Toscano - Siena Omdömen 25

4,2

Via del Paradiso 35, Siena, 53100 Siena, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durante la visita mi sono state descritte e fatte vedere tutte le zone dell’immobile, in modo chiaro e accurato. Non potevo chiedere di meglio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’agente immobiliare che mi ha presentato l’immobile è stato preciso, puntuale e preparato. Inoltre ha risposto a tutte le mie domando con dettagli e informazioni. Ha preparato e presieduto ad una vis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio l'Agenzia di Siena Centro, in via del Paradiso, per la professionalita' con cui ha portato a termine la trattativa, tutto svolto in tempi brevi e veloci. Consiglio pienamente. Grazie

Företagsinformation

Om Toscano - Siena

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Via del Paradiso 35, Siena, 53100, Siena, Italien

• 0577/282877
Promotion box for Toscano   - Siena

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Maleducazione

Il sig. Duccio molto maleducato, ho cercato di spiegare con chiarezza, più volte, le mie ragioni ma ha ribadito che facevo solo perdere tempo, ha perso anche una potenziale cliente.

2 april 2026

Buongiorno Irene,
a seguito di un confronto con l'agenzia, è emerso che durante l’incontro è stato mantenuto un approccio diretto, volto a rappresentare con chiarezza la posizione della proprietà, che non era disponibile a valutare proposte significativamente inferiori rispetto al prezzo richiesto.
Comprendiamo che questo possa non aver incontrato le sue aspettative e ci dispiace per la percezione avuta.

Competenza

Puntualità, cordialità, cortesia e competenza.

26 mars 2026

Svar från Toscano - Siena

Grazie Roberto! Essere puntuali, presenti e competenti è ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno

Recensione immobile

Non potevo chiedere di meglio

20 mars 2026

Svar från Toscano - Siena

Grazie Benedetta! Siamo felici che la visita sia stata chiara, completa e all’altezza delle tue aspettative. La trasparenza e l’attenzione ai dettagli sono per noi fondamentali in ogni fase del percorso.

Visita accurata

Visita accurata! Duccio è sempre cordiale e disponibile

22 november 2025

Grazie Carlo!
Una visita attenta, unita a cordialità e disponibilità, rappresenta esattamente il tipo di servizio che desideriamo offrire.

Professionalità

Professionalità e disponibilità dell'agente immobiliare.

11 oktober 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Giulia! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità dell'agente: due valori che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottima visita

Visita dettagliata e professionale . Ottima, molto piacevole!

8 oktober 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Valentina! Ci fa molto piacere sapere che la visita sia stata accurata e al tempo stesso piacevole: è proprio il tipo di esperienza che vogliamo offrire a chi si affida a noi.

Gentilezza e professionalità

Abbiamo visitato due immobili con Duccio che è davvero gentilissimo. Molto professionale e attento, ha risposto ad ogni domanda e fatto luce su ogni dubbio. Inoltre ci ha colpito la sua disponibilità su vari aspetti!

7 oktober 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie di cuore Valentina per le tue parole!
Siamo davvero felici che l’esperienza con Duccio sia stata così positiva. La sua professionalità, disponibilità e attenzione sono qualità che ci rendono orgogliosi, e sapere che le hai apprezzate è per noi la soddisfazione più grande.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza!

A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non se presentano nel appuntamento

Non se presentano nel appuntamento

9 september 2025

Svar från Toscano - Siena

Buoasera Ugo, l'agente desidera precisare che era regolarmente presente all’appuntamento e ha atteso sul posto per diverso tempo. Probabilmente l’equivoco è nato dal punto esatto di ritrovo, e questo ha impedito che vi incontraste.
Non ha potuto contattarla nell’immediato perché, purtroppo, in quel momento non aveva il telefono.
Per questo motivo l'agente ritiene che la recensione non descriva in modo corretto l’accaduto, e non rifletta l’impegno e la professionalità con cui svolge costantemente il suo lavoro.

Visita casa in vendita

Puntualità e precisione verso i dettagli

19 september 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Giulia! Puntualità e cura dei dettagli sono aspetti a cui teniamo molto, e siamo felici che tu li abbia riconosciuti nella tua esperienza con noi.

ho apprezzato la professionalita'

ho apprezzato la professionalita' , che non e' da tutti

26 augusti 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Laura! Siamo felici che tu abbia riconosciuto la professionalità del nostro lavoro, è ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno.

Duccio un grande!

Duccio è stato molto professionale e competente, ci ha accompagnato durante la vendita del nostro appartamento con pazienza e competenza.

30 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Toscano - Siena

Grazie Monica! È un piacere sapere che la nostra professionalità e disponibilità hanno reso più sereno e sicuro il percorso di vendita.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'agente è stato molto disponibile e…

L'agente è stato molto disponibile e puntuale nella descrizione delle caratteristiche dell'immobile durante la visita.

5 mars 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che l'agente è stato disponibile e puntuale nel fornirti tutte le informazioni necessarie durante la visita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Ottima disponibilità dell'Agenzia

Ottima disponibilità dell'Agenzia. La visita è stata utile e soddisfacente.

29 januari 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Beatrice! Ogni fase è importante e siamo qui per accompagnarti nella scelta migliore.

Duccio persona fantastica

Duccio persona fantastica

11 januari 2025

Svar från Toscano - Siena

Grazie Marco per la recensione e per aver apprezzato la professionalità e il garbo del nostro agente!
A presto

Svar från Toscano - Siena

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro agente sia riuscito a farti sentire a tuo agio con la sua disponibilità e approccio informale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immobile come da mia ricerca

L appartamento era con le esatte caratteristiche che avevo indicato nella mia ricerca

5 december 2024

Grazie Lucia!
Siamo felici che l'appartamento corrispondesse perfettamente alle tue aspettative. La nostra priorità è trovare soluzioni che rispondano esattamente alle esigenze dei nostri clienti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionalità

Siamo rimasti colpiti dalla vostra professionalità.

27 november 2024

Svar från Toscano - Siena

Grazie Michela! È sempre una soddisfazione sapere di aver lasciato un’impressione positiva.
Ci piacerebbe molto conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se volete scriveteci a servizioclienti@toscano.it.
A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.