Toscano - Vigna Pia Omdömen 27

4,4

Via Ettore Paladini 90, 00149 Roma, Lazio, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualità, disponibilità e cortesia dell'agente immobiliare che ha fatto visitare l'appartamento a mia moglie e me. Disponibilità per alcune informazioni richieste circa l'immobile e le sue pertinenz... Se mer

Företagsinformation

Om Toscano - Vigna Pia

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Via Ettore Paladini 90, 00149, Roma, Lazio, Italien

• 0669307429
Promotion box for Toscano   - Vigna Pia

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Disponibilità e cortesia

Puntualità, disponibilità e cortesia dell'agente immobiliare che ha fatto visitare l'appartamento a mia moglie e me. Disponibilità per alcune informazioni richieste circa l'immobile e le sue pertinenze

30 april 2026

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Stefano! Quando puntualità, disponibilità e attenzione alle informazioni si incontrano, la visita assume un valore diverso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il ragazzo che ci ha fatto vedere l…

Il ragazzo che ci ha fatto vedere l appartamento è stato veramente bravissimo...Grazie

6 mars 2026

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie per il riscontro! Accompagnare le persone nella scoperta di un immobile è un momento importante, e cerchiamo sempre di farlo con attenzione, chiarezza e disponibilità.

Visita

L agente è stato esaustivo professionale e cordiale

24 januari 2026

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Valeria! Siamo lieti che tu abbia riscontrato nel servizio completezza, professionalità e gentilezza.

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie per il gentile riscontro!
E' bello sapere che la tua esperienza è stata completamente positiva.
A presto!

Professionalità

Professionalità, gentilezza, competenza e trasparenza.

31 oktober 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Laura! I quattro aspetti che hai evidenziato sono esattamente il nostro impegno quotidiano: felici che siano arrivati così chiaramente.

Jason Agente ottimo

Jason, Agente Immobiliare preciso, puntuale e sincero. Un vero esempio di professionalità.

28 oktober 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Stefano! Siamo lieti che tu abbia colto la serietà, la puntualità e la trasparenza che guidano il nostro modo di lavorare.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza

Pessima esperienza , anche quando ci sono trattative in corso , danno appuntamenti , facendo spendere ai clienti , soldi e tempo , non solo ma nell’agenzia toscano di vigna pia , non rispondono ai messaggi , e il consulente di turno recita anche la parte chiedendoti quanto offrirebbe , come paga? Questo quello che mi accaduto ieri con un appuntamento in via Poggi . Attenzione a questi signori , che vi usano per i loro scopi . Assolutamente negativi !

25 september 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Buongiorno Emanuela, ci dispiace per la sua percezione, ma l'agenzia vorrebbe precisare che al momento della visita, lei era già a conoscenza del fatto che sull’immobile fosse in corso una trattativa, che tuttavia non era ancora conclusa. Il giorno successivo, quando è venuta in agenzia, la proposta è stata accettata e la trattativa quindi definita.
L'agenzia comprende la sua delusione per aver perso un immobile di suo interesse, ma trova ingenerosa la sua recensione perchè ritiene di operare sempre nella massima trasparenza e correttezza verso tutte le parti coinvolte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La gentilezza e professionalità del personale dell'agenzia Toscano vigna Pia.

16 september 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Maria Francesca! Sapere che hai percepito gentilezza e professionalità è la conferma del valore che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Scoprire da solo la presenza di una donazione

Non ho apprezzato di aver notato io dopo aver chiesto i documenti che sulla casa c'era una donazione. Non ho poi avuto supporto al riguardo ed ho provveduto da solo a capire come e se era il caso di affrontare il problema donazione ed alla fine ho deciso di non valutare piu l'immobile. A casa serve dare il 4% ad una agenzia ?

Integro alla risposta in maniera completa: Abbiamo aspettato piu di un mese per vedere la casa perché il proprietario era in ferie, di tempo per aggiornarci su una donazione c'era. la casa é stata messa sui siti con 90mq di appartamento e 40mq di terrazzo direi che non sono le misure corrette. Alla mia domanda al telefono su quali fossero le garanzie messe a disposizione dal venditore per la donazione (di solito loro fanno una assicurazione) mi é stato risposto che dovevo provvedere io a sentire un notaio ed io dovevo provvedere ad una assicurazione. Ora credo di aver detto tutto su questa questione. Non mi piace continuare a ricevere risposte che insinuano che io non dica la veritá. Punto.

15 september 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Buonasera Fabrizio, l'agenzia ritiene doveroso precisare alcuni aspetti:
la documentazione disponibile è stata regolarmente condivisa e c'è stato con lei più di un confronto, con l’obiettivo di offrirle la soluzione più idonea e trasparente.
A ciò si è aggiunta la disponibilità a fissare, su sua richiesta, un secondo appuntamento – successivamente disdetto da lei stesso.
Per questo motivo l'agenzia ritiene la sua recensione ingenerosa, poiché non riflette l’impegno e la correttezza dimostrati in ogni fase.

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Diana! Siamo felici che l’agente che vi ha accolte abbia lasciato un’ottima impressione.
Sarà un piacere assistervi nuovamente in futuro!

Serietà

Chiarezza nell'esposizione

9 juni 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Cosimo per aver riconosciuto la nostra serietà e chiarezza! Sono valori a cui teniamo molto e che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Gentilezza e disponibilità

Sono rimasta molto colpita d’ala gentilezza e disponibilità di Jason find dall’assistenza iniziale in filiale. Nonostante la giovane età è già molto competente. Belli gli immobili che trattano.

27 maj 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie! Siamo felici che la gentilezza e la disponibilità del consulente, sin dall’assistenza iniziale, abbiano fatto la differenza.
Lieti che gli immobili proposti siano stati di tuo gradimento.
A presto!

Professionalità

Gentilezza, professionalità e cortesia

27 maj 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Romina per aver sottolineato tre qualità che guidano ogni nostro gesto: gentilezza, professionalità e cortesia.
Per noi non sono solo parole, ma un vero impegno quotidiano per far sentire ogni cliente davvero valorizzato e ascoltato.

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie mille Sebastian per aver apprezzato la cortesia del nostro agente! Siamo felici che il servizio sia stato di tuo gradimento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho recentemente venduto casa con…

Ho recentemente venduto casa con l’assistenza di Valerio ed Emiliano e non posso che parlarne in modo estremamente positivo. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato competente, disponibile e trasparente. Hanno gestito ogni fase della vendita con professionalità e attenzione, dalla valutazione iniziale alla firma del rogito. La comunicazione è sempre stata chiara e puntuale, e hanno saputo valorizzare l’immobile in modo efficace, trovando in breve tempo l’acquirente giusto. Un servizio eccellente che consiglio a chi cerca un’agenzia SERIA e AFFIDABILE

19 maj 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Sofia! Siamo davvero felici che l’esperienza con l'agenzia sia stata all’altezza delle aspettative.
Competenza, trasparenza e attenzione in ogni fase sono per noi valori fondamentali, e leggere che tutto questo è stato percepito e apprezzato ci gratifica enormemente.
Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso con tanto entusiasmo la tua esperienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’agenzia Toscano in particolare modo con Valerio. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Mi hanno seguito passo dopo passo nella ricerca della casa ideale, con grande competenza e gentilezza. In poco tempo sono riusciti a trovare l’abitazione perfetta per me, rispettando il mio budget e le mie preferenze. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, trasparente e orientato al cliente. Grazie ancora a tutto lo staff!

20 maj 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Simone! Accompagnare i nostri clienti con attenzione, competenza e empatia è da sempre la nostra priorità, e sapere di aver trovato la casa giusta per te, rispettando budget ed esigenze, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di visionare diverse case…

Ho avuto modo di visionare diverse case con questa agenzia in particolare modo con Valerio e l’esperienza è stata molto positiva. E’ sempre stato disponibile, puntuale e professionale. In particolare, ho apprezzato la chiarezza nelle informazioni fornite, la trasparenza durante le visite e la capacità di ascoltare le mie esigenze.Il supporto ricevuto è stato costante e mai invadente. Consiglio questa agenzia a chi cerca un servizio serio e competente nel settore immobiliare.

19 maj 2025

Svar från Toscano - Vigna Pia

Grazie Roberto! Siamo felici di sapere che la tua soddisfazione sia derivata dalla nostra disponibilità, puntualità e trasparenza, valori a cui teniamo molto.
Il nostro obiettivo è sempre quello di ascoltare attentamente le esigenze di chi ci sceglie, offrendo un supporto costante ma rispettoso, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.