des services.

Svar från Travelski
Trés belle expèrience avec Travelski. Le descriptif del'annonce corresponde à la réalité. Le personnel de l'agence est disponibel et trés agréable. Accueil chaleureux sur place ou aux questions par téléphone.

Svar från Travelski
Superbe appartement avec une belle vue dégagée. Il était en bon état très bien équipé et spacieux pour 2 couples et 2 enfants.
L'appartement nécessite un peu de marche pour accéder au pied des pistes. Le retour en montée est un peu plus difficile pour les enfants après une journée entière à skier.
Seul point négatif, l'accueil glacial peu avant 12h d'un individu à la conciergerie afin prendre les informations sur la perception du bien. Il nous annonce qu'ils sont fermés et de ne revenir qu'à partir de 17h alors que le contrat stipule bien à partir de 16h. Tout cela pour retrouver un appartement partiellement nettoyé. Après 12h de route, j'ai vu mieux comme accueil.
Heureusement la remise des clés le samedi matin dès 8h avec une dame très agréable à relevé le niveau.
Nous avons tout de même remis l'appartement plus propre qu'à la perception.

Super, rien à redire.
Contact facile au téléphone, proposition de solution quand un des participants est blessé, suivi jusqu'au bout et mails pour le voyage très complet.

Juste parfait
Récupération des clés de l’appartement, des forfaits et du matériel de ski très rapide
Appartement idéalement placé et très bien équipé

Svar från Travelski
Je recommande tout est confirme a la réservation

Voilà 10 ans que je skie avec Travelski et je n'ai rien à redire
Les prix tout compris sont très correct
Les forfaits à l'hôtel
Le matériel qui nous attend au magasin tout proche
Les logements sans soucis
Et surtout, ils sont à l'écoute
Je mettrai une 6eme étoile pour la gestion des dossiers pendant le COVID
Foncez .. c'est nickel

Svar från Travelski
Nous avons passé un super séjour en famille travelski était au top et à l'écoute

Svar från Travelski
Pratique ! Réservation de l'hébergement et forfaits skis en même temps, pas besoin de faire la queue pour avoir ses forfaits. Dommage que Off Courses ait arrêté la prestation des provisions livrées pour la semaine.

Svar från Travelski
toujours content de notre réservation sur travelski ça fait déjà quelques années que nous réservons .

Svar från Travelski
C'est la troisième fois que nous partons avec Travelski. Les trois expériences se sont bien passées. Nous avons eu un bon service, un accès au service après-vente pour l'ajustement des forfaits.
Je recommande Tignes Val d'Isère⛷️👌🇫🇷

Svar från Travelski
Troisième séjour au ski avec Travelski, au top, vivement l’année prochaine.

Svar från Travelski
Avec travelski, on est sûr d'avoir un package complet à un très bon rapport qualité-prix.
En cas de besoin, on appelle, et ils savent ajuster ce package ( déjà arrivé sur une annulation de forfait/ matériel pour une seule personne). Service client aimable et réactif.
Je trouve néanmoins que cette saison il y avait moins d'offres qu'habituellement (valfrejus).

Svar från Travelski
Facile pour les vacances au ski, réservation logement, matériel et forfait. La destination était top

Svar från Travelski
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.