Letterlijk wat een bijzondere bedoeling, hoe is het mogelijk om je enigste taak zo slecht uit te voeren. Bussen komen regelmatig niet opdagen, zonder enige informatie. Dan sta je op het station voor e... Se mer
Det här tycker kunderna
Beschamend. Het exploiteren van één enkele tramlijn zou niet zo moeilijk moeten zijn, en toch is het consequent onbetrouwbaar, chaotisch en duidelijk slecht voorbereid. Op dit punt vraag je je af waar... Se mer
S-Bahn Hannover Katastrophe was die Einhaltung der Fahrpläne angeht. Fraglich ob es an der Abstimmung zum Schienenbetreiber liegt, an den eigenen Systemen (Verspätungsanzeigen sind weit weg vom Reali... Se mer
The new app is terrible. They have also abolished local day and week tickets, making people local to the town centre now have to pay extra for a wider range pass when they don't need it. Busses need t... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Par son expertise globale et son implantation internationale, il offre des réponse aux besoins de transports publics. Issy-Les-Moulineaux, Hauts-de-Seine (92), France.
Kontaktuppgifter
Betrug!
Betrug!! Ich habe niemals ein ABO abgeschlossen und werde es auch niemals tun, da mir das Ticket nichts nützt.
Geld worde einfach vom Konto abgebucht und ich habe es zurück gebucht.
jetzt erhalte ich Mahnungen obwohl ich mich bei der Firma über ein Kündigungsfirma gemeldet habe und den Fall erklärt habe.
Was ein Saftladen!!
Was ein Saftladen!!
Die haben mir 2023 mein D-Ticket gekündigt, weil es angeblich nicht bezahlt wurde. Trotz Nachweise, das bezahlt wurde und es ein Fehler von Transdev war und ich mir schnell wo anders ein Ticket buchen musste leiteten diese die Forderung an das Inkasso weiter. Das Inkassobüro stimmte aufgrund meiner Nachweise zu das es eingestellt wurde. Jetzt zwei Jahre später versuchen diese Verbrecher es über ein anderes Inkasso.
Ich werde wenn das nicht aufhört vor Gericht gehen, das ist Nötigung.
Ze hebben vacatures gezet online voor…
Ze hebben vacatures gezet online voor dat ze buschauffeurs en trambestuurder zoeken in gemeente utrecht ( zonder ervaring ). Heb daarvoor me aangemeld ( trambestuurder ), telefoon gesprek en op kantoor gesprek ( sollicitaties ) verliepen best wel goed. 1,5 week later krijg ik een belletje, je bent niet aangenomen, mensen die buschauffeur zijn geweest of touring car bestuurders worden aangenomen / zoeken ze en niet iemand die niks met ov heeft gedaan. Is echt een slape excuses. Daarom review 1 ster is al te hoog voor ze.
We had a new bus driver to darwen on th…
We had a new bus driver to darwen on th number 1 bus and he seems to be doing well it was smooth drive and he didn’t mess up or do anything wrong
Finger weg…
Die App ließ sich bei der Fahrkartenkontrolle nicht öffnen. Nachher habe ich mehrere Ratschläge erhalten, hat mir aber in diesem Moment nicht geholfen. Ich hätte vorher diese Bewertungen lesen sollen. Mei Fazit "Finger weg"
0 Sterne - Enttäuschender Kundenservice
Aufgrund eines technischen Problems konnte ich mein bereits gebuchtes Ticket nicht abrufen. Da ich davon ausging, dass bei der ersten Buchung etwas schiefgelaufen war, habe ich ein zweites Abo abgeschlossen. Erst später stellte sich heraus, dass beide Abos parallel liefen.
Obwohl ich eindeutig nachweisen konnte, dass beide Abos von mir stammten und es sich offensichtlich um ein Versehen handelte, erhielt ich keinerlei Erstattung. Der Kundenservice hat wochenlang nicht reagiert und mich anschließend eher abgewimmelt, als wirklich zu helfen. Eine Entschuldigung oder wenigstens ein Entgegenkommen gab es nicht.
Zunächst hatte ich mich an die Deutsche Bahn gewandt, da ich dachte, die Unternehmen seien verbunden. Dort wurde mir bestätigt, dass man in einem solchen Fall sogar erstatten und die Abos zusammenführen würde. Umso enttäuschender war es, dass Transdev keinerlei Bereitschaft zeigte, eine Lösung zu finden.
Für ein Verkehrsunternehmen, das täglich mit Pendlern und digitalen Tickets arbeitet, ist dieser Umgang mit Kunden in meinen Augen absolut unzureichend. Ich hoffe sehr, dass Transdev seinen Service künftig verbessert. In meinem Fall wurde jedoch jede Chance dafür verpasst mich wieder als Kundin zu gewinnen.
Vorsicht!
Vorsicht!
Bad Homburger Inkasso treibt angebliche Vertragsabschlüsse ein. Die Forderungen wurden an neuen Inkasso verkauft, da die Creditreform nicht mehr mit Transdev zusammen arbeitet.Dieses Unternehmen gehört die Lizenz zu Personen Beförderung entzogen.
BETRUG
Das Deutschlandticket wurde am 10.03.25 über ein Internetportal termingerecht für die folgenden Monate gekündigt. Transdev jedoch zog den Betrag für April 2025 ein, schaltete ein Inkassounternehmen und eine Anwaltskanzlei ein, obwohl nachweislich von Transdev Urkundenfälschung vorgenommen wurde. Nachdem wir eine Strafanzeige wegen Urkundenfälschung bei der Polizei aufgaben, erhielten wir heute (04.12.2025) eine email, dass das Verfahren eingestellt ist. Von Kostenerstattung kein Wort !
Lasst die Finger davon
Das Ticket über diese Plattform zu ordern, ist der größte Fehler den man machen kann. Es ging 1 1/2 Jahre gut, bis in den November und Dezember 2025, da konnte angeblich keine Zahlung abgebucht werden. Grund? Keiner. Nach ewigem Zuständigkeitsgesuche ein Emailkontaktformular gefunden, gefragt wo das problem sei, und eine Computerantwort ala "es könnten sich Daten geändert haben, die Email könnte nicht mehr passen oder es könnten Betrüger Zugriff bekommen haben" ..... Tausend Fragezeichen, keine Antwort weiterhin bekommen auf Nachfragen und direkt gekündigt. Tip von mir, geht zu eurem lokalen Anbieter. Dort habt ihr einen Ansprechpartner wenn mal was ist und nicht so eine inkompetente Arbeitsweise.
Schlimmer als die DB, Rekordfähig
Wer bitte hatte die Idee die S Bahn der DB mit den tollen Unternehmen Transdev zu ersetzen. Die Züge sind im Prinzip mehr Schrott als die Deutsche Bahn. Nichts läuft. Ständig fallen die Verbinbungen aus. So bleibt nur das Auto übrig... Klasse Unternehmen wirklich, schlimmer als die Bahn muss man erstmal schaffen
Transdev
Als Pendler ist man aufgeschmissen wenn man auf die S-Bahn angewiesen ist. Zugverbindung werden permanent gestrichen! Die Transdev ist wahrscheinlich der schlechteste Anbieter von ÖPNV!
Service to Northowram is appalling
Service to Northowram is appalling.
Never on time and frequently never turns up. Just cancelled with no warning or apology. Looking at all these reviews I can’t understand how they are still operating.
100% late rate
Transdev the bus company where you need to set off to where you are going with at least hour and half extra time incase they get you where you need to go late
We are proud to be the only bus company in Lancashire to have 100% late rate
Die Mitarbeiterin hat überhaupt nicht…
Die Mitarbeiterin hat überhaupt nicht kommuniziert, sondern nur die üblichen Probleme abgespult. Sie wollte eine Vorgangsnummer, wollte mir aber nicht zuhören wie die lautet. Im Endeffekt haben die 9 Monate phne gültiges SEPA-Mandat abgebucht, danke dafür.
Eindrücklich schlecht
S Bahn fuhr pünktlich ab Flughafen ab… und schafft 10 Minuten Verspätung bis Hauptbahnhof! Eindrücklich! Einzigartig schlecht
Versager
Mal abgesehen davon, dass das marode Streckennetz für genug Ausfälle und Verspätungen verantwortlich ist. Transdev trägt ihren Teil mit ihren Schrottzügen und Personalausfällen reichlich dazu bei, dass mir ständig Freizeit und Lebensqualität geraubt wird. VERSAGER!
Selbst ein Stern ist zuviel für dieses…
Selbst ein Stern ist zuviel für dieses Unternehmen.
Mal davon abgesehen, dass die Bahnen niemals ansatzweise pünktlich sind, ist auch immer was mit den Bahnen. Entweder ist das WC defekt, seit Wochen geht eine Tür nicht, Sitzplätze sind abgesperrt weil diese Kaputt sind oder es kommt nur der halbe Zug obwohl der Zug in der normalen Größe schon sehr voll ist. Also wie reden natürlich davon, wenn die Bahnen nicht Ausfallen weil es einen "kurzfristigen Personalausfall" gibt.
Einfach nur lächerlich dieser Konzern, ich frage mich wie solch ein Unternehmen bestehen kann.
Traurig
Ich war über längere Zeit Kunde für das Deutschland-Ticket, doch meine Erfahrung mit dem Anbieter war äußerst enttäuschend. Es gab erhebliche Probleme bei der Bezahlung, weil die Website regelmäßig nicht geladen hat. Der Kundenservice war völlig unprofessionell und wenig hilfreich – auf meine E-Mails erhielt ich entweder unvollständige oder gar keine Antworten. Es ist frustrierend, wenn ein Unternehmen nicht einmal in der Lage ist, grundlegende Funktionen wie Bezahlung oder Support zuverlässig anzubieten. Aufgrund dieser ständigen Probleme sah ich mich gezwungen, mein Ticket bei einem anderen Anbieter zu buchen. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen und werde definitiv nicht zurückkehren.
Il est dangereux de croiser la route…
Il est dangereux de croiser la route d'un bus Transdev grand est. Ne respecte pas les limitations de vitesse, après dépassement se rabat sans laisser de distance de sécurité et ralenti ?!!
Société avec des chauffeurs au comportement irresponsable pour du transport en commun.
Soyez prudent et éloignez-vous si vous voyez un bus Trandev.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.