I was overcharged by this company I contacted them and they kept blaming the bank I took screenshots of my account and it clearly showed that they had taken the money twice. They continued to blame... Se mer
Det här tycker kunderna
Produkt verspricht viel was aber leider bei weitem nicht leistet. Das Produkt kühlt definitiv nicht. Der Herstellen übernimmt keine Kosten bei der Rücksendungen. Von einem Produkteinkauf bei Totsoo w... Se mer
We purchased a 'portable cooling and heating unit'. The product is advertised as an air conditioner, but unfortunately, it simply does not work. Even in a small room of just 12m2 the temperature di... Se mer
Die Ware (Klimageräte) ist China-Schrott mit vielen offensichtlich FAKE-Beurteilungen! Die Fernbedienungen waren gar nicht erst dabei... der Raum hat sich eher erhitzt als abgekühlt, eigentlich auch l... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin absolut unzufrieden mit dem…
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Gerät! Gemäß Bestellung 30 Tage Rückgaberecht - von wegen. Da die Ware aus China kommt, soll ich 80 Dollar Versand bezahlen. 1 Mail wurde beantwortet, ab dann ist nichts mehr zustellbar.
Es ist keine Klimaanlage
Es ist keine Klimaanlage, nur ein billiger Heizer. Wäre kommt aus China und Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Das ist ein Fake und ich würde Verarscht.
Zum Glück lief die Zahlung über PayPal und ich bekomme hoffentlich mein Geld zurück.
Eine Rücksendung erfolgt nur, bei Bezahlung durch den Kunden.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, Klimageräte kamen und waren beide kaputt. Ich habe den Käuferschutz bei Paypal beantragt. Also Finger weg.
angebliche "Klimaanlage"(lt.Werbung )…
angebliche "Klimaanlage"(lt.Werbung ) bestellt - es kam ein einfacher Ventilator mit Attrappen-Tastatur - total funktionalos, ebenso die "Fernbedienung" mit Batterie...ohne jegl. Funktion ;
Klarer Betrug Klimagerät bestellt und…
Klarer Betrug Klimagerät bestellt und einen sehr teuren Lüfter mit Heizung bekommen. Das Gerät hat keine CE Zeichen noch sonst irgendwas ist einfach spot billig und ein riesen BETRUG.Es riecht beim einschalten schon verschmort .
ordered an air-con unit and recieved a…
ordered an air-con unit and recieved a fan heater, unable to return as they will not reply. will never use again, bunch of thieves
Ich kann der Meinung von Andreas nur…
Ich kann der Meinung von Andreas nur anschließen sie bieten zwar eine Rückerstattung an melden sich daher nicht mehr. Eine Rücksendung nach China wurde angeboten. Es ist Betrug und nur Schrott. Die EU sollte den Zoll auf 1000% anheben.
Reiner betrug
hab 170 Euro an ein Konto, das über paybal läuft bezahlt.
Hab ein Tatsoo Klimagerät mit Käuferschutz usw. um knappe 170 Euro bestellt und heute nach vier Wochen bekommen.
Bei der Inbetriebnahme hatt mir das Gerät alle Sicherungen ausgeschaltet.
Das Gerät ist defekt und die firma mit Emailadresse ,auch jene die bei Payball anfgegeben ist ,reagiert nicht..auf Anfragen.!
Habe keine Adresse,wohin ich das Klumpert senden kann.
Das ist reiner Betrug und ich werde die Polizei einschalten.
Hab kei
keine Kühlung
keine Kühlung
Mail der Firma nicht erreich bar
werde versuchen mein Geld zurück zuholen
Lächerlich
Lächerlich. Kühlt überhaupt nicht und ist sehr laut 😡😡😡
Die Mailadresse die sie angeben ist ungültig.
Betrug¹⁰⁰⁰
Betrug¹⁰⁰⁰ - dieses "Gerät" bläst nur Luft in den Raum. Kühleffekt gleich Null. Ich habe Rückzahlung und Retourschein angefordert.
Betrug! Betrug! 1* zuviel
Es sollte ein mobiles Klimagerät sein.
Ein Ventilator mit keinem Kühleffekt und nur Blaswirkung.
Habe das Gerät nach 4 Wochen bekommen, gleich aufgestellt.-- Null - Kühl Wirkung.
und nach 2 Stunden keine Raumverbesserung.
ein seperater Thermometer zeigte 23,8 Grad an bei 24 Grad Raumtemperatur.
Raumgröße ca. 14m2
Rücksendung angefordert, warten wir ab ob eine Rückmeldung kommt!!??
Rückerstattung ist auch angefordert!
Ich sehe mich einem Betrug aufgesessen!!
Mobile Klimaanlage
Mobile Klimaanlage, das Gerät hat schon beim Auspacken einen extrem unangenehmen Geruch (nach verschmortem Gummi), sehr schlechte Verarbeitung, die aufgeklebte Designfolie löst sich und schlägt Wellen. 14 qm Raum, Fenster und Türen geschlossen, Kühlleistung nach 2 Stunden noch immer nicht messbar. Die im Angebot mehrfach erwähnten positiven Eigenschaften des Gerätes sind aus meiner Sicht frei erfunden. Ich war auch noch so blöd und habe das Gerät im Doppelpack bestellt und bezahlt, geliefert wurde nur ein Gerät. Absolut NICHT empfehlenswert. DER EINE STERN WIRD NUR GEGEBEN, WEIL SONST EINE BEWERTUNG NICHT MÖGLICH IST.
Mobile Klimaanlage ist Fake
Mobile Klimaanlage entpuppt sich nur als Ventilator der vorhandenen Raumluft - ohne Kühlung mit Heizfunktion--> als Klimaanlage also nicht gebrauchbar. Rücksendung auch nicht möglich, weil E-Mail-Adresse nicht benutzbar, Adresse der Firma und Tel.Nr. auch nicht vorhanden.
Einfach nur Betrug am Kunden.
Ich habe einen wall mounted heater lx - 333 erworben…
Ich habe einen wall mounted heater lx-333 als Klimagerät erworben. Dies Gerät kühlt nicht, nach einer Stunde Betrieb ist die Raumtemperatur um 1/2 Grad gestiegen. Für ein Heizgeät ist es viel zu teuer.
Datum der Bestellung 22.6.26, Lieferung 20.7.26.
Leider habe ich die Internetwarnungen zu dieser Fa. nicht vorher gelesen.
Angeblich eine Klimaanlage ist Betrug , kommt aus China und nicht aus Deutschland.
Angeblich eine Klimaanlage.
Das ist Betrug wie es im buche steht, traurig das sowas im Netz über Anbieter überhaupt Werbung machen darf . Das Gerät kann überhaupt nicht kühlen sind zwei Ventilatoren wie in einem Computer verbaut sind und eine Heizung die dadurch warme Luft raus lässt. Finger von lassen , Produkt ist ein paar Euro Wert mehr nicht . Noch nicht mal ein Stern Wert. Ich bin leider darauf reingefallen.
Vorsicht absoluter Betrug !
Vorsicht absoluter Betrug ! Das Kühlgerät kühlt überhaupt nicht. Bläst nur warme Zimmerluft.
Betrug
einfacher ,zu lauter Ventilator ohne Kühlfunktion als Klimagerät verkauft. Ohne Angabe des Herstellers bzw. Herstellerland.
Leider habe ich keine Klimageräte bis…
Leider habe ich keine Klimageräte bis heute erhalten, obwohl ich am 27.06.26 bestellt habe. Es kommen auch keine Antworten auf meine Emails, was sehr schade und ärgerlich zu gleich ist. PayPal habe ich jetzt kontaktiert und dann schauen wir mal, was da rauskommt. Absolut nicht empfehlenswert.
Es wurde eine mobile Klimaanlage…
Es wurde eine mobile Klimaanlage gekauft. Leider hält die Klimaanlage nicht, was sie verspricht. Bei 16C° Einstellung wurde der Raum Null heruntergekühlt. Das Gerät ist Unsinn.
Schlussendlich nach der Reklamation heißt es, die angegebene Support E-Mail- Adresse existiert nicht. Also ACHTUNG. FINGER WEG!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.