Toscano - Vitinia Mezzocammino Omdömen 29

4,5

Via Casola Valsenio 7/9, Roma, 127 Roma, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'immobile molto bello e interessante e il dott. Alessio Pizzi, una persona altamente gentile e qualificata, vi faccio i miei complimenti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'agente è stata molto cordiale e disponibile mettendosi a disposizione per cercare di soddisfare le nostre esigenze

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie mille a tuto personale consulente che mi ha seguito molto gentile e disponibile stava spiegando tutto con la professionalità grazie mille e cordiali saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo trovato benissimo con la Signora Vincenza Simpatica,professionale e paziente molto soddisfatti

Företagsinformation

Om Toscano - Vitinia Mezzocammino

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Via Casola Valsenio 7/9, Roma, 127, Roma, Italien

• 06/52373131
Promotion box for Toscano   - Vitinia Mezzocammino

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Professionalità

L'accoglienza e la preparazione dell'agente

26 maj 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Marco! Accoglienza e preparazione sono elementi centrali del nostro modo di lavorare e ci fa piacere che siano emersi durante la tua esperienza.

buona consulenza

Gentilezza e professionalità

21 maj 2026

Grazie Enrico!
Siamo lieti che la consulenza ricevuta sia stata utile e che l’esperienza ti abbia trasmesso attenzione e qualità nel servizio.
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

agente immobiliare molto disponibile e…

agente immobiliare molto disponibile e gentile.

19 maj 2026

Grazie Patrizia!
Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata caratterizzata da cordialità e disponibilità.
La cura del rapporto con i clienti è per noi un valore fondamentale.

Cordialità e professionalità

11 april 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Cinzia! Offrire un servizio cordiale e orientato al cliente è per noi fondamentale.

Precisione e disponibilità nel lavoro

Precisione e disponibilità nel lavoro

8 april 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Luca! L’attenzione ai dettagli e la disponibilità verso il cliente sono per noi fondamentali.

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità

1 april 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Emiliano, ti ringraziamo per il riscontro.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

la professionalità dell'agente…

la professionalità dell'agente immobilare

26 mars 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Elisabetta! La professionalità e l’attenzione al cliente sono per noi elementi fondamentali del nostro lavoro.

Professionali

Ho visitato un immobile e l'agente è stata puntuale, professionale e disponibile.

21 februari 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Valeria! Crediamo che il valore di una visita stia anche nel rispetto dei tempi e nella qualità della relazione.

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, un’agenzia seria e professionale

10 februari 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Paolo! La serietà e la professionalità sono valori in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di dimostrare ogni giorno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consulente preciso puntuale ed…

Consulente preciso puntuale ed emapatico. grazie

29 januari 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Massimo! Precisione, puntualità ed empatia sono valori centrali del nostro lavoro.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vista casa Vitinia

Agente accogliente e preparata, ci ha mostrato la casa e fornito le informazioni necessarie.

10 januari 2026

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Monica! Ci fa piacere sapere che la visita è stata chiara e che l’agente ti ha accompagnata con competenza e disponibilità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Alessandra! Offrire informazioni complete e un supporto professionale è parte essenziale del nostro modo di lavorare.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tempi della visita e reazione da migliorare. Rispetto all’immobile oggetto della…

Rispetto all’immobile oggetto della visita, il tempo dedicato non è stato proporzionale allo stesso, verosimilmente per impegni della persona incaricata della visita. Ci sono ampi margini di miglioramento nel condurre la relazione.

20 november 2025

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Buonasera Paolo, l'agenzia desidera rassicurarla sulla gestione dell’appuntamento: la visita è durata circa 30 minuti, un tempo che, per questo tipo di immobile, rientra pienamente negli standard del settore e consente normalmente di visionare tutti gli spazi con calma e completezza.
Ci dispiace che la sua percezione sia stata diversa e ne teniamo comunque conto per continuare a migliorare l’esperienza dei nostri clienti.
L'agenzia resta a disposizione qualora desiderasse rivedere l’immobile o approfondire qualche aspetto.

Accoglienza perfetta!!!educazione e…

Accoglienza perfetta!!!educazione e gentilezza in primis

21 oktober 2025

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Livia! Un’accoglienza perfetta nasce sempre dall’ascolto e dal rispetto.
Grazie per aver riconosciuto la gentilezza e la cura del team!

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Luca! Professionalità e cordialità sono il binomio a cui teniamo di più: ci fa piacere sapere che tu le abbia ritrovate nell'esperienza con noi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Agenzia non seria

Ho chiesto in anticipo che avrei fatto 10 min di ritardo e quando sono arrivato sul posto dopo 30 km mi hanno detto che l'agente aveva un altro appuntamento e se ne andato. Credo che ogni persona abbia tra le 30 min e un ora a disposizione per vedere una casa poi magari ci avrei messo anche 5 min ma loro vedono solo i loro interessi.

25 juli 2025

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Buongiorno Claudio, l'agente ci riferisce che il suo ritardo è stato di 30 minuti e non di 10.
Ha provato anche a chiamarla più volte per comprendere a che punto fosse, ma senza ricevere risposta.
Non ha potuto attenderla oltre per rispettare gli impegni già presi con altri clienti. Farli attendere non sarebbe stato corretto.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile, vanno incontro alle esigenze del cliente

7 juni 2025

Svar från Toscano - Vitinia Mezzocammino

Grazie Francesca! Per noi è fondamentale ascoltare e rispondere con attenzione alle esigenze di ogni cliente, sempre con cortesia e disponibilità.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.