Supporto clienti efficiente, contatto telefonico e mail di facile accesso, approfitto per volgere un ringraziamento particolare a Giulia e Simona per la pronta disponibilità e gentilezza con la quale... Se mer
Det här tycker kunderna
Viaggio in Turchia con Tramundi che si avvale di operatore bravo tour organizzato alla perfezione. Nonostante il maltempo (8 giorni su 10) la nostra fantastica guida Arzu è riuscita a modificare il to... Se mer
Företaget har svarat
Io e la mia compagna abbiamo girato il mondo, spesso soli, altre volte con gruppi organizzati ma questa tipologia di viaggio non fa per noi, dovreste specificare che il viaggio va bene per i pensiona... Se mer
Företaget har svarat
Era la prima volta che prenotavo un viaggio con Tramundi. La mia esperienza è stata complessivamente positiva. Tutto organizzato con estrema cura, spostamenti, visite, pasti. Unico aspetto a mio av... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.
Kontaktuppgifter
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italien
- +390282954252
- supporto@tramundi.com
- tramundi.it
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prossimo viaggio senza dubbio ancora tramundi grazieg
Organizzazione hotel tutto perfetto senza imprevisti

Svar från Tramundi
Facilità di prenotazione e ottima organizzazione
Facilità di prenotazione. Ottima organizzazione anche sul posto.

Svar från Tramundi
Ho avuto un esperienza positiva
Ho avuto un esperienza positiva, piacevole e completa, guide parlanti italiano e anche le strutture erano all'altezza. Se devo trovare un punto negativo devo far riferimento al programma che è stato si rispettato relativamente alle diverse visite ma fin dal primo giorno di arrivo completamente modificato e adattato alle esigenze del tour operator locale.

Svar från Tramundi
Viaggio ad Istanbul.Tutto come da programma. Albergo in ottima posizione (Antik hotel ). Io ho girato quasi sempre a piedi. Albergo pulito, personale gentile e disponibile. Ho contattato il numero locale per le emergenze per un quesito, è stato risolto prontamente. È fondamentale avere un riferimento locale e qui ha funzionato benissimo. Il prezzo è stato molto buono e all' altezza dell' offerta. Tornata soddisfatta pienamente dell' esperienza e al di sopra delle aspettative.

Tour della Turchia: soldi buttati
Dal punto di vista della prenotazione e dell'assistenza pre-partenza, l'esperienza con Tramundi è stata buona.
Il problema è il pacchetto venduto, pessimo. Il tour è organizzato molto male, con lunghissime trasferte in bus e tantissime soste commerciali che tolgono spazio ai molti siti che ci sarebbero da visitare.
Alcune tappe commerciali sono indecenti: più di una volta si viene portati in negozi che vengono capi tessili e pelletteria contraffatti (ed anche in malo modo), in palese violazione di ogni norma.
La colpa di Tramundi è che, nonostante le varie recensioni che si lamentano di ciò, continua ad affidarsi allo stesso tour operator turco senza esigere cambiamenti.
Inoltre la nostra guida non è stata assolutamente all'altezza: la preparazione non era adeguata e il suo italiano approssimativo. Si dedicava continuamente a vendere le escursioni facoltative anziché a spiegare ciò che si visitava durante il viaggio.
Tra l'altro non viene organizzata alcuna attività alternativa per chi non aderisce alle visite extra: si viene semplicemente lasciati in hotel e questo è inaccettabile (mai capitato in altri tour). Per non parlare dei prezzi esorbitanti a cui vengono vendute le escursioni! Ad esempio 200€ per la mongolfiera quando in loco si può pagare 80 e con un servizio migliore.
Il livello dei pasti a pranzo è stato quasi sempre scadente. Meglio le cene negli hotel, che seppur di buon livello erano situati lontano dalle zone più interessanti, specie a Istanbul.
Viaggio assolutamente da evitare!

Meravigliosa esperienza in Egitto grazie a Tramundi
Viaggio fantastico in Egitto tra le piramidi e crociera sul Nilo.
Tutto organizzato perfettamente, non ho dovuto pensare a niente e il team Tramundi è sempre stato disponibile per tutte le mie richieste e i miei dubbi.
Consiglio assolutamente Tramundi e, ovviamente, il viaggio in Egitto.

Viaggio in Lapponia Filandese
Il Viaggio in Lapponia Filandese è stato il coronamento di un desiderio. La prenotazione con Tramundi è stata semplice e la collaborazione con l’agenzia del luogo è stata eccellente. In pochi giorni sono state volte molte attività (motoslitta, caccia all’aurora, slitta con Husky, slitta con renne, castello di neve e villaggio di Babbo Natale) che hanno reso il viaggio ricco di emozioni e tornare un po’ bambini. Il cibo sia in hotel che nelle strutture del pranzo è stato ottimo 😊

Viaggio dei sogni😍
Organizzazione super efficiente, tutto quanto promesso nel programma è stato rispettato e inoltre una nota di merito alla guida in loco (Alessandro e Vejo) due grandi persone con un’ amore spropositato per la Lapponia oltre ad una cultura fuori dal comune. Lapponia da sogno!!

Bellissimo viaggio nella meravigliosa Giordania
Viaggio bellissimo. Organizzazione perfetta. Sintonia perfetta con i compagni di viaggio davvero gentili e disponibili. Numero componenti gruppo ideale: 6 persone.

Svar från Tramundi
Seconda esperienza con Tramundi: conferma positiva, con un team presente nei momenti complicati
Abbiamo appena concluso il nostro secondo viaggio con Tramundi, questa volta in Thailandia, dopo l’esperienza molto positiva dello scorso anno in Turchia. Anche in questa occasione abbiamo apprezzato l’organizzazione complessiva del tour e la disponibilità del team.
Durante il viaggio ci siamo trovati a gestire la situazione complessa legata al blocco dello spazio aereo e all’incertezza sul rientro in Italia. In un momento non semplice, il team Tramundi è stato presente e disponibile nel supportarci nella ricerca di una soluzione.
Nel complesso la nostra esperienza resta positiva e continueremo a consigliare Tramundi ad amici e conoscenti.
Massimo Cartella, Lucrezia De Luca, Marcella Pennacchio.

Bellissima esperienza
L’unica nota dolente è stata la posizione per la caccia all’aurora: l’albergo era si isolato, ma aveva dei fari che illuminavano tutt’attorno e hanno reso difficile fare le foto (certo per chi le fa con il telefonino sicuramente non è una cosa importante ma per chi si cimenta con una reflex, la difficoltà aumenta). La guida Alessandro e il secondo guidatore Vejio ottimi; motoslitta, renne, husky e villaggio pescatori bellissime esperienze, il villaggio di babbo natale è una cosa per turisti che personalmente non amo, ma andare in lapponia e non passare da babbo natale….Il gruppo è stata una bella compagnia.

Viaggio molto affascinante
Viaggio molto affascinante, organizzato bene, guida del posto e accompagnatore tramundi ottimi …
Unica cosa negativa le stanze dell’albergo troppo piccole…
Ottima esperienza ….

Esperienza fantastica in Lapponia
Esperienza fantastica in Lapponia, grazie alla simpatia dell'accompagnatore Luca e della guida locale (ma italiano) Alessandro, competentissimo su qualunque argomento... E poi anche il "fattore C" ci ha sorriso, perché l'Aurora esce quando vuole lei, e nel nostro caso sembra ci abbia aspettato apposta 😊

Svar från Tramundi
Islanda (da Reykjavik alla Laguna Glaciale) 6 gg 5 notti.
Ottima la guida; complimenti all'autista. Bellezze naturali uniche. Occorre una dose di fortuna nel tempo , in continua evoluzione; a parte il vento - sempre e comunque fastidioso - il paesaggio sia con neve che senza e' spettacolare: cascate, geyser, ghiacciai, iceberg, faraglioni e spiaggia nera. Meritevole di essere vista anche in estate. Per l'aurora boreale: speranza, ottimismo, attesa, fantasia e cellulare/macchina fotografica dotata di filtri e modalità per foto notturna.

Svar från Tramundi
Bella esperienza, ma gestione migliorabile
Itinerario complessivamente molto affascinante. Abbiamo visitato luoghi incantevoli. La nostra guida, Erdogan, molto preparato, simpatico e disponibile. È stato un piacere sentire le sue spiegazioni, abbiamo scoperto molto più di quanto ci aspettassimo dalla Turchia. Peccato solo per le tappe commerciali/trappole per turisti davvero tristi, perché obbligatorie, gestite male (tranne la cooperativa dei tappeti, che ha avuto cmq il suo valore aggiunto) e che hanno tolto tempo ad altro. Avrei preferito avere il tempo di visitare Izmir invece di essere intortata sulle pietre semipreziose, i capi di pelle fake e le ceramiche spacciate per artigianali. Altra nota dolente, per quasi tutte le attività facoltative (mongolfiera, gita sul Bosforo, dervisci, etc) è stato richiesto il pagamento in euro: nel programma bisognerebbe indicare almeno un range di prezzi per queste attività e consigliare di portare da casa moooolto cash, sennò si mette la gente in difficoltà com'è successo a noi, che abbiamo dovuto prelevare euro in contanti con commissioni folli. E cmq, la gita in mongolfiera ci è costata 200€ vs i 120€ di chi se l'è prenotata in loco, esattamente identica alla nostra (stessi giorno, orario, itinerario, servizi offerti. Tutto tutto uguale). Va bene farsi la cresta, ma così è stato spudorato, e il prezzo è risultato proibitivo per alcune persone che altrimenti avrebbero partecipato molto volentieri. Cibo abbastanza ripetitivo, ma su quello mi adatto tranquillamente.

Egitto crociera sud e Il Cairo
Una bellissima esperienza, è andato tutto come previsto e anche meglio, mi sono divertito e non ho mai avuto di che preoccuparmi, inoltre le guide erano fantastiche, era il mio primo viaggio con Tramundi e posso dire di essere soddisfatto,lo rifarei.

Organizzazione e disponibilità
La possibilità di interloquire in modo rapido con la sede è stata molto apprezzata, sia in fase di organizzazione, sia poi per un problema scaturito. Il viaggio con un concentrato di cose da vedere è stato ben architettato. Anche il gruppo esiguo di partecipanti è stata una piacevole sorpresa.

ENERGIE NASCOSTE ED AURORE BOREALI
Il tour è andato come previsto.Il transfer dall'aeroporto è ben organizzato, le tappedel viaggio sono ben studiate..la guida Elisa super ok.Nel ns.caso il tour operator locale era ICELAND TRAVEL.

Svar från Tramundi
L’esperienza è stata veramente particolare
L’esperienza è stata veramente interessante e coinvolgente.
Peccato che all’infuori di mia moglie ed io non abbia partecipato nessun’altra persona.
Noi abbiamo avuto una guida ed autista personali.
Guida molto preparata con italiano perfetto.
A mio avviso, gli allarmi riguardanti pericoli, scarsità carburante ed elettricità non si sono rivelate veritiere.
Tutte le persone incontrate sono state corrette e non insistenti benché chiedessero sussidio.
Grazie alla professionalità del tour operator locale non abbiamo avuto alcun problema di carburante.
L’elettricità è sempre stata presente durante tutta la permanenza.
Devo quindi ringraziarvi per come avete organizzato il viaggio.
Credo ci incontreremo ancora
Un saluto
Valter Redaelli

Istanbul 5 giorni 4 notti
Non avevamo mai usato Tramundi ma ci siamo trovati bene. Organizzando in autonomia avremmo speso (a parità di tutto, guide, ingressi, hotel, volo, etc...) poco meno di quanto è venuto a costare il viaggio organizzato, quindi abbiamo preferito appoggiarci a Tramundi; scelta rivelatasi buona. Per chiarire aspetti del programma ci siamo rivolti a loro telefonicamente con una buona e veloce risposta, sia al telefono che via mail. Il tour operator da loro scelto in loco è stato molto preciso ed efficiente; ci era stato fornito un numero di emergenza (turco) che abbiamo dovuto chiamare, per un chiarimento all'arrivo, scoprendo che l'assistente parlava perfettamente in italiano; l'accompagnatore dei transfert (aeroporto/hotel), al ritorno, ci ha aiutati fino alla consegna dei bagagli al desk della Pegasus. L'hotel era in zona centrale vicino ai mezzi pubblici. Certo, qualche piccola imperfezione (alcune piccole mancanze dell'hotel) ed aggiustature sono possibili ma sono state indicate a Tramundi nella loro richiesta di feedback al ritorno.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.