Toscano - Sassari Omdömen 111

4,7

Via Roma 117, Sassari, 7100 Sassari, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo dire che l'agenzia Toscano ha dimostrato una notevole professionalità. Siamo stati seguiti nelle nostre valutazioni in ogni momento. La risposta era sempre pronta e cortese. Raccomandiamo Toscano... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'AGENTE CHE CI HA ACCOLTO è STATO PROFESSIONALE ED ESAUSTIVO. LA DESCRIZIONE DELL'IMMOBLE CORRISPONDE PIENAMENTE ALLE CONDIZIONI DELL'APPARTAMENTO VISITATO. INOLTRE è STATO UTILISSIMO RICEVERE I PROM... Se mer

Företagsinformation

Om Toscano - Sassari

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Via Roma 117, Sassari, 7100, Sassari, Italien

• 079/6768286
Promotion box for Toscano   - Sassari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

competenti

Disponibilità e competenza

21 januari 2026

Grazie Luca!
Crediamo molto nell’equilibrio tra professionalità e attenzione alle persone.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agente immobiliare molto gentile ed…

Agente immobiliare molto gentile ed educato.

23 december 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie per il feedback! È un piacere sapere che la cortesia del team è stata apprezzata.
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima competenza e gentilezza dell’impiegato

Impiegato gentile e competente, le spiegazioni esaustive, mi complimento per la competenza.

17 december 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Giovanna! Offrire spiegazioni chiare ed esaustive, unite a competenza e disponibilità, è per noi fondamentale.

Positiva

L'operatore è stato positivo, di buon grado e tutto è andato bene

10 december 2025

Grazie Savatore!
Un atteggiamento positivo e la disponibilità fanno davvero la differenza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Istruzioni chiare

Istruzioni chiare, tutela del cliente, supporto

2 december 2025

Svar från Toscano - Sassari

Graze Gaia! Preparazione, trasparenza e tutela del cliente guidano ogni nostra attività: siamo felici che questo sia stato evidente nella tua esperienza.

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Marco! La gentilezza e la professionalità che hai riscontrato rappresentano il modo in cui vogliamo accompagnare ogni cliente.

Competenza

Non ho ancora acquistato, ma quando incontro un vostro agente immobiliare ne ho piena fiducia perchè risponde con competenza alle domande specifiche. Marco Piu in particolare che ho incontrato già diverse volte nella mia ricerca. Elena

4 november 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Elena! Siamo felici che, anche in fase di ricerca, tu abbia trovato negli agenti competenza e affidabilità.
La fiducia che ci accordi è per noi il valore più importante.

È andato tutto bene

È andato tutto bene

28 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Nicola! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho visitato un immobile in data odierna…

Ho visitato un immobile in data odierna e devo dire che il Personale è stato esaustivo, per la precisione Marco Più, molto preparato e disponibile.

30 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Andrea! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la competenza dell'agente, qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho contattato diverse volte l agenzia…

Ho contattato diverse volte l agenzia per visionare qualche immobile che mi potrebbe eventualmente interessare ma purtroppo non rispondono mai al tel .. o mi scrivono che mi ricontattano ma non sono mai stata ricontattata da loro!!! Poco professionale !!! Non devo rincorrere io l’agenzia !!! Se mai dovrebbe essere il contrario!!! Che delusione!!!

22 oktober 2025

Buongiorno Daniela,
ci dispiace per la sua percezione, ma l’agenzia ci riferisce di aver provato più volte a ricontattarla senza tuttavia ricevere risposta.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio attento e puntuale, e restiamo a disposizione per concordare una visita o fornire informazioni sugli immobili di suo interesse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La professionalità e la cortesia dei…

La professionalità e la cortesia dei vostri collaboratori. Informazioni chiare sull’immobile visitato.

23 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Salvatore! Sapere che la professionalità e la cortesia del nostro team hanno reso la visita chiara e piacevole è per noi la migliore soddisfazione.

Professionalità

Ha indicato i punti di forza e criticità dell'immobile con estrema chiarezza

8 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Andrea! Ci fa molto piacere sapere che la visita è stata chiara e accurata: per noi spiegare con trasparenza è parte essenziale del nostro modo di lavorare.

Buona esperienza

Conosco già questa agenzia e anche stavolta l'esperienza è stata positiva. L'agente era puntuale, preparato, pronto a rispondere ad ogni domanda e a fornire ottimi consigli su come arredare l'appartamento. Era l'immobile in se che abbiamo trovato al disotto degli standard di questa agenzia
Totale mancanza di privacy con finestre degli appartamenti attigui, che si affacciano su tutte le pertinenze esterne, bagno da rifare completamente e prezzo veramente troppo alto visti i metri quadri e le condizioni generali dell'immobile

3 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Francesca! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la preparazione e la disponibilità del nostro agente, sempre attento a offrire un servizio di qualità.
L’obiettivo delle visite è proprio permettere ai clienti di valutare con trasparenza ogni aspetto, così da individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.
Rimaniamo a disposizione per continuare la ricerca insieme e aiutarla a trovare la casa giusta.

Molto competenti e bravi nel spiegare

Molto competenti e bravi nel spiegare

2 oktober 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Ivan! Ci fa piacere sapere che hai trovato gli agenti competenti e chiari: per noi, spiegare bene significa far vivere un’esperienza serena e consapevole.

Casa Alghero…

l’agente immobiliare era molto preparato, competente e gentile .

22 september 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie a te Cristina per il riscontro!
Siamo felici che l’esperienza con il nostro agente di Alghero sia stata positiva e che tu ne abbia apprezzato preparazione, competenza e gentilezza.
A presto!

Customer Care Gruppo Toscano

Interessante

Ho trovato sia la receptionist, Veronica sia l agente di riferimento, Antonio sono stati molto gentili ed efficienti.

22 september 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Ombretta! Ci gratifica che la tua esperienza sia stata caratterizzata da cortesia ed efficienza dal primo contatto fino alla visita.

Professionisti competenti e…

Professionisti competenti e disponibili, sono fiducioso di trovare la casa giusta grazie al loro aiuto. Consiglio vivamente!"

19 september 2025

Svar från Toscano - Sassari

Grazie Pietro! Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere competenza e disponibilità al servizio dei clienti per arrivare insieme alla casa giusta.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.