Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Destinazione Miami Beach per vedere Messi dal vivo.. una vacanza spettacolare, insieme alla guida Ewaen ci siamo divertiti e spaccato tutto đŸ”„.. Partiti con dei sconosciuti, tornati con dei fratelli!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Esperienza unica nel suo genere. Se si volesse fare un viaggio che rimanga indelebile nella priopria vita, allora super consigliato.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La compagnia in primis ha reso l esperienza fantastica, Rio de janiero Ăš bellissima e in piĂč le escursioni erano tutte top, e voglio sprecare 2 parole per il coordinatore che Ăš stato speciale, FABIO P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho lasciato una parte di me in questo viaggio. Indescrivibile ancora non ci credo che Ăš stato cosĂŹ bello. Travelfun ci ha accompagnato in ogni esperienza alla scoperta di Miami Beach e senza di loro... Se mer

Företagsinformation

1. SportresebyrÄ

Skrivet av företaget

Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Fantasmagorico viaggio direzione Barcellona

1 definizione x il viaggio Travelfun/Barcellona ? Easy
 TANTA ROBA !!! Felice
 il nostro coordinatore ù stato molto alla mano nel rapporto personale e specialmente preparato nell organizzazione generale, semplicemente SPECIAL GUEST. Per non parlare poi del derbyssimo catalano Espanyol-Barça! Una partita da vera “sangre y arena”!! In poche parole
 TUTTO PERFETTO

Viaggio a barcellona 3 giorni

Coordinatore organizzatissimo e sempre disponibile, il tempo libero per i componenti del gruppo Ăš stato perfettamente integrato con le attivitĂ  previste nel viaggio, che si sono rivelate estremamente divertenti ed interessanti

Esperienza a Barcellona

Sono partito a Barcellona con un gruppo fantastico, ottima location per la scelta dell’hotel e guida fantastica. La nostra guida(Felice) Ăš un ragazzo gentilissimo e disponibile che si mischia molto bene nel gruppo e lo rende ancora piĂč partecipe e coinvolgente nelle attivitĂ , sono stati 3 giorni impegnativi e pieni dove nonostante sono stato male per motivi personali (mal di pancia) sono riuscito comunque a divertirmi, colazione inclusa nell’hotel che ti permetteva di stare assieme al gruppo, stanze pulite e in centro barcellona.
L’unica pecca forse che non siamo riusciti a fare un’attività per problemi di tempo e organizzazione ma per il resto consigliatissimo, lo rifarei.
Ancora un altro messaggio di complimenti a Felice che si Ăš reso molto disponibile.
All’agenzia consiglierei probabilmente di rendere possibile sapere luogo e orario con largo anticipo al gruppo, dico cosĂŹ perchĂ© personalmente venendo dalla sardegna si potrebbero avere problemi con i voli non avendo molte tratte internazionali

barcellona

vaggio incredibile di 4 giorni a barcellona, tutto organizzato al meglio con esperienze bellissime tra stadi e tour.
il nostro coordinatore felice Ă© stato impeccabile, sempre sul pezzo ed ha aiutato tantissimo a fare gruppo

5 januari 2026

Esperienza eccezionale

Mi sono affidato a Travelfun ed Ăš stata la decisione migliore. Una bellissima esperienza che rifarei immediatamente e consiglierei a chiunque. Il merito va alla coordinatrice che ci ha seguito durante tutto il viaggio e ha reso possibile tutto ciĂČ. Gente simpaticissima con cui si Ăš creato fin da subito un bel rapporto.
Un esperienza da provare assolutamente

27 november 2025

Un esperienza unica

Un esperienza unica, un sogno realizzato,Fabio Ăš stato super e il gruppo fantastico, consiglio a chiunque ami il calcio o lo sport in generale di provare

Grazie davvero

Gran Premio F1 del Qatar

Ho partecipato al viaggio organizzato da travelfun per il gran premio del Qatar. Esperienza fantastica molto ben organizzata in tutto dalle attivitĂ  di contorno al coordinamento per vedere il gran premio . Molto professionali e gentili. Lo consiglierei a tutti i tifosi della F1!

2 december 2025

GP Qatar

Esperienza in Qatar fantastica. Sono andato a vedere la F1 con TravelFun e mi sono trovato davvero bene. La coordinatrice Ăš stata super organizzata e sempre presente, ha gestito tutto senza problemi. Anche il gruppo era affiatato, gente piacevole con cui condividere il viaggio e il weekend in circuito. Mi sono goduto ogni momento, lo rifarei subito.

26 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un viaggio da Champions che non dimenticherĂČ mai!

Un’esperienza semplicemente indimenticabile! Ho partecipato al viaggio organizzato da Travelfun e Calciatori Brutti per vedere la Champions League: prima Manchester City – Bayer Leverkusen, poi il giorno dopo Liverpool – PSV Eindhoven.
Un’emozione dietro l’altra, organizzazione perfetta e atmosfera pazzesca.
Un ringraziamento speciale al nostro coordinatore Lorenzo, sempre disponibilissimo, e al social media Cosimo, che ha reso ogni momento ancora piĂč divertente.
Un viaggio che ti rimane dentro per tutta la vita. Consigliatissimo al 100%!

25 november 2025

Viaggio CB Manchester Liverpool

Viaggio Calciatori Brutti - TravelFun presso Manchester e Liverpool per vedere City - Leverkusen all’Etihad e Liverpool - PSV ad Anfield. Oltre a ciĂČ che era compresa la visita al nuovo stadio dell’Everton (Hill Dickinson Stadium).

Tutto il viaggio (ed anche il pre) Ăš stato organizzato alla perfezione con grande cura e chiarezza in spostamenti (ben organizzati) e attivitĂ  da svolgere. Ottima scelta della struttura alberghiera.

Un grazie a Lorenzo e Cosimo che hanno accompagnato il gruppo con simpatia e cortesia, creando armonia e divertimento.

Sicuramente esperienza che ripeterĂČ!

25 november 2025

Sono stato a Buenos Aires con un

Sono stato a Buenos Aires con un viaggio organizzato da voi e da calciatori brutti, devo dire che oltre alla perfetta organizzazione di tutto il viaggio nei minimi dettagli , avete deciso di regalarci una persona eccezionale, la nostra guida Fabio Piermattei , persona speciale, guida incredibile e ora un amico importante per tutti noi. Grazie di tutto a voi e grazie di tutto Fabio..❀

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

pensavo bella, ma invece meravigliosa

Esperienza al di sopra di qualsivoglia aspettativa, che giĂ  era molto alta di per sĂš; tutto organizzato perfettamente, visti luoghi meravigliosi, le partite accompagnate sempre da interazioni con i tifosi locali, in strada e nei pub; e la nostra guida Fabio non era una semplice guida, ma era davvero uno di noi. Si Ăš creata un'alchimia tra tutti noi partecipanti, Fabio e le varie guide locali, che Ăš un qualcosa che non si puĂČ semplicemente spiegare con una semplice recensione se non viene vissuta; consiglio qest'esperienza vivamente

BUENOS AIRES 2025

E' passata una settimana ormai dal nostro viaggio a Buenos Aires...
Viaggio a dir poco clamoroso, per organizzazione, esperienze semplicemente fantastiche e un Gruppo di 22 "sconosciuti" che in pochi giorni sono diventati Amici!
Si puĂČ parlare del tour in bici, si puĂČ parlare del tuor degli stadi e dei musei, si puĂČ anche far scendere qualche lacrima pensando alle emozioni assurde provate alla Bombonera....
Viaggio davvero super consigliato e da fare assolutamente!

Ultima cosa, non per importanza.. FABIO COORDINATORE E CAPO GRUPPO SPECIALE SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA!!

Grazie e ci rivediamo presto!!!!

Esperienza a Buenos Aires indimenticabile

Viaggio a Buenos Aires semplicemente spettacolare! Tre partite del campionato argentino, tra cui l'esperienza mozzafiato della Bombonera, tour in bici per girare la cittĂ , musei del calcio, tour Maradona, visita degli stadi e musei di Boca Juniors, River Plate e Argentinos Juniors...tutto organizzato in modo molto dettagliato! Gruppo fantastico e affiatato, grazie soprattutto alla guida del coordinatore, Fabio, che ha gestito tutto nel migliore dei modi! Un viaggio consigliatissimo per chi Ăš appassionato di calcio!!

16 november 2025

Esperienza vissuta e dimostratasi

Esperienza vissuta e dimostratasi migliore delle aspettative, merito del gruppo, del nostro coordinatore Fabio e della familiaritĂ  venutasi a creare fra tutti i partecipanti, giornate piene trascorse in armonia e condivisione di passioni comuni, gli orari che hanno scandito le varie attivitĂ  sono incastrati con precisione e tempo sufficiente per sopperire a qualche piccolo intoppo.

13 november 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer