Företaget har svarat
Agenzia consigliatissima… Ho acquistato una casa qualche mese fa,mi sono trovata molto bene , il personale è stato cordiale , gentile e soprattutto professionale fin dal primo incontro !! Hanno so... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza positiva, sono stati veloci e precisi nel darmi l'appuntamento. Il sig. Marco è stato molto amichevole e professionale al momento dell'incontro.
Skrivet av företaget
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Torrevecchia 484/486, Roma, 168, Roma, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agente immobiliare paziente, cordiale, gentile e simpatico. Segretaria un pò meno, ha usato un tono sgradevole xkè ho tardato all' appuntamento x motivi di traffico, ho avvisato su whatsapp ma avendo una certa età non so a chi ho inviato il mex. Ebbene si, sono colpevole di essere un pò rincitrullita.

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
La persona incaricata a mostrarci l immobile é stata esaustiva nel darci tutte le informazioni ed a differenza di altre compagnie ha mostrato eccellente empatia e sincerità

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Persone gentili ed estremamente professionali.
Grazie del supporto e delle soluzioni offerte

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Sgarbati nonostante fossi stato io a dimenticare l appuntamento ma non hanno accettato scuse.

Agenzia consigliatissima…
Ho acquistato una casa qualche mese fa,mi sono trovata molto bene , il personale è stato cordiale , gentile e soprattutto professionale fin dal primo incontro !! Hanno soddisfatto a pieno le mie richieste e le mie esigenze ! Consiglio vivamente quest ‘ agenzia

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Agente puntuale e disponibile. Ci ha aiutato nel prendere le misure dei vani ed ha chiarito brillantemente alcuni aspetti riguardanti l'appartamento. Per quelli pochi chiari si è mostrato disponibile a richiedere le informazioni necessarie per poi aggiornarci.

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Ottima sincronia di tempo con l’agente immobiliare

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Oggi anbiamo visto un piano terra che secondo l'agenzia era ristrutturato e secondo me è quasi tutto da rifare.
Salone inesistente, casa molto buia e sta sotto al livello della strada.

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Personale qualificato ed attento alle richieste di noi acquirenti

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Si potrebbe migliorare sia il pre visita dando più informazioni, sia la visita stessa magari avendo la planimetria alla mano, i dati tecnici, le specifiche delle metrature...

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
L’agente di oggi è stato molto cordiale e molto comprensivo ed empatico, che per un’agenzia fa la differenza sicuramente

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Visita durata 10 minuti comprensiva delle poche informazioni avute. Nessuna presentazione e nessuna descrizione dell’immobile.

Svar från Toscano - Torrevecchia Millesimo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.