Conosco l’agenzia perché ho acquistato un immobile da loro, ritengo sia una garanzia in gentilezza e professionalità !
La mia esperienza con l’agenzia Magenta dí Milano è stata decisamente positiva. La professionalità e la disponibilità sono dí eccellenze.
Agente molto gentile e preparato
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Corso Magenta 85, Milano, 20123, Milano, Italien

Sono stata seguita da persona competente,gentile e chiara

Svar från Toscano - Magenta
per fissare l'appuntamento al telefono molto gentili, la zona era quella giusta, doveva essere un ufficio convertibile in appartamento al piano terra, mi ero raccomandato che non fosse interrato. arrivano all'appuntamento con 10 minuti di ritardo e l'appartamento era un magazzino interrato. Sono rimasto deluso ed ho perso tempo, bisognerebbe essere più rispettosi del tempo altrui.

Svar från Toscano - Magenta
Comportamento non professionalmente corretto da parte di chi avrebbe dovuto acquisire e gestire le eventuali proposte di acquisto. Essendo stato il primo a visionare l’immobile ( premetto che sono partito da Roma appositamente) sito a Milano via San siro 3 giusto appuntamento con il sig Luca della locale agenzia ho chiesto (sia ieri e oggi) appuntamento x sottoscrivere la proposta di acquisto. Stamane mi comunicano telefonicamente che l’immobile non è più disponibile perché è stata accettata altra offerta. Complimenti

Svar från Toscano - Magenta
Esperienza molto positiva. L'agente immobiliareIl si è dimostrato estremamente puntuale e organizzato. Correttezza e trasparenza delle informazioni fornite, ogni dettaglio è stato spiegato con chiarezza. Un’agenzia affidabile e professionale, che consigliamo senza esitazioni.

Svar från Toscano - Magenta
Federico è stato molto esaustivo e professionale. Grazie

Svar från Toscano - Magenta
Agente molto competente, ha offerto anche diverse soluzioni per l’eventuale ristrutturazione.

Svar från Toscano - Magenta
Soprattutto la disponibilità del collaboratore a mostrarmi il tutto

Svar från Toscano - Magenta
La mia esperienza con l’agenzia Magenta dí Milano è stata decisamente positiva.
La professionalità e la disponibilità sono dí eccellenze.

Svar från Toscano - Magenta
Agente immobiliare molto disponibile ed esaustivo nel fornire i dati della proposta di vendita.

Svar från Toscano - Magenta
professionalita' e tempestivita' nella programmazione degli appuntamenti

Svar från Toscano - Magenta
Agente puntualissimo, entusiasta, ben descrittivo, chiaro e gentile. Segreteria organizzativa molto efficiente