Pas évident d'organiser un tour du monde en 75 jours, les conseils de Travel Nation ont été précieux. Et puis, Egyptair a décalé le retour une première fois avant le départ et nous avons du recaler l'... Se mer
Företaget har svarat
Nous venons de faire le tour du monde en 97 jours avec travel nation et l'aide précieuse d'Audric. Voyage parfait du début jusqu'au retour avec une organisation sur place nous laissant assez de dispo... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir décidé de nos escales et du séjour passé dans chacune d’elle, billets tour du monde pris, avons voulu faire confiance à TN pour organiser notre partie NZ et Australie.En liaison avec Audr... Se mer
Företaget har svarat
Voyage de 8 mois à travers plusieurs continents. La pandémie nous a stoppé. 4 vols internationaux annulés. Aucun remboursement. A part attendre depuis 9 mois, travel nation ne nous apporte aucune solu... Se mer
Företaget har svarat
Vous souhaitez réserver un tour du monde ou des vacances à l’étranger ? Nous sommes experts en tours du monde et vols multi-destinations, et pouvons aussi réserver pour vous tous les hôtels et circuits sur place. Appelez notre équipe française au +33 (0)1 82 88 95 70 pour demander un devis.
Level 7, New England House, New England Street, BN1 4GH, Brighton, Storbritannien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
marie est tres disponible tres reactive et toujours à l ecoute pous servir au plus près de nos envies!
Super contact avec Florian! On se réjouit déjà du beau voyage en perspective.
florian a été très professionnel
il a répondu à notre demande et a toujours été disponible

Svar från Travel Nation
Beaucoup d'écoutes et d'échanges dans la préparation de notre voyage. Bonne adaptation à notre budget. A recommander

Svar från Travel Nation
Très bonne écoute et compréhension de notre projet!

Svar från Travel Nation
Un gran merci pour votre réactivité et votre écoute pour notre voyage au Vietnam. Tout a été parfaitement géré au tél (en français) avec des mails récapitulatifs précis. On a eu nos billets en 2 jours ; trop bien ! Je recommande :)

Svar från Travel Nation
Je suis très satisfait de la façon dont s'est déroulé l'achat de mon billet "Tour du Monde". J'ai été en relation constante avec Florian, le représentant de Travel Nation. il a été à mon écoute et a fait au mieux pour satisfaire mes souhaits en recherchant, entre autre, le tarif le plus intéressant conformément à ma demande. Il a toujours été à mon écoute. Et l'est encore actuellement lorsque je l('appelle pour obtenir un renseignement.
J'attends maintenant le mois d'octobre et le déroulement de mon voyage pour donner mon avis définitif, mais ça semble bien parti.

Svar från Travel Nation
Travel Nation et Florian m’ont d’abord aidé dans la définition optimale de mon itinéraire puis dans les nombreux détails pratiques du choix des vols, des compagnies aériennes et des durées d’escale. Comme je suis moi-même un voyageur fréquent et exigeant j’ai été particulièrement satisfait de pouvoir bénéficier des conseils, de l’attention et de l’efficacité de cette équipe que je ne peux que recommander.

Svar från Travel Nation
Beaucoup de temps consacré pour répondre à nos innombrables questions lors de la préparation de notre premier tour du monde avec des enfants en bas âge.
Merci encore pour votre gentillesse et professionalisme.

Svar från Travel Nation
Vraiment très satisfaite...notre itinéraire est respecté,devis rapide , conseils, Marie une personne très a l écoute vraiment au ptits soins pour que soit prepare au mieux.👍parfait

Svar från Travel Nation
Très bonne expérience de réservation. Conseillère très agréable et disponible. Pour la suite, on verra plus tard, je ne pars que dans 6 mois.

Je recommande !
De bons conseils et d'aides pour organiser mon voyage !

Svar från Travel Nation
Très satisfait de notre réservation pour un billet tour du monde avec Travel Nation. Notre voyage attaque le 1er Avril nous avons hâte. Merci à Florian qui nous a beaucoup aidé et qui est disponible.

Svar från Travel Nation
Excellent contact avec notre conseiller, que nous connaissons très bien maintenant. Toujours réactif, disponible, agréable et capable de proposer des options ou alternatives intéressantes en fonction de nos souhaits.

Svar från Travel Nation
Bonne écoute, répondent au plus près de notre demande.

Svar från Travel Nation
Efficacité, disponibilité, gentillesse, compétence sont les termes qui caractérisent notre interlocuteur, Florian.

Svar från Travel Nation
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.