Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Destinazione Miami Beach per vedere Messi dal vivo.. una vacanza spettacolare, insieme alla guida Ewaen ci siamo divertiti e spaccato tutto đŸ”„.. Partiti con dei sconosciuti, tornati con dei fratelli!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Esperienza unica nel suo genere. Se si volesse fare un viaggio che rimanga indelebile nella priopria vita, allora super consigliato.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La compagnia in primis ha reso l esperienza fantastica, Rio de janiero Ăš bellissima e in piĂč le escursioni erano tutte top, e voglio sprecare 2 parole per il coordinatore che Ăš stato speciale, FABIO P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho lasciato una parte di me in questo viaggio. Indescrivibile ancora non ci credo che Ăš stato cosĂŹ bello. Travelfun ci ha accompagnato in ogni esperienza alla scoperta di Miami Beach e senza di loro... Se mer

Företagsinformation

1. SportresebyrÄ

Skrivet av företaget

Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Manchester 2025

Appena tornato da un viaggio di gruppo a Manchester organizzato da Travelfun. Programma ideale: tanto calcio nei luoghi piĂč iconici della cittĂ  e serate super divertenti nei tipici pub inglesi. Tutto questo grazie a Diego ed Alessandro, i due coordinatori, sempre disponibili e in grado di creare una bella atmosfera di gruppo. Se amate il calcio e volete godervi Manchester questo Ăš il viaggio giusto.

17 mars 2025

Passioni e culture

Dopo il Messico ecco Manchester, Ăš stato un gruppo fantastico che nonostante il poco tempo di un week end siamo riusciti a legare fin da subito.
I miei complimenti vanno a Diego e Alessandro che sono riusciti a programmare e a gestire tutto alla grande.
Consiglierei a tutti almeno una volta di vivere queste esperienze che non ve ne pentirete.

Competenza

Ho fatto ben 2 viaggi con loro, Londra e Manchester, ottima organizzazione!
I collaboratori sono preparati, competenti e soprattutto molto alla mano.
Son partito da solo e sono tornato con tanti amici!

15 mars 2025

Viaggio di gruppo a Manchester

Viaggio di gruppo a Manchester perfettamente organizzato grazie ai coordinatori che hanno curato ogni piccolo dettaglio per farci vivere ogni secondo al meglio di questa stupenda vacanza a tema calcistico. Nonostante il poco tempo a disposizione si Ăš creato subito un bel gruppo tra tutti i partecipanti. Consiglio vivamente questa agenzia a tutti e non vedo l'ora di partecipare al prossimo viaggio con loro. Promossa a pieni voti!

Esperienza da ripetere

Esperienza da ripetere. Viaggio a Manchester organizzato bene, gestito e coordinato alla grande. Eravamo tanti, e direi che ci siamo divertiti a dovere ✌✌✌

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Manchester che sorpresa !

Abbiamo partecipato al viaggio a Manchester e devo dire che ù stato straordinario vivere l’esperienza di partire da soli e trovarsi dopo poco insieme ad un gruppo di 30 sconosciuti e sentirsi come se li conoscessi chissà da quanto tempo!
Tutto questo Ăš stato possibile grazie agli organizzatori sempre presenti e disponibili.
Non vediamol’ora di scoprire la prossima meta !

VIAGGIO MANCHESTER CALCIATORI BRUTTI / TRAVEL FUN

Viaggio perfettamente organizzato per ogni amante del calcio! Abbiamo assistito alla partita del Manchester City a bordo campo, vivendo un’atmosfera unica, e visitato l’Old Trafford con un tour emozionante nella storia del Manchester United. L’agenzia ha curato tutto nei minimi dettagli, garantendo un’esperienza senza stress. Assistenza impeccabile e massima professionalità. Consigliatissima!

Viaggio Dunkest Ny Boston

È la prima volta che prendo parte ad un viaggio organizzato e devo dire che Ăš stata una delle esperienze piĂč belle di sempre. Sono partito con dunkest per un viaggio a tema basket tra NY e Boston e tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative. Ho trovato un bellissimo gruppo con cui ho stretto tante nuove amicizie; tutte la gestione delle giornate Ăš stata perfetta, grazie anche all’ottima organizzazione della nostra guida che ci ha sopportato per tutta la vacanza.
Consiglio vivamente di partire travelfun e sicuro, in futuro prenderĂČ parte ad altre esperienze del genere

11 mars 2025

Viaggio New York

Viaggio New York - Boston
Viaggio fantastico che mi resterĂ  nel cuore per sempre. Gruppo bellissimo e guida super.
Grazie ♄

16 mars 2025

Nba New york - Boston

Ho viaggiato con travel fun per il viaggio NY - Boston NBA con dunkest, e mi sono trovato benissimo, viaggio organizzato perfettamente e guida molto simpatica. Esperienza indimenticabile

4 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L’esperienza che ho fatto di una
settimana in America a New York e boston

L’esperienza che ho fatto di una settimana con travelfun ù stata veramente magnifica, realizzando uno dei miei sogni fin da bambino. Costo del viaggio molto abbordabile e giusto e la nostra guida dell’agenzia ù stata fantastica nel saper organizzare le giornate al meglio e gestire tutto il viaggio. Se volete fare un viaggio insieme anche ad altre persone che non conoscete ve la stra consiglio

4 mars 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer